Роман Алексеевич Бхагаван Кальки пробужденный?

Шри Бхагаван Кальки
Автор Петр, 11 ноя 2010 10:43
В теме одно сообщение
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:40
Цитата
Освободить чувства от плена ума возможно....

Ну в данном видео говорит все по делу в основном. НО есть небольшая проблема(шизо) в его видении, мысли - это порождение самого человека, он ничего не говорит о механике реальности. Он говорит, что есть реальность(объективная чувственная) и есть ум(субъективная информационная, мысленная), но не поясняет, кто творит реальность ЕДИНУЮ. Он говорит теорию, но не дает практику - вот главная проблема. Он разделяет мысль и её источник, разделяет ум и тело.... и при этом говорит о ЕДИНСТВЕ, такой вот парадокс его речей. Разделены теория и практика. Этот человек интеллектуал, он много читал и даже понимает ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что читает, но практически он не видит ЕДИНСТВА... и следовательно он только теоретически пробужден, но не практически. То есть он воображает, что он пробужденный, он воображает что перед ним сидят несколько пробужденных. Ибо зачем пробужденному слушать о пробуждении сидя в зале? Пробужденный видит, ему больше не нужны слова о пробуждении, ему не нужно чужое словесное подтверждение его пробуждения реального. И сидя в зале я бы остановил его... так как вижу, что его речь идет не из центра Аз, а из его ума.
Это неплохой теолог, высокоинтеллектуальный начитанный человек говорящий по делу и красиво о единстве, но тут же разделяющий на хорошее и плохое... и говорящий о мыслях(об уме) как о некоем независимом объекте, поэтому это не реальный видящий.
В реальности обстоит так: Аз езьм+Я(ум)+я(тело) - это единый комплекс, в котором если Аз пробужден он господствует безраздельно, а если нет, тогда он страдает и пугается от конфликта Я-я... Данный человек практически озабочен конфликтом Я-я... значит конфликт практически есть, значит Аз езьм практически спит. Пока его Я(ум)... красиво рассуждает о свободе его реально подавленного я(тела) от себя самого

Дальше воинственных и пламенных речей и великих призывов к очередному "крестовому походу "добра" против "зла"(Я против я) тут дело не пойдет, а нужно не теоретическое пробуждение, а практическое... без речей о "лже пробуждении" = победе над умом и войне с ним..., а просто реальное видение духа - волевое мирное гармоничное управление всем ЕДИНЫМ комплексом Аз-Я-я под названием человек разумный. Просто убраться надо в своем доме Я-я... очистить его от программ войны и шизокода, от мусора. Для реального пробуждения нужна не война со "злом"(где злом мерещится Я или я), нужна банальная мирная и приятная уборка в своем доме Я-я

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных