Перейти к содержимому

Ясновидение и экстрасенсорика

ясновидение экстрасенсорика

Сообщений в теме: 373

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:22

Цитата

Роман, здравствуйте!

Вы наверное знаете телешоу "Битва экстрасенсов". У вас есть какое-нибудь мнение об этом шоу и его участниках? Мы с женой иногда видим это шоу. Порой, от некоторых экстрасенсов чуть ли не "кровь холодит", когда они описывают подробности каких-либо ситуаций (особенно подробности чьей-либо смерти и т.п.). В голове не укладывается каким образом им удается это и какова вообще природа подобных способностей.
Природа всех чудес - видение вне ума. Когда нет ума внимание может воспринимать мир напрямую в более широком спектре частот с прямой и обратной связью.. отсюда все феномены и чудеса.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:24

Цитата

Спасибо!

А как вы думаете эти люди учились этому или подобные способности пришли к ним благодаря стечению каких-либо обстоятельств (от них независящих, например "молнией ударило" и т.п.)?

Интересно, а вы смогли бы принять участие в подобном шоу-соревновании? :)
Это шоу, там все по большей части подстроено, при реальных испытаниях от ума видение исчезает. Ибо оно спонтанно и с думанием и планами ума несовместимо. Видение не предполагает соревновательности, оно одинаково у всех. Люди его либо используют, либо думают, что используют = глючат.
В данном шоу я лично вижу массу натяжек и явного слива информации "экстрасенсам", когда им инфо не сливают, смотреть на то что они говорят просто смешно. Но если б им не сливали инфо, просто не было бы передачи, а был бы сплошной смех над несущими субъективный бред людьми.
Экстрасенсорным способностям не учатся им разучиваются, как это не странно бы прозвучало. При сильной концентрации внимания на огранах чувств и получении от них сигналов, человек их интерпритирует, подчас ложно. Только восприятие без интерпритаций является чистым. Но такое восприятие в человеческом теле практически невозможно. Тело человека слишком грязно, наполнено массой информации искажающей прямое восприятие. Поэтому точное и четкое видение практически исключено, пока тело и разум человека активны. А сохранять осознанность(собранность внимания) при их пассивности весьма сложно
Участвовал бы я в таком шоу? Нет, так как это шоу, а я предпочитаю чистую реальность, без примести шоу(додумок и подтасовок ума).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:34

Цитата

Сидхи, силы природы проявляються спонтанно, когда человек погружается в медитацию, когда он становится наблюдателем, его энергия течет без припятсвии. Люди разные и проявления энергии разные. Но возможно ли все на оборот? Человек обладает ясовиденем, телепатиеи, реики или питается праной и не постиг блаженста медитации?
Мне видится что люди заигриваются психическими фокусами и редко кто из них двигается в безграничные просторы медитации.
Быть способным летать по воздуху, не дышать долгое время, видеть прошлое и будущие, влиять на событие и людей и т.п. это не признаки пробужденности, великой осознанности. По моему это игры, фокусы ума, а медитация не обладает качеством ума.
Медитатор может исползовать ум и психоэнергетику осознано, тем временем разные способности у людей проявляются случайно, кармически и только потом они начинают искать путь домой.

Я не могу понять, как Вознесеные владыки общались с Блаватской, Татяной Микушкиной, как Иисус может отвечать в чате на вопросы? Что за уродтсво есть Тоесовское движение, что за идеи Мировова учителя? Как Татьяна Жадан может сотрудничать с 88-ой Галактической Лабораторией, которой руководит Иисус Христос? Ведь шоу "Битва екстрасенсов" не есть проявление способностей проявихшися в следствий медитаций участников.
На фига весь этот бред?
В медитации нет никакого Иисуса, Марий, вообще нет никаких персоналий...можно их только нафантазировать.
:)
Извините за резкость.

Цитата

Человек обладает ясовиденем, телепатиеи, реики или питается праной и не постиг блаженста медитации?
...нет такого быть не может... ясное видение и есть медитация, так что про какое "ясновидение" речь? Это не ясновидение, а ясноглючение... шизики им сильно много хвастаются, да что наркотическо-алкогольный бред, то и видения шизиков = сонные глюки.. одна ягода. Красоты много - толку мало реального, один пустой глючный понт, бестолковый и бесполезный.

Цитата

тем временем разные способности у людей проявляются случайно, кармически и только потом они начинают искать путь домой.
Это да такие способности проявиться могут, но они опять же следствия видения реальности. Если это реальные способности, то они так же спонтанны и непредсказуемы. Они не поддаются ни исследованию, не управлению разумом. Все остальное - это просто фокусы, иллюзии основанные на закономерностях природы(естественно-научных открытиях), они просто не известны непосвященным необразованным людям. Которые не видят = не сознают, как работают эти законы природы, и им остается только признавать их "божественное проявление". И поклоняться тем, кто знает секрет... ибо знание, основанное на видении = сила и власть. Подобно тому, как фокусник показывающий свои фокусы(иллюзии) выглядит настоящим чудотворцем. Однако таковым не является. Если реальные способности видения начать пытаться контролировать умом и использовать их от ума, они слабнут и исчезают. Если оставить все спонтанно - они усиливаются и прогрессируют все чаще и удивительнее, в самых непредсказуемых умом ситуациях.

Цитата

Я не могу понять, как Вознесеные владыки общались с Блаватской, Татяной Микушкиной, как Иисус может отвечать в чате на вопросы?
А понять это просто - вас развели, как лоха, потому что вы не видящий, а думающий.. вот и думаете, что все это правда. А это просто лживый треп шизофрейников.

Цитата

Ведь шоу "Битва екстрасенсов" не есть проявление способностей проявихшися в следствий медитаций участников. На фига весь этот бред?
... а смысл БРЕДА(иллюзии и лжи) очень давно просчитали и взяли на вооружение обманщики. Они поняли: НЕ ВАЖНО БЫТЬ видящим, УМЕЙ ПРОСЛЫТЬ видящим... и ты можешь получить то же самое что и видящий мудрец (силу, власть, уважение), простым недостойным враньем. И хоть эти сила, власть и уважение иллюзорные, но пока есть иллюзия(и народ слепо не видит реальности), они не отличны от реальных. Как фокусник может стяжать славу святого, просто показывая пару факиристических трюков духовным слепцам(думающим, что он святой). Это мошенничество и шарлатанство. Вся ставка сделана на веру во внешний фетиш, пока люди верят в ложь, лесть и пустые утешения, они кормят и почитают льстивого лжеца на уровне реального мудреца. Мошенники разыгрывают доброго и ласкового, человеколюбивого понимающего, мудрого и отзывчивого помощника. Но истина Аз езьм не главное (её меняют на внешний фетиш - доброго помощника = вашего спасителя), унижается человек и раздуваются его желания, а вся ответственность за дела передается на суд спасителя.. который всегда все простит - обо он добр и ласков.... Так суровая истина кармы подменяется вседозволеностью доброго спасителя. А реального мудреца для которого истина превыше всего в мире, считают сумасшедшим, суровым и невоспитаным хамом, черным колдуном - ибо он страшен для эго человека и говорит нелицеприятную истину: скоту - что он скот, лжецу - что он лжец.. как чистое зеркало. И главное открывает истину: что вас никто не спасет... ВАМ САМИМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЛО И СЛОВО... И никто никогда вас не спасет, пока вы сами не вернете себе богоподобие и видение Аз езьм.
А шоу экстрасенсов наглядно подтверждает, что как только спонтанное видение ставят умом в ограниченные условия, оно сначала слабеет, а потом вообще превращается в глюки - то есть бред, ясноглючение... Поэтому тот видящий, который начинает пытаться от ума использовать свои способности (их рационализировать).. он просто вырождается в шарлатана, в самые кратчайшие сроки.. ибо подменяет видение вне ума и условий (начхать кто и что там хочет) на думание от ума в условностях (от похоти и желаний клиента). То есть превращается из ясновидящего в ясноглючащего = из неподкупного мудреца в продажного шизофрейника. Так происходит отпадение от истины и погибель души. Большинство экстрасенсов - это бывшие йогины, которые предали своих гуру и истину.... вырожденцы в магов и колдунов.. идущие в ад неконтролируемых иллюзий по кратчайшему пути.

5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:01

Цитата

Немного поинтересовался биотехнологиями Петрова, Грабовова, встретился с их учиницей, которая начинает работу в Литве и не понимаю...
Вот медитацию "понимаю", сознание без мыслей, без содержания, поток сознания и сылы-сидхи проявлятся спонтанно, как побочный эффект. В медитации все течет, становится на свои места самороизвольно, по природе своей, нечего не делается.
А у Петрова есть некая технология, что то надо воображать, посылать, работать мысленно и т.п. Метод работает и люди исцеляются, но их собственая карма, тоже исправляется или она проявется в другой форме?
Они декларируют, что за пол года почти у любово откроется ясновидиние, (я так понял откроется биокомпьютер), не является ли такая энергетическая подпитка из вне,(через ученика медиума) в некотором роде насильственной, не естественной, форсированной. Если вдруг энергитически канал закроется (я так понял что ученики подпитываются энергией разного происхождения С ВЕРХУ)
что случится с этими учениками? Не окажутся они еще в большем хаосе чем были?
Ведь человек в медитации не нуждается в какой либо подпитке из вне, его энергия самодостаточна, это естественно без всякого рода техналогий.

Разъясните, Мастер, пожалуйста.

Цитата

Метод работает и люди исцеляются, но их собственая карма, тоже исправляется или она проявется в другой форме?
...карма - это то что не осознанно, то есть то что происходит бессознательно...

Цитата

что то надо воображать, посылать, работать мысленно
... чтоб работать с мыслями, надо их осознавать, иначе как работать с тем, чего не сознаешь... Так что это своего рода самоанализ... Анализ своего ментала... наблюдение сознательное за ним - то есть та же самая медитация... Это полезная часть техники - медитативная.
... негативная часть в том, что мысли и придание им ложной чрезмерной значимости приводит к тому что человек забывает о том, что важен наблюдатель, а не наблюдаемое. Наблюдаемое - мысль, ставится на первое место... и таким образом наступает шизо. То есть зависимость от мыслей, одержание ими, увлечение глюками. Реальность остается за бортом - начинается сон наяву, своего рода саморазвитая шизофрения. Подобная шизофрения явно и конкретно наблюдаема у всех религиозных людей или эзотериков, магов, колдунов разного толка. Люди которые ставку делают на развитие воображения и работу с мыслеформами - субъективной реальностью, привязываются к ней и поглощаются ей. Попадают в шизо-сон, то есть одержание той или иной мыслью(мыслеформой).. обычно с ней же и заканчивают свою жизнь... Аз езьм постоянно одержим мысленой лярвой(мыслеформой) из-за которой контакт с реальностью практически невозможен.
Насчет исцелений... они идут поначалу, так как активируется Сознание на более высоком ментальном уровне от физического. Но потом начинаются ментальные проблемы от привязки к менталу, шизо-мыслеформы обычно держат человека до смерти, часто они гипертрофируются и генерализуются(растут) и становятся причиной самоубийств, расстройств психики, депрессий... человек становится фанатиком-вампиром... часто такие люди становятся миссионерами, смыслом своей жизни ставящие обращение людей в свою веру(мыслеформу - учение, сверхценную сапсительную и тайную идею, далекую от истины). Естественно все физические болячки потом возвращаются, так как созанние одержимое мыслеформой опять угасает. Это как экстрасенсорика, вначале подъем, увеличение осознания и масса исцелений, но они недолговременны и экзальтивны.. потом все возвращается на круги своя... И человек уже ментально фанатично укоренен в некую веру(шизо-убеждение).... это пожизненно. Пробуждение практически невозможно, ибо внимание занято обращением в веру(сверхценную шизо-идею) других... служение Аз езьм этой идее(глюку) до смерти. По мере перестройки ментала - идут позитивные исцеления, но когда идея укоренятеся... остается только обращать в эту веру других... и этим свежим "благом" и "чудом" подпитываться. При этом не замечать собственных болячек и реальной деградации, идея своего рода анастетик(ментальный наркотик - обезболивающее). Одержимые идеей склонны не замечать своего реального разложения, так как внимание целиком занято только самой идеей(жестко на ней собрано). Это как в гипнозе, если человек спит, он не чувствует боли.. даже если ему отрезать ногу... в таких состояниях можно делать операции, человек не чувствует боли или почти не чувствует. Это состояние называется сонно-гипнотической экзальтацией. Такие состояния можно наблюдать в фильме "шокирующая азия". Когда люди до изнеможения протыкают себя всякими иглами и прочим... и беснуются до изнеможения.. пока не потеряют сознание... И при этом считают, что в них вошел бог... Хотя это обычный шизо-сон, простое гипнотическое явление. Стигматы, одержание, исцеления веры, божественные видения, трансовые видения, общения с духами и проч. - все это феномены гипноза и самогипноза. На данном физическом явлении гипноза работают все секты, религии, культы и идеологии.
Гипноз это массовый сон многих Аз езьм под одной из тысяч шизо-идеей. Медитация - индивидуальное пробуждение Аз езьм от всех шизо-идей. Промежуточное состояние - это сознательная работа с мыслеформами... из которого либо пробуждаешься в реальность Аз езьм(сознавая, что все идеи пусты), либо засыпаешь в избранную шизо-идею до конца жизни. Становясь её приверженцем и фанатиком, глючащим её наяву, найдя в ней "истинный смысл жизни". Такие люди тратят свою жизнь, чтоб воплотить шизо-идею в реальность, чтоб всем доказать... что они были правы и что они не шизики, а люди истины.... типа знатоки реальности и её "тайн". Толпа фанатиков и куча фетишей - их доказательства(храмы, иконы, книги, праздники, толпы, институты святых и проч. рукотворные штуки). Их "истинная вера" исчезает с последним шизо-одержимым. Истина же вечна и неизменна, она вне всяких идей и вер.... И прямо перед одержимыми этими верами(шизо-убеждениями), но не замечаема ими из за шизо-убеждения(лярвы на конце луча внимания).

Цитата

Они декларируют, что за пол года почти у любово откроется ясновидиние
Да тока сами не демонстрируют практически оного, чему собираются "научить"  :) )) А проверить "мастеров" у лохов духа не хватает... просто дать "ясновидящему" увидеть пару предметов за стенкой. Облажается ясноглючащий. Тока вот эти "мастера" часто сами не сознают. Что они не ясновидящие, а ясно глючащие экзальтированные(загопнотизированные) шизики и не более.

Цитата

что случится с этими учениками? Не окажутся они еще в большем хаосе чем были?
Так что ничего страшного, люди просто попадают из одной веры в другую из одного шизо в другое. Из огня да в полымя... ничего страшного, как говорится "хрен редьки не слаще", но для Аз езьм гниющего под старой изжившей себя шизо-верой(Я), новая шизо-идея(Я) может выглядеть посвежей и поновей. Какой бы новой шизо-верой шизо не тешилось, лишь бы не вешалось :)

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:04

Цитата

Роман Алексеевич, цигунисты, экстрасенсы и пр. говорят, что пользуются ясновидением не постоянно, а по мере необходимости "включая" третий глаз. Может ли пробужденный, лицезреющий реальность, "отключать" видение, или "отключать" видение тонких планов на время?
Видение никак не отключить, это все равно что дыхание отключить или зрение. Тонкие планы видятся в момент сна, в реальности через открытые глаза, видится только объективная реальность. Да и за чем??? Чтоб опять стать шизиком несчастным. А экстрасенсы и проч. - просто врали, они глюки свои отключают.. потому, что так жить(непрерывно глюча) никак наяву в реальности. То есть само то что "отключается" говорит о том, что с этим жить тошно :) Они просто перестают глючить на пределе возможностей, иначе просто жить невозможно. За чем отключать то что дарует силу и блаженство - естественное видение? Это все равно что себя добровольно ослепить. :)

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:06

- вот гипноз... экстрасенсами себя мнят в жизни те, кто тут на сцене - внушаемые шизики  :)

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:09

Цитата

Роман, а каким образом некоторые экстрасенсы предсказывают различные события, описывают прошлое и т.п. по картам (гадание), как это возможно?
Предсказывают предсказатели что им приказывают предсказывать. Прошлое пишется так как его приказывают писать. В реале, кто предсказывает, тот и исполняет. Такую иллюзию создают магические кланы управляющие миром. Все предсказания сначала пиарятся, а потом планомерно воплощаются в жизнь спецслужбами. Время - лишь иллюзия человеческого воображения, его нет в объективной реальности. Без предварительного пиара какой смысл в предсказаниях? Есть план, его пиарят как "пророчество", потом осуществляют = Толпа баранов ликует в трепетном благоговении. Под широкий вой СМИ. :)
А природные катаклизмы... про них пишут: мол будут.. ни дат ни сроков ничего... Потом все подгоняется под обстоятельства, развитие технологий и возможностей больших бахов-бабахов. Банальная разводка стада, культом жрецов со времен фараонов и до них сущих. Но слепым это не видно из-за их с рождения прогруженного зомбированного умишка. Ваш ум заставляют видеть то, что надо и не замечать то, чего не надо. Отсюда и все ваши "здравые вопросы и рассуждения"... с дуру да со слепу. :)
Гадания на картах - изучи теорию вероятностей и закон подобия... и сможешь предсказывать(предугадывать до 90% стандартных схем человеческого поведения). А 10% не видит никто... и даже те, кто создает "пророчества" - это территория пробужденных и воли Единого(которые вне материального творения и его схем).

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:10

Цитата

Цитата

Такую иллюзию создают магические кланы управляющие миром
А в магических кланах пробужденные есть?
Магия и пробуждение вещи несовместимые, магия от ума - субъективна(тьма), а пробуждение объективно(свет). Это все равно, что спросить, а какой религии ПРИНАДЛЕЖИТ пробужденный. Кто к чему то принадлежит... он принадлежащий(к чему-то), а не пробужденный. Пробужденный Аз езьм принадлежит только себе самому, а его Я принадлежит его гуру.

5332 0580 8351 5011

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:12

Цитата

Цитата

а его Я принадлежит его гуру
до тех пор пока не появится новый приемник?
Навечно... пока оно не исчезнет совсем... Потому, что если оно вернется, то что ты с ним будешь делать. :)

5332 0580 8351 5011

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:13

Цитата

Магия и сотворение иллюзий - это одно и тоже?
Да.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных