Перейти к содержимому

Научный метод предсказания и изменения судьбы Академика Снежко Р.А. “Навигатор судьбы”

судьба навигатор судьбы изменение судьбы предсказание судьбы предсказания прогнозирование

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:04

Знать свою судьбу и изменить её к лучшему – это не дорого, но дорогого стоит!

Наиболее выдающимися предсказателями нашего времени были Ванга и Мессинг, но даже они сознавали тот факт, что судьба человека это не нечто неизменное и фатальное, судьба – это выбор в настоящем и последствия этого выбора всегда могут быть благоприятными. Так, например и Ванга и Мессинг предрекали Гитлеру, что если он пойдет на восток, то есть на Россию, то он проиграет войну, но Гитлер не послушал предсказания и проиграл. Василий Сталин был убережен от самолета, который разбился по предсказанию Мессинга, хотя страстно желал в него попасть, благодаря выбору самого Сталина, который последовал совету Мессинга и послал Василия Сталина поездом, а не самолетом. Как видно из данных исторических примеров, великие предсказатели предсказывают не неизбежные и фатальные события, а лишь варианты развития событий, подобно камню на распутьи: влево пойдешь – коня потеряешь, вправо пойдешь – счастье обретешь ну и так далее. Человек же сам выбирает тот путь, который считает нужным для себя и таким образом сам определяет свою судьбу. Предсказатель лишь показывает варианты развития событий, но сам человек определяет чему быть, а чему нет.

По сути всего два слова решают судьбу выбора человека ДА и НЕТ, эти слова определяют выбор: плюс или минус. За словом ДА следует активное действие согласия(плюс), а за словом НЕТ активное действие сопротивления(минус). Бездействие(ноль) – это тоже выбор, но это пассивное нет, в таком случае ДА или НЕТ говорит за вас иная воля, иной человек решает вашу судьбу! Поэтому бездействие равно передаче своего права выбора иному человеку и подчас этот человек не является человеком, который желает вам добра и блага. Поэтому люди и идут к предсказателям, чтоб они показали им варианты возможного развития событий заранее, когда ещё можно изменить неблагоприятное развитие ситуации и избежать неверного выбора и следовательно неблагоприятных последствий этого неверного выбора.

Однако предсказатели бывают разные, есть видящие пророки и мудрецы, которые основывают свои предсказания на видении и объективных фактах. А есть гадалки, который основывают свои предсказания на эффекте случайностей, по сути это тыкание пальцем в небо, банальная лотерея, а не точный научный прогноз вероятных развитий ситуаций. Как правило гадалки совершают свои предсказания основываясь на случайном выпадении карт и своих фантазиях относительно пришедшего к ним человека. При этом они уверяют человека поступить именно так, как они предсказали, такое гипнотическое внушение часто удается, особенно на слабовольных и внушаемых людях, которые и становятся “жертвами сбывшегося предсказания”. Ведь человек заранее настроенный поступить так, как ему было “предсказано однозначно” гадалкой, часто даже не задумывается о том, что может поступить иначе, при этом даже в том случае, если ему предсказывали страдания, болезни и даже смерть! Однако все можно было изменить к лучшему, если бы человек сознавал, что предсказание не есть фатум не есть нечто неизменное и необратимое. Поэтому предсказатели делятся на два уровня, предсказание основанные на фактах и видении – пророки и мудрецы…. и предсказания основанные на случайности – гадания разного рода.

Первый тип предсказания являет собой научно-рационалистический подход – ПРЕДСКАЗАНИЕ и ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, научное исследование потенциала человека и его возможностей самореализации. Он довольно точен и всегда основан на том, что судьбу можно и нужно менять к лучшему. Второй и противоположный тип предсказаний это разного рода ГАДАНИЯ, они по сути основаны на банальном “тыкании пальцем в небо”, то есть не на науке, а на фантазии, которая внедряется обратившемуся к гадателю в подсознание и он, как послушный раб начинает воплощать фантазию о нем гадалки в свою реальную жизнь. Предсказание и прогнозирование – это сознательное предсказание, когда человек полностью сознает свое право выбора, это предсказание честное и не фаталистичное! Гадание – это как правило фатум, который человек должен исполнить по предсказанию гадалки за страх, иначе будет ещё хуже, своего рода шантаж обратившегося к гадалке человека, запугивание его! Поэтому чаще всего гадалки используют негативные предсказания с целью запугать, застращать, накошмарить человека и в таком состоянии начать его склонять поступать так, как удобно и выгодно им, ведь чем хуже человеку, тем больше он станет зависеть от гадалки и поступать так, как угодно ей(ему). Обезволивание при гадании – это основная практика гадалок, чтоб их фантазии принимались за реальность людьми… и чтоб у них не было ни воли, ни осознанности избрать другой путь – путь научного предсказания и прогноза, путь сознательный и не имеющий в себе никаких фантазирований и случайных “тыканий пальцем в небо”.

Метод Академика Снежко Р.А. – это научное прогнозирование вашей судьбы, это не гадание! Научное прогнозирование всегда более наглядно и точно, оно усиливает волю человека и его сознательность и осмысленность в каждом своем действии, дает человеку право изменять “фатум”, который ему был предсказан “гадалками” и это очень ценно, особенно для людей, кому гадалки напредсказывали “чернухи”. Это обычно убеждения людей, что на них “порча, сглаз, проклятие” и что у них в жизни все будет худо. Избавление от “черного шантажа порчей, сглазом, проклятием и проч.” – это самое приятное, что дает научный метод предсказания судьбы Академика Снежко Р.А. Обратясь к научному методу предсказаний, вы увидите, что причиной вашей “порчи, сглаза, проклятия и прочих бед” является не порча, а просто набор ваших неверных выборов в жизни и все можно поменять, сделав верные выборы незамедлительно. Это подобно тому, как вы без навигатора угадывали путь наобум и шли вслепую, забрели в болото и начали страдать. Метод Академика Снежко, подобен навигатору, с помощью которого вы можете легко и ясно видеть свои перспективы в жизни и идти в желаемом направлении, а не вслепую лезть в болото! Достаточно забить нужный адрес: счастье, любовь, радость и “навигатор судьбы” Академика Снежко Р.А. поведет вас в заданном направлении! Так работает метод прогнозирования Академика Снежко и его метод предсказаний, подобен навигатору, который выводит человека на путь оптимальной и успешной судьбы, особенно это нужно тем, кто уже ранее получил “негативный прогноз” от гадалок, экстрасенсов, магов и проч.. про порчу, сглаз, проклятие и прочие. фатумы. Все можно изменить в вашу пользу, любой “фатум”(негативное предсказание и проклятие) используя метод научного прогнозирования и изменения судьбы Академика Снежко Р.А.!

По сути вся наша жизнь – это поле событий, поле выборов и вероятностей и каждый человек имеет свой потенциал действий на данном поле. По сути если точка А – это полюс несчастья(минус), то точка В – это полюс счастья(плюс) того же самого единого поля вероятностей. “Навигатор судьбы” четко вас приведет из точки А в точку Б самым минимальным маршрутом! Вот для чего и был создан “Навигатор судьбы”, чтоб человек находясь на негативном полюсе своих возможностей перешел в позитивный полюс, о наличии которого он даже не подозревал, но с навигатором судьбы он его обнаружит и увидит четкий путь к плюсу: радости, счастью, успеху, удаче и прочим плюсам жизни. И при этом нет никакого фатума, есть лишь ваша воля и видение, которые для себя нужно пробудить, чтоб избежать негативного фатума гадалок, магов и экстрасенсов, которые подменяют вашу волю и ваш выбор своими личными внушениями, которые им удобны, чтоб манипулировать вами, как “рабами судьбы” в которой они боги от которых все зависит. НЕТ! “Навигатор судьбы” предлагает вам самим стать богами в своей судьбе и своей жизни, стать тем волевым и сознательным центром, который сам себя переместит из негативного полюса поля жизни в позитивный полюс поля жизни в самые короткие сроки!

Какие же запросы можно “забить” в навигатор, то есть задать для разрешения Академику Снежко Р.А. на встрече с ним? По сути любой вопрос, который можно выразить словом! Например: Встречу ли я любимого человека? Будет ли у меня личное счастье? Как избавиться от невезения и остановить полосу неудач? Как сделать так, чтоб на мне женился молодой человек? Как избавиться от страдания после разрыва отношений? Как стать привлекательным противоположному полу? Что делать, если беременна? Как зачать ребенка, если не могу? Как привлечь конкретного мужчину или женщину в свою судьбу? Как обрести счастье? Куда пойти работать? Где искать мужа или жену? Как убедиться, что он(она) любит? Что делать с нежелательной беременностью? Как избавиться от страданий? Как обрести сексуальное удовлетворение и полноценное сексуальное наслаждение? Как оставаться красивой и привлекательной? Как иметь успех у противоположного пола? Как победить депрессию и страх? Как найти друзей? Как получить желанного мужчину? Будет ли у меня счастье в жизни? Стану ли я богат и знаменит? Как найти контакт с родителями или детьми? Как обрести семейное счастье и благополучие? И прочие, прочие, прочие вопросы – это ваш крик из негативного полюса вашей жизни в котором вы сейчас пребываете! Любой ваш вопрос – это точка страдания, неудовлетворенности, беспомощности, ваша точка тьмы(негативный полюс) в вашей жизни, в которой вы сейчас находитесь, это точка вашего вопроса, тупика, точка минуса! Вам нужен конкретный ответ, ясность, четкая однозначность – это ответ, точка “положительного решения, положительного полюса” к которой приведет вас “Навигатор судьбы” Академика Снежко Р.А.. НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВЫ САМИ СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Если НЕТ, то ваш вопрос так и останется на месте и вы вместе с ним, до тех пор, пока вы не сделайте свой шаг в сторону света, в сторону “Навигатора судьбы”, который даст вам ясный ответ на любой ваш вопрос и приведет вас с любого негативного полюса вашей жизни(страхи, вопросы, неопределенность, неясность, непонятки, депрессия, стресс, неудачи и проч.) к позитивному полюсу – ясности, радости, счастью, любви, удаче и проч. – полюсу света в вашей жизни. Знать свою судьбу и изменить её к лучшему – это не дорого, но дорогого стоит!

Желающие получить ответы на свои вопросы, предсказать и изменить свою судьбу к лучшему(положительному полюсу), воспользоваться методом научного предсказания и изменения судьбы Академика Снежко Р.А. могут позвонить по тел 8 964 7200000 или списаться скайпу siddha66(майлу siddhaxxx@gmail.com) и договорится о практикумах по данному методу. Получить точное предсказание своей судьбы и найти точное решение, как изменить свою неблагоприятную ситуацию на положительную в самые короткие сроки. Будьте готовы узнать о себе неведомое и сделать массу открытий, а так же получить ответ на любой свой вопрос, относительно решения ваших жизненных проблем.

Поделитесь пожалуйста данной статьей в соц сетях, кликнув “поделиться” внизу статьи, это ваш первый уверенный самостоятельный шаг на реальную встречу с навигатором судьбы.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:38

Хочу оставить свой положительный отзыв о навигаторе судьбы Снежко Р.А. Изображение Сначала я подготовил свои вопросы, которые меня волнуют на данном жизненном этапе. Сразу хочу отметить, что практически все нужные жизненные вопросы уже приведены в данной статье, что очень облегчает формулировку тех проблем и трудностей, которые надо благоприятно и максимально быстро для себя решить. Далее я связался по скайпу с Романом Алексеевичем, и мы приступили к разбору волнующих меня проблем. Я увидел все свои практические ошибки, которые мешали мне двигаться от отрицательного полюса жизни к положительному, которые отнимали много ненужного времени и сил и получил чёткие практические инструкции по достижению именно тех благ в жизни, которые мне необходимы для счастья и удовлетворения. И действительно дорогого стоит узнать свою судьбу и получить для себя грамотно настроенный на успех, благополучие, счастье, удовлетворение, если можно так выразиться на современный лад, GPS навигатор по своей судьбе :) И это весьма недорого, удобно (прямо дома у компа по скайпу) и быстро, так как Снежко Роман Алексеевич настоящий профессионал по донесению до человека необходимой практической информации! Изображение

#3 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:03

ЗдОрово, Евгений! :super: Удачи Вам теперь в реализации сих практических инструкций! :victory:

#4 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияArmy (14 ноября 2013 - 18:03) писал:

ЗдОрово, Евгений! :super: Удачи Вам теперь в реализации сих практических инструкций! :victory:
Благодарю, Army! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных