СРОЧНО! Нужна ваша поддержка Первому Духовному ТВ
Автор Сергей, 02 июл 2014 03:41
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 июля 2014 - 03:41
Уважаемые пользователи портала “Первое Духовное Телевидение”!
В связи с тем, что приобретение премиум-аккаунтов резко сократилось до нуля, мы вынуждены сообщить, что проект терпит ситуацию банкрота в виду обязательных ежемесячных трат в сумме 10 000 рублей. Если ситуация продолжится еще месяц, мы будем вынуждены закрыть проект.
Если вам все же не безразлична судьба Первого Духовного Телевидения, то мы просим вас оказать посильную финансовую поддержку в пределах суммы, указанной выше.
Свои благотворительные пожертвования на поддержку проекта вы можете направить банковским переводом на реквизиты:
Получатель: Золотарев Андрей Сергеевич (ИП)
№ счета: 40802810102910000058
ОАО Альфа-банк
ИНН: 7728168971
ОГРН: 1027700067328
БИК: 044525593
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Назначение платежа: Поддержка проекта “Первое Духовное Телевидение”
Так же вы можете стать спонсором Первого Духовного Телевидения. Подробнее здесь>>>
В связи с тем, что приобретение премиум-аккаунтов резко сократилось до нуля, мы вынуждены сообщить, что проект терпит ситуацию банкрота в виду обязательных ежемесячных трат в сумме 10 000 рублей. Если ситуация продолжится еще месяц, мы будем вынуждены закрыть проект.
Если вам все же не безразлична судьба Первого Духовного Телевидения, то мы просим вас оказать посильную финансовую поддержку в пределах суммы, указанной выше.
Свои благотворительные пожертвования на поддержку проекта вы можете направить банковским переводом на реквизиты:
Получатель: Золотарев Андрей Сергеевич (ИП)
№ счета: 40802810102910000058
ОАО Альфа-банк
ИНН: 7728168971
ОГРН: 1027700067328
БИК: 044525593
Корреспондентский счет: 30101810200000000593
Назначение платежа: Поддержка проекта “Первое Духовное Телевидение”
Так же вы можете стать спонсором Первого Духовного Телевидения. Подробнее здесь>>>
Отправлено 03 июля 2014 - 10:19
Сергей, у меня вопрос по спонсорству. Я бы хотела попробовать. А как считается доступное время для просмотра 2 дня например? Начинается с того момента как оплатил, или со следующего дня чистые 2 дня? Или по часам? например заплатил в 15 часов и значит в 15 часов следующего дня закончился первый день и т.д?
А насчёт поддержки проекта, это только позже, я сейчас меняю работу, сама без денег, свободные средства появятся в октябре. Там я смогу перечислить 10 тыс.
А насчёт поддержки проекта, это только позже, я сейчас меняю работу, сама без денег, свободные средства появятся в октябре. Там я смогу перечислить 10 тыс.
Отправлено 03 июля 2014 - 12:54
Друзья, очень печально что столь полезный интересный
наполненный качественной информацией сайт не имеет достаточно аудиторию чтобы существовать
На форуме Мастера обитают десятки людей и кому действительно приносят пользу наставления Мастера предлагаю создать что-то вроде команды по поддержке данного ресурса достаточно 7-10 человек кто постоянно будет делать определенный взнос 1000-1500
(можно урезать пищевую корзину в плане здоровья и внешнего вида только выиграть при этом)))
один человек уже есть
один конечно в поле не воин
присоединяйтесь те кто хочет малым усилием сделать большое дело….
наполненный качественной информацией сайт не имеет достаточно аудиторию чтобы существовать
На форуме Мастера обитают десятки людей и кому действительно приносят пользу наставления Мастера предлагаю создать что-то вроде команды по поддержке данного ресурса достаточно 7-10 человек кто постоянно будет делать определенный взнос 1000-1500
(можно урезать пищевую корзину в плане здоровья и внешнего вида только выиграть при этом)))
один человек уже есть
Отправлено 03 июля 2014 - 13:03
Цитата
Сергей, у меня вопрос по спонсорству. Я бы хотела попробовать. А как считается доступное время для просмотра 2 дня например? Начинается с того момента как оплатил, или со следующего дня чистые 2 дня? Или по часам? например заплатил в 15 часов и значит в 15 часов следующего дня закончился первый день и т.д?
Отправлено 03 июля 2014 - 16:02
Вячеслав (03 июля 2014 - 12:54) писал:
Друзья, очень печально что столь полезный интересный
один человек уже есть
один человек уже есть
Обязательно. Только научись ставить запятые, а то ни *ера не понятно что ты пишешь. Догадываюсь просто-таки.
Отправлено 04 июля 2014 - 00:24
Скорее всего приобретение премиумов упало до нуля т.к. ничего нового не выходит интересного типа откровений или развернутых ответов, а только пятиминутные ответы. Поэтому люди и не приобретают аккаунты т.к нет смысла, ведь приобретя его все равно можно будет посмотреть лишь то, что уже смотрели неоднократно. Выложите чето новое и сразу начнут приобретать аккаунты и все решится.
Отправлено 28 августа 2014 - 22:39
чудо показать можно, но кто от этого станет чудотворцем? Чудо - просто удовлетворение, просто счастье. просто личная реализация всех уровней своего существа каждого конкретного человека, вот самое чудесное чудо и это чудо в руках каждого конкретного человека. Если кто то имеет мешок золота и показывает его другим, вряд ли они будут удовлетворены
)) Так что все эти чудеса - только для лохов, лениво ожидающих, что кто то за них и без них сделает их счастливыми, здоровыми и радостными.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных