"Так получилось" это я имел ввиду что мне от яндекса каждый день прилетает какой то спам в виде окон на рабочем столе и мне приходится их все подряд закрывать что бы было видно рабочий стол.... ну я закрывал закрывал и увидел написано "пророчество" да ещё и "о путине, о сша, о войне на дон басе" ну думаю не буду закрывать, а так, чисто из любопытства одним глазком гляну что за пророчества

Реклама от яндекса летит на рабочий стол однообразная, видимо для пенсионеров которые не умеют пользоваться компьютером и не умеют закрывать этот спам (что касается меня - то мне банально просто в лом разбираться в том как это делать, проще 20 секунд понажимать на крестики и закрыть всю рекламу). там прилетает про путина где его восхваляют. про лекарства. про разные препараты от разных болезней. о том что повысят пенсию. про артистов и всё в этом духе

Набрал отдельно в яндексе про это пророчество, вот что там написано: https://matveychev-o...om/5114349.html
Цитата с этого сайта про пророчество:
Последнее пророчество схимонахини Нины о Путине, судьбе России, США и Донбасса
"Озвучено пророчество старицы Нины из Волгограда о том, какие события ожидают Россию, Украину и США в скором времени. Перед своей смертью схимонахиня оставила предсказание о судьбе российского государства, которое уже начало сбываться.
К матушке Нине спешили за советом не только со всех уголков России, но и государств Европы и Ближнего зарубежья. Все потому, что слова и наставления старицы сбываются с поразительной точностью.
Последнее пророчество схимонахини Нины уже начало сбываться. Она предрекла России большое будущее и успешное развитие при президенте Владимире Путине. О действующем главе российского государства старица говорила, что он «дан Богом» и является «правильным и праведным». Кроме того, провидица предсказала конфликт на востоке Украины, по ее словам, война в Донбассе продлится 7-8 лет.
Следует отметить, что старица заранее предвидела мощное давление США, которое было оказано на Россию при президенте Бараке Обаме. Его она называла «темным президентом». Напомним, при руководстве Обамы против России были введены экономические санкции, оказывалось серьезное политическое давление со стороны Запада.
Говорила матушка Нина и о новом президенте США Дональде Трампе. Его она называла хорошим лидером. По ее словам, благодаря Трампу будет образован союз России и США. Мощь России обеспечат страны Востока, которые обратятся к Владимиру Путину за помощью, предсказывала старица."
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ну и разумеется люди прочитав про это пророчество в комментариях того сайта где озвучено это "пророчество" оставляют следующие комментарии

<a class="i-ljuser-username" href="https://viklip2006.l...vejournal.com/" style="background-color: rgb(235, 240, 242); text-decoration-line: none; color: rgb(0, 115, 153); font-family: ProximaNova, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 0.15px; white-space: nowrap;" target="_self">viklip2006: "Походу телевизор в каморке не выключался."
pycckux: "однако видеозаписи с пророчествами - нет...
пост получается с чьих-то слов кто-то что-то сказал там где-то что мол путен Богом дан - это главные слова.. А что на самом деле говорила пророчица - неизвестно."
psmirnova1: ""Она предрекла России большое будущее и успешное развитие при президенте Владимире Путине." И где оно, это развитие? Страна в яме, народ голодает (пенсионеры воруют еду а многодетные матери ловят и едят собак), и только элитка благоденствует.
"О действующем главе российского государства старица говорила, что он «дан Богом» и является «правильным и праведным»." - а это уже намёк на желание коронования.
Вообще, скорее всего, это заказной материал, для успокоения публики: ждите процветания, пока не умрёте с голоду."
Галина Шк: "Я тоже так думаю-на Глоб уже не ведутся и вообще народ уже даже видеть не хочет ни позвяздунов, ни других представителей потустороннего мира. огромный объём информации при появлении интернета сильно ослабил какой либо интерес к таким пророчествам и придурковатостям т.н. звяздунов."
tatik_201302: "В 2003 году я была у своей знакомой в деревне . У них там бабка была под 90 лет , местная знахарка -- ведунья . Так она тоже говорила , что Путин России очень нужен и чтобы его берегли . Он --Богом послан . Без него Россию разорвут на мелкие кусочки . В принципе она права . Со временем я тоже поняла , что Путин сохранит целостность России . И дай Бог , чтобы всё у него было хорошо и у нас тоже ."
Вот такие вот комментарии разных людей по поводу этого "предсказания" у кого то это предсказание вызывает смех, у кого то протест и желание сказать что это е правда, а кто то согласен с "предсказанием"..... мастер, кто прав? разумеется правы - вы, ведь ваш ответ всегда правильный, поэтому у вас и спрашиваю

Действительно ли Путин дан богом и он такой хороший правитель как его в этом пророчестве разрекламировали? Или напротив - правда за мнением половины народа страны - что путин это тот кто обеспечил пенсионерам маленькую пенсию и разваливает страну и куча ещё каких у него недочетов в плане ведения государственных дел, как и у его коллег?
Или правда в том, что каждый человек имеет право на изменение и может поменяться в лучшую сторону, поменяв в лучшую сторону так же и всё свое окружение? И в том, что если например раньше путин был "темным" или "бандитом" то в любой момент может измениться в лучшую сторону и стать назначенным богом, ведь в жизни все не предопределено? А скажем некий мифический "грядущий царь" руси про которого говорили раньше может деградировать и перестать быть божьим посланником? возможно ли такое?
И если этот мифический царь и в правду мифический - то что лучше всего для России в настоящее и последующее время?
Я так понимаю лучше всего для России - это освобождение от предрассудков, от иллюзий ума, от комплексов, от веры в разные глупости, освобождение от религиозного бреда, освобождение от разного рода сект и шизо-кодов, а так же - просто труд и поиск каждым человеком того чем ему лучше всего в жизни заниматься и что делать, так же дружелюбие и поиск каждым человеком "своих" людей и своей компании. Ну а так же каждому - стать адекватным реальности, быть человеком здравого смысла, без загонов, НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ И НЕ НЕ ДООЦЕНИВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЧНО ЗАТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ И ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ, быть готовым всегда придти на помощь другому - если ты чувствуешь интуитивно что в той или иной ситуации надо откликнуться, быть бдительным, свободным и естественным, спонтанным, ловким как на уровне ума так и на уровне тела.
Думаю такие конкретные ЛИЧНЫЕ цели - поставленные каждым человеком в России для самих себя - это лучше любого президента. так как президента или реального царя будут уже выбирать из такого рода людей которые нашли свое место в жизни и реализуют себя, а так же из тех, кто просто прост, свободен и естественен а так же отзывчив и дружелюбен, спокоен, спонтанен, ловок умом и телом, свободен от шаблонов и шизо-кодов, и тот у кого есть хорошие идеи.... .