Закон подобия (резонанса)
Анна
19 Apr 2010
Цитата
Ищите свое подобие и будьте счастливы. 
Но с другой стороны, раз закон подобия это закон - то он действует независимо от нашего желания?
Помогите разобраться
Снежко Р.А.
19 Apr 2010
Цитата
то мне своё подобие нужно именно ИСКАТЬ?
печенька
06 Aug 2010
Роман,с чем связан такой момент,что часто один ребенок рождаеться у любящих папы и мамы,а другой у алкашей которые будут его бить, в чем его вина?
Снежко Р.А.
08 Aug 2010
Цитата
Роман,с чем связан такой момент,что часто один ребенок рождаеться у любящих папы и мамы,а другой у алкашей которые будут его бить, в чем его вина?
[опубликовано на public странице]
Валентин
10 Aug 2010
А вот если человек всю жизнь обманщиком был, обманывал людей и кучу денег на этом сделал. То что он получается переродится в семейке материально богатых обманщиков и будет расти на всем готовом? Даже работать не придется 
А убийцы, воры и наркоманы перерождаются вообще, или нет? Поступки их прошлой жизни дают о себе знать в настоящем? Например тот кто был вором в прошлой жизни, в этой родится без рук?
А убийцы, воры и наркоманы перерождаются вообще, или нет? Поступки их прошлой жизни дают о себе знать в настоящем? Например тот кто был вором в прошлой жизни, в этой родится без рук?
Снежко Р.А.
10 Aug 2010
Цитата
То что он получается переродится в семейке материально богатых обманщиков и будет расти на всем готовом? Даже работать не придется 
Цитата
kuka
01 Nov 2010
Почему закон подобия не работает на мне? Почему моё окружение совсем не подобно мне, а противоположенно(совсем другие привычки, мировозрение и т.д.)?
Снежко Р.А.
01 Nov 2010
Цитата
Почему закон подобия не работает на мне? Почему моё окружение совсем не подобно мне, а противоположенно(совсем другие привычки, мировозрение и т.д.)?

kuka
01 Nov 2010
Снежко Р.А. сказал:
...а кто его выбирает, кука это окружение?
Я не имею в виду каждого человека окружающего меня, а общество в которое я попадаю и людей которые контактируют со мной. Ведь по закону подобия человек должен попасть в общество себеподобных(если я стремлюсь развиваться, то должен попасть в общество таких же..., а у меня всё наоборот(со мной контируют люди которым наплевать на всё, быдло пьяное короче)
Снежко Р.А.
01 Nov 2010
Цитата
человек должен попасть в общество себеподобных