Проблемы в общении, сильно напрягаюсь при...
Ilja Kazkov
24 июн 2010
Роман.
У меня такая проблема.При общении с любым посторонним и не очень человеком кажется что я ДОЛЖЕН как-то себя вести,в зависимости от ситуации.
Даже при апсолютно простом общении.Состояние что я что-то ДОЛЖЕН постоянно в социуме.ДОЛЖЕН что-то и как то говорить.ДОЛЖЕН так-то и так-то себя вести-по стереотипам данной ситуации. Как следствие постоянный напряг-ступор.
Не могу нормально общаться с людьми на равных.Вижу что меня счетают странным.А напряг при общении на столько силен что все общение автоматом свожу к минимому.
Про работу ,жизнь в социуме ....Это почти невозможно,я пробовал много раз.Жуткие ломки.
Раньше на фоне всего этого напряга постоянно болела голова ,ломота и т д .Сейчас стараюсь не думать
и не фантазировать,то есть стараюсь наблюдать, и постооянных физических неудобств больше нет!Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
Что посаветуете?Видимо я уменьшил думки но не перешел полностью на наблюдение?
У меня такая проблема.При общении с любым посторонним и не очень человеком кажется что я ДОЛЖЕН как-то себя вести,в зависимости от ситуации.
Даже при апсолютно простом общении.Состояние что я что-то ДОЛЖЕН постоянно в социуме.ДОЛЖЕН что-то и как то говорить.ДОЛЖЕН так-то и так-то себя вести-по стереотипам данной ситуации. Как следствие постоянный напряг-ступор.

Не могу нормально общаться с людьми на равных.Вижу что меня счетают странным.А напряг при общении на столько силен что все общение автоматом свожу к минимому.
Про работу ,жизнь в социуме ....Это почти невозможно,я пробовал много раз.Жуткие ломки.
Раньше на фоне всего этого напряга постоянно болела голова ,ломота и т д .Сейчас стараюсь не думать
и не фантазировать,то есть стараюсь наблюдать, и постооянных физических неудобств больше нет!Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
kuka
24 июн 2010
Цитата

У меня тож так. Прям слово в слово точно также!!!!
Снежко Р.А.
24 июн 2010
Цитата
Но остаются вот эти поведенческо-непонятные ступора.
Ilja Kazkov
24 июн 2010
Цитата
Надо менять программное обеспечение = поведенческие программы и программы общения(передачи информации).
Собираюсь приехать на ближайший ритрит с целью разобраться в этой фигне.
Это может произойти автоматом посредством перехода на видение?С помощью медитации.
Или Как это делается?

Либо нужно конкрутное вмешательство с целью замены шизанутых программ?
Наверное обращение за данной помощью к психотерапевтам вы видите неверным?
Снежко Р.А.
24 июн 2010
Цитата
Либо нужно конкрутное вмешательство с целью замены шизанутых программ?

Ilja Kazkov
24 июн 2010
вы являетесь таким мастером?
готов к активному труду,лет 7 тружусь да не в ту сторону.
готов к активному труду,лет 7 тружусь да не в ту сторону.
Снежко Р.А.
24 июн 2010
Цитата
вы являетесь таким мастером?

Встреча со мной ЛИЧНАЯ бесценна, а кто считает, что его проблема менее существенна и не тянет на столько её РЕАЛЬНОЕ он-лайн решение, ему явно не ко мне.
Изменение программных алгоритмов и кодов памяти(с шизокода на норму) дело важное и полезное. И кроме меня в мире никто пока это делать не может, так как уровень видения должен быть очень высоким да и техника перемены кодов памяти создана мной и никому в мире более не известна.
Ilja Kazkov
24 июн 2010
ясно.
деньги ,я счетаю,адекватные, при рельном полном решении проблемы.
осталось их достать.
уитывая что для мя это огромные, фиг знает как достижимые деньги.
заработаю как-нить.
От админа: ответ мастера читайте в теме "Деньги. Как научиться зарабатывать"
деньги ,я счетаю,адекватные, при рельном полном решении проблемы.
осталось их достать.

уитывая что для мя это огромные, фиг знает как достижимые деньги.
заработаю как-нить.
От админа: ответ мастера читайте в теме "Деньги. Как научиться зарабатывать"
Евгений Кузнецов
05 июл 2010
Такая проблема у парня из группы в контакте:
Цитата
Добрый день. У всех нас в жизни постоянно случаются всякие истории, которые нас выводят из себя. Но у меня последнее время (мож год) обида, злость, разочарование от всех таких ситуаций накапливается, и стоит хоть чему-то произойти еще, как у меня внутри все начинает кипеть. Просто не обращать внимания не могу. Жара 30 градусов, маршруткой ехать 2 часа, дура села под окном, которое я опрометчиво открыл, и закрыла его. На мои вежливые замечания по поводу кислорода что-то вякнула. И ВСЕ: я хочу еще смерти! Желаю ее жестоко ИЗБИТЬ, УБИТЬ, РАСЧЛЕНИТЬ, испить ее КРОВИ, ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА, порвать пасть, ВСПОРОТЬ БРЮХО! При этом хочется во всю глотку ОРАТЬ и все разрушать вокруг! Голова начинает кружится а сердце часто биться. Через время эта херня проходит. На даче дурная жена родственника что-то вякнула - и снова это состояние. Такие чувства возникают и по отношению к близким: ворчливый дед лезет не в свое дело, поучает меня - и БАЦ! Отец поступил со мной очень подло в одной ситуации - снова то же. Вот так я ненавижу и хочу убить почти всех окружающих. Чувствую себя подростком с переходным периодом (типа когда кажется, что все против тебя). Но это состояние, когда внутри все кипит - невыносимое!
Снежко Р.А.
05 июл 2010
Цитата
У всех нас в жизни постоянно случаются всякие истории, которые нас выводят из себя.
Цитата
Вот так я ненавижу и хочу убить почти всех окружающих.
И ещё практикуй практику 1008 благодарностей, чтоб не быть тебе свиньей неблагодарной, упырем и выродком среди людей. И будет тебе великое благо от энергии твоей большой.