Рак, отчего возникает и можно ли его излеч...
Снежко Р.А.
06 ноя 2009
Цитата
Из-за чего возникает рак? Внешняя среда имеет значение?
[опубликовано на public странице]
___________________________________________________________________________________________
От админа: "как образуются раковые опухоли и как можно самоисцелиться от рака" можно узнать, посмотрев урок интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А.
Снежко Р.А.
06 ноя 2009
Цитата
Мастер, вот на пачках сигарет пишут - курение является причиной рака легких, это правда ? И почему в таком случае одни курят всю жизнь и не заболевают, а другие курят совсем немного и заболевают ? Есть ли вообще какая-то закономерность между курением и другими вредными привычками и раком легких\гортани и т.д. ?
Снежко Р.А.
07 ноя 2009
Цитата
Мастер, как можно помочь человеку больному раком? Девушке 25 лет, врачи уже не берутся оперировать, даже нельзя делать химиотерапию, состояние ухудшается с каждым днем. Родители уже со всем смирились.... но я слышала истории о людях, которые сами исцелились от рака... Для этого должен быть какой-то внутренний порыв, сильное желание ЖИТЬ ... Понимаю, что это должен сделать сам больной... но как его к этому подвести, направить... какие слова сказать?... да и сказать нужно так, чтобы человек "протрезвел" вмиг...
Спасибо.
Спасибо.
Цитата
Как можно помочь человеку больному раком?
Цитата
да и сказать нужно так, чтобы человек "протрезвел" вмиг...
Снежко Р.А.
07 ноя 2009
Цитата
Как я понял, рак появляется от дисгармонии. Как объяснить тот факт, что Шри Рамана Махарши умер от рака? Как известно он был просветленным. Или просветление здесь ни при чем?
В некоторых случаях Аз езьм может полностью переписать программы тела предков и сделать тело долгожителем... Как не крути, все равно рано или поздно тело предков должно быть оставлено, как старый костюм рано или поздно надоедает. Обретается тело света - тела бесконечных возможностей проявлени-Я.
В отличие от непробужденных, для которых рак проклятие предков или самопроклятие (когда в тело предков прописывается противоречивая раковая программа самим непробужденным). Рак для пробужденного - благословение, ибо он не властен над пробужденным, а помогает ему наиболее рационально и управляемо сбросить тело-предков.
Снежко Р.А.
07 ноя 2011
Цитата
А вы можете перечислить симптомы рака на первых стадиях?
Снежко Р.А.
23 дек 2011
Цитата
Роман, если не прощать какие то старые обиды человеку, чем это закончится для меня и для того человека?
Снежко Р.А.
23 дек 2011
Цитата
ахха рак)) я так и думал) он подкрадывается незаметно сученок))) так то по жизни я позитивый по*уист и не замарачиваюсь на всяких проблемках)) значит надо отпустить обиду, а как это сделать?
Снежко Р.А.
25 дек 2011
Цитата
длительная грусть тоже превратится в рак?
Александра
15 апр 2012
В чем причина фиброаденомы молочной железы? У нас в городе и районе это очень распространенное заболевание и всех подряд отправляют на операцию. Мотивируя (недоказанной) опасностью перерождения этой доброкачественной опухоли в рак. Выше ли риск бессознательно сотворить себе такую штуку, если у мамы была фиброаденома.
Снежко Р.А.
16 апр 2012
Бывает, что и по генам передается негативная наследственность(информация), но если мыслить позитивно, не злиться не лгать, не ругаться, то вероятность активации информационного перерождения клетки минимальна. А опухоли, это как правило застарелые информационные раздвоения в уме, чаще всего даже не осознаваемые.