Как избавиться от привычек?
Снежко Р.А.
07 окт 2011
Цитата
как избавиться от привычки есть на ночь?как вообще правильно избавляться от привычек?сразу координально менять все или постепенно?
[опубликовано на public странице]
Снежко Р.А.
07 окт 2011
Цитата
Я вижу привучку и дуракову глупость но не могу отвернуться от нее! это правило не работает
Вопрос видения реального и веры - это старый как мир конфликт. Верить можно во все, а вот реально видеть - значит реально мочь действовать верно.
[опубликовано на public странице]
Снежко Р.А.
07 окт 2011
Цитата
а как можно увидеть?можно ли как-нибудь поспособствовать своему просвящению и прекратить этот кошмар?
Снежко Р.А.
07 окт 2011
Цитата
в смысле?наслаждаться буйствами?это шутка?
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
Роман,я вас как-то спрашивал как избавиться от привычки,на что вы ответили,что привычка должна стать мерзкой и противной самому человеку,тока тогда избавится!а что если этого не случится никогда,если мне никогда и привычка никогда не опративит,но я понимаю что она однозначно меня разрушает и ничего не могу с этим поделать??
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
и как же быть?я очень хочу это остановить,бывает даже охота со злости ногой подрыгать как маленький! нужно смотреть как я умираю и смириться с тем что я это люблю?подскажите с чего нужно начать чтобы изменить ход событий?
Цитата
а что за привычка, если не секрет?
Цитата
Еда-алкоголь-веселье-безделье-депрессия!вот такой ход событий!как бы смешно и банально это не звучало!
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
Какое то не веселое веселье, если депрессия. (
Большинство людей не целостны, они раздвоены и воюют сами с собой.... - это массовая шизофрения или армагеддон по религиозному.
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
с чего посоветуете начать чтоб исправить ситуацию? Надо увидеть эти программы в себе?

Да несомненно программы - это части вашего Я... надо увидеть насколько частей-желаний ваше Я разделено и оценить реалистично их свойства.
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
это как раздвоение личности?
Снежко Р.А.
23 окт 2011
Цитата
ну и в конечном счете хоть как восторжествует что-то одно,или вечно можно жить с раздвоением этим?