Что такое любовь?
Снежко Р.А.
14 Dec 2011
Цитата
Спасибо Мастер вы действительно,изменяете мое понимание,и еще последний вопрос пожалуста Мастер ответьте,...Что такое любовь?-В библии говорится любите ближнего своего,а кто есть ближний и как любить?Буду рад ответу
Ближний тот, на кого ты больше всего тратишь своего внимания. Ну понятно что на себя самого, ты его тратишь больше всех

[опубликовано на паблик странице]
Снежко Р.А.
14 Dec 2011
Цитата
То есть любить-это значит больше уделять внимание к тому или иному обьекту?Я правильно понял Мастер?И ближний тот кому я уделяю больше внимание:?
Снежко Р.А.
14 Dec 2011
Цитата
Спасибо Мастер,вы действительно просветленный и хороший человек,спасибо я вас люблю.

Снежко Р.А.
11 Mar 2012
Цитата
Значит не надо ждать любви и просить о ней кого то как на паперти? 

Снежко Р.А.
12 Mar 2012
Любить - вот главное, а люди желают быть любимыми - это проблема.. большая проблема.
Формула любви проста - хочешь любить ЛЮБИ СЕЙЧАС, но не жди, что тебя полюбят - это верное и пустое ожидание, не сбудется никогда такая "любовь".
[опубликовано на public странице]
_____________________________________________________________________________________
Смотрите блок уроков "О любви и взаимоотношениях" на на сайте siddhayoga.ru.
Также читайте закрытый раздел форума "Формула любви, или всё о любви и отношениях полов". В этом форуме пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. раскрывает все тайны любви, секса, создания и поддержания гармоничных отношений.
Формула любви проста - хочешь любить ЛЮБИ СЕЙЧАС, но не жди, что тебя полюбят - это верное и пустое ожидание, не сбудется никогда такая "любовь".
_____________________________________________________________________________________
Смотрите блок уроков "О любви и взаимоотношениях" на на сайте siddhayoga.ru.
Также читайте закрытый раздел форума "Формула любви, или всё о любви и отношениях полов". В этом форуме пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. раскрывает все тайны любви, секса, создания и поддержания гармоничных отношений.
Снежко Р.А.
05 Jun 2012
Цитата
И источник любви - всегда ты, и твое эго, через которое она, преломляясь в свете накопленных тобой от других варварских идей, действует разрушительным образом, связанная, несвободная.
Артурр
30 Oct 2012
Мастер, истинная любовь относится как нибудь к материальному миру?
Снежко Р.А.
30 Oct 2012
Конечно, она его и творит с любовью... все любят разные материальные проявления, без материальных проявлений и любить нечего и некого было бы... кто то любит колбаску, кто то бухло, кто то машины, кто то детей, кто то ещё что, все пропитано любовью, даже убивать и то любят маньяки, убийцы.... или просто ради еды убивают, ради любви к жареной курочке и проч
)) весь мир - основан на любви... К.

Артурр
31 Oct 2012
Любить колбаску и бухло, разве ето и есть любовь в ее истинном понимании? на привязанности к материальному больше похоже. Можно прочувствовать любовь к не материальному?
Снежко Р.А.
31 Oct 2012
Любовь К бывает только К... без К не бывает... Без К - это просто чистый свет духа... поток твоего наблюдения... чувствуй его, это есть твоя любовь. Любовь К = внимание К...