Как выйти из депрессии
Снежко Р.А.
26 ноя 2009
Цитата
Четвертый год с переменным успехом борюсь с депрессией. Антидепрессанты не помогают. Что делать?
[опубликовано на public странице]
_________________________________________________________________________________________________________
Смотрите на Первом Духовном Телевидении передачу "Депрессия что это и как от неё избавиться?"
Снежко Р.А.
26 ноя 2009
Цитата
Здравствуйте! У меня проблема - лечусь от депресси."Села" на антидепрессанты и понимамаю,что скоро я без них не смогу жить, но жить по-другому, т.е. без них тоже не могу. Потеряла работу, "извожу" домашних, запуталась и не могу выбраться. Прочитала о передаче "Стресс и депрессия – мгновенный выход", но нет ни одного отклика о выздоровлении таких, как я. А ведь таких множество и всем нужна помощь. Поймите меня правильно-для психиатров мы уже "подопытные кролики" и постоянный зароботок, а тут панацея-100% выздоровление. Неужели за несколько минут просмотра можна сразу излечиться? Сколько нужно времени, чтобы прийти в норму? Приделите этой теме хоть немного своего времени и обьясните ее суть, буду очень благодарна за себя и таких,как я.
Антидепрессанты только ослабляют и без того слабое сознание.. То есть это путь в могилу..., и ещё более ужасную депрессию. Помочь из депресии выйти я могу, но идти человеку придется самому, включить свою волю и свое сознание. Отбросить все таблетки и заняться продуктивным последовательным созидательным трудом, наперво надо прийти к реальной самооценке(что весьма не просто). И далее неукоснительно держаться ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, только этим верным курсом можно выйти на свет чистого и свежего восприятия реальности из мрака иллюзий = депрессии.

В любом случае смотреть мои передачи и получать реальную и достоверную информацию по теме - намного более эффективнее любого транквилизатора. Излечат вас только ваши действия, передача не лечит, она дает человеку шанс все поменять в своей жизни так, чтоб больше не было в вашей жизни действий, за которыми следует депрессия. Описан механизм депрессии, что это такое и как её избегать в жизни. То есть, как не влезать в такие темные состояния сознания. Человек сам себе создает депрессию, своими поступкамии своими мыслями(убеждениями).. И никакая таблетка не поможет, пока человек САМ не поменяет убеждения и САМ не поменяет поведение... на нормальные = адекватные реальности.
Снежко Р.А.
26 ноя 2009
Цитата
Скажите, а возможно ли переубедить человека и доказать что все в этой жизни хорошо, а не плохо и что никто тебе не поможет а только ты сам? Возможно ли заставить человека не накручивать себя? Возможно ли излечить от нервозности?
Цитата
Скажите, а возможно ли переубедить человека и доказать что все в этой жизни хорошо, а не плохо и что никто тебе не поможет а только ты сам? Возможно ли заставить человека не накручивать себя? Возможно ли излечить от нервозности?
Евгений Кузнецов
04 мая 2010
Вопрос в группе "СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ - МГНОВЕННЫЙ ВЫХОД" в контакте:
Цитата
А как можно выйти из более глубокой депрессии? Совсем недавно это было, где-то 6 месяцев назад, у меня началась депрессия (как всегда по причине неудач, впринципе как и у всех). Я не просто не могла ходить в универ, я не могла ни думать, ни есть и даже ходить. Очень сильно сжимало затылок, испытывала очень сильный внутренний непонятный страх, сердце 6 дней напролет билось так быстро, что я уже думала - конец, я не переставала плакать ни днем ни ночью без причины. А иногда по ночам начинались какие-то странные припадки: тело колотило без причины. если кто-либо с таким сталкивался, напишите, как вы выходили из этого состояния?
Снежко Р.А.
04 мая 2010
Цитата
я не могла ни думать, ни есть и даже ходить.
Цитата
я уже думала - конец
Цитата
тело колотило без причины
Цитата
очень сильный внутренний непонятный страх
1.Человек думает и загоняется думками... при этом утверждает сам себе, что он не думает

2.Все его думы негативного характера и следовательно все они приходят к одной мысли - мысли о смерти.
3.От этой мысли о приближающемся конце человека начинает колотить страх, который он называет "непонятным и очень сильным"
5.Ну а слосва " я ДУМАЛА, что это конец"... все проясняют и подтверждают окончательно.
Цитата
напишите, как вы выходили из этого состояния?
Практика 1008 благодарностей может помочь в таком случае, легко и просто. Но человеку придется перестать себя обманывать и осознать, что именно его негативные мысли есть источник его болезненного состояния.
Евгений Кузнецов
04 мая 2010
Ещё один вопрос от другого участника группы "СТРЕСС и ДЕПРЕССИЯ - МГНОВЕННЫЙ ВЫХОД" в контакте:
Цитата
Подскажите, у меня проблема, с детсада ненавижу коллектив, в садик редко ходил, в общежитиях вообще не перевариваю жить, теперь на работе проблемы. Как научиться жить с коллективом?!
Снежко Р.А.
04 мая 2010
Цитата
Как научиться жить с коллективом?!

Оксана L
09 июн 2010
Цитата
"....Отбросить все таблетки и заняться продуктивным последовательным созидательным трудом, наперво надо прийти к реальной самооценке(что весьма не просто)...."
только есть одна загвоздка. при этом подходе формируется самоОценка -ложное эго, мешающее течь энергиям и двигаться к просветлению. я-такой, я -эдакий -формирует замкнутый круг, отделяющий практиканта от реальности... хоть и формирует личностную структуру.
Снежко Р.А.
09 июн 2010
Цитата
только есть одна загвоздка. при этом подходе формируется самоОценка -ложное эго, мешающее течь энергиям и двигаться к просветлению. я-такой, я -эдакий -формирует замкнутый круг, отделяющий практиканта от реальности... хоть и формирует личностную структуру.