Как сместить частоты восприятия реальности?
taylasheff
04 Mar 2012
Роман, такой вопрос. Я жил один какое-то время, практиковал молитвы и медитации, занятия боевыми искусствами, почти не ел, много молчал. В очередной раз занимался сначала растяжкой, потом перешло в танец, затем в бой с тенью, затем контрастный душ и медитация. Как только отключил мысли и расслабился почуствовал сильный похожий на электричество поток в макушку, наполняющий все тело. Затем почуствовал себя как бы энергетической структурой из тетраэдров, соединенных в кристаллическую решетку, только постоянно вибрирующей и бесконечной. Затем из этого состояния вернулся в квартиру и наблюдал в ней людей, которых я никогда не видел. Позже я нашел сотовый телефон с фото этих людей, оказывается они снимали квартиру до меня. После вернулся в состояние электричества, затем уже наблюдал людей, которых я на тот момент не знал, но позже, через несколько дней появились у меня в гостях, приехали с моим приятелем. Потом опять состояние электричества, затем я наблюдал как я летаю по нереально красивому дворцу, не хожу а именно летаю. Когда вернулся в реальность подошел к унитазу и забыл как отлить, такое ощущение было что это для меня неестественно. В состоянии энергетической структуры испытал бесконечное блаженство. Что это было и как мне добиться пребывания в таком состоянии по желанию в любое время? Однозначно это не глюк, сотовый до сих пор у друга и хозяин квартиры точно знает что я тех людей, что жили до меня не видел.
Снежко Р.А.
04 Mar 2012
Ну такое пограничное состояние смещения частот достигается сознательным смещением частот(или случайно в состоянии крайнего истощения тела или его гиперстимуляции), а это не всегда полезно телу, поэтому тело защищая само себя не дает вам стать наркоманом такого состояния... Смешение частот восприятия реальности происходит и под наркотиками и при практике осознанных видений и при ребесинге... Но все это глючево(прошлого-будущего) в конечном итоге бесполезно, ибо все решает только один миг - здесь и сейчас.
...
делай вывод, а завтра ты забудешь кто ты и как тебя зовут..., то же и с нариками происходит от передоза.
Цитата
Когда вернулся в реальность подошел к унитазу и забыл как отлить, такое ощущение было что это для меня неестественно.

taylasheff
05 Mar 2012
Я тот день был намерен поднять вибрации до максимума.
Краткая предистория: полтора года назад я занялся собой. Бросил сначала пить, потом курить, решил заняться боевыми искусствами и прошел экстремальный тренинг по самообороне у Маматова, есть в нете кому интересно, затем была поездка в Карелию когда была аномальная жара и в Москве смог стоял. Там тоже тренинг на месте капища Ууксу, гворят "место силы на линии силы".Роман, такие места действительно дают силу?
Там много водных потоков и я даже в водопаде искупался, красивейшая природа, тренинг - прокачка экстремальная, с боевой экстрасенсорикой и боевым трансом, плюс в такую жару 45 на солнце еще баня и купания в горной реке. После купил гитару, синтезатор, стал музыку творить.
Затем захотел научиться йоге и медитации, заказал твои диски "Самоучитель счастливойой жизни", Антиматериальные законы, Истинная суть Йоги, творение словом. Много раз смотрел, приятно было осознавать, но ощущения как будто это все уже есть в тебе, вся информация и все всегда в нужное время приходит. Начал отпускать мысли, желания, чувства, эмоции. Стал больше молчать и говорить только правду, дальше интереснее сказал - через некоторое время наблюдаешь то что сказал. Тогда реально начал верить что я бог, пусть только в своей бесконечно малой реальности. Только не все слова становились реальностью, но иногда и просто мысли. Энергию не знал куда девать мог на морозе минус 30 промедитировать час, или двигаться с большой скоростью, отрабатывая движения из боевых искусств, которые тело делало интуитивно часами по полсуток. Все лишнее ушло - жена, бизнес (аналог игровым автоматам) , гонки на тачке, по городу стрелку спидометра ложил на машине днем, так легко казалось, там столько энергии все потребляло. Раз просто сконцентрировался на пустоте, увидел личико, думаю красивая, через пару дней восьмого марта мы с ней уже начали отношения. А вот перед этим как раз и было такое цитирую "пограничное состояние смещения частот." Было иногда и просто состояние бесконечной пустоты, и бесконечного множества энергетических частиц обменивающихся зарядами, и масса "дежа вю" Я намерен использовать эти состояния для практических целей. А насчет забыл как отлить - это я просто так выразился - органы чувств медленно начинали работать пару минут, а за это время как раз вспомнил очень многие детали того что видел, поэтому пару минут простоял, ощущение времени тоже пропало. Как будто масса операций выполнялась, откладываясь в уме. Так что это за состояния, телу моему однозначно полезно и уму и сознанию и душе. Можно любую информацию получить в таком состоянии, массу энергии и вдохновения для творчества или просто отдохнуть за полчаса - час как за ночь? Каким образом эти состояния достигаются кроме наркотиков? Иначе это уже просто глюки, а это другое совсем, наоборот гиперреалистично.
Краткая предистория: полтора года назад я занялся собой. Бросил сначала пить, потом курить, решил заняться боевыми искусствами и прошел экстремальный тренинг по самообороне у Маматова, есть в нете кому интересно, затем была поездка в Карелию когда была аномальная жара и в Москве смог стоял. Там тоже тренинг на месте капища Ууксу, гворят "место силы на линии силы".Роман, такие места действительно дают силу?
Там много водных потоков и я даже в водопаде искупался, красивейшая природа, тренинг - прокачка экстремальная, с боевой экстрасенсорикой и боевым трансом, плюс в такую жару 45 на солнце еще баня и купания в горной реке. После купил гитару, синтезатор, стал музыку творить.
Затем захотел научиться йоге и медитации, заказал твои диски "Самоучитель счастливойой жизни", Антиматериальные законы, Истинная суть Йоги, творение словом. Много раз смотрел, приятно было осознавать, но ощущения как будто это все уже есть в тебе, вся информация и все всегда в нужное время приходит. Начал отпускать мысли, желания, чувства, эмоции. Стал больше молчать и говорить только правду, дальше интереснее сказал - через некоторое время наблюдаешь то что сказал. Тогда реально начал верить что я бог, пусть только в своей бесконечно малой реальности. Только не все слова становились реальностью, но иногда и просто мысли. Энергию не знал куда девать мог на морозе минус 30 промедитировать час, или двигаться с большой скоростью, отрабатывая движения из боевых искусств, которые тело делало интуитивно часами по полсуток. Все лишнее ушло - жена, бизнес (аналог игровым автоматам) , гонки на тачке, по городу стрелку спидометра ложил на машине днем, так легко казалось, там столько энергии все потребляло. Раз просто сконцентрировался на пустоте, увидел личико, думаю красивая, через пару дней восьмого марта мы с ней уже начали отношения. А вот перед этим как раз и было такое цитирую "пограничное состояние смещения частот." Было иногда и просто состояние бесконечной пустоты, и бесконечного множества энергетических частиц обменивающихся зарядами, и масса "дежа вю" Я намерен использовать эти состояния для практических целей. А насчет забыл как отлить - это я просто так выразился - органы чувств медленно начинали работать пару минут, а за это время как раз вспомнил очень многие детали того что видел, поэтому пару минут простоял, ощущение времени тоже пропало. Как будто масса операций выполнялась, откладываясь в уме. Так что это за состояния, телу моему однозначно полезно и уму и сознанию и душе. Можно любую информацию получить в таком состоянии, массу энергии и вдохновения для творчества или просто отдохнуть за полчаса - час как за ночь? Каким образом эти состояния достигаются кроме наркотиков? Иначе это уже просто глюки, а это другое совсем, наоборот гиперреалистично.
taylasheff
05 Mar 2012
Скажу еще что я сервисным инженером и программистом работал и прекрасно знал, что есть программа и как машина ее выполняет, и увлекался изучением принципов работы НЛП и пикапа. Когда занялся медитацией и отпусканием интуитивно изменилось питание, постепенно стал способен питаться одним соком, само тело подсказывало.
Снежко Р.А.
05 Mar 2012
Цитата
Каким образом эти состояния достигаются кроме наркотиков?

Не совсем честно говоря понимаю, чем вас не устраивает ваша жизнь, к чему вам от неё убегать в некие "состояния" нестабильной энергетической структуры.
Снежко Р.А.
05 Mar 2012
И как давно вы питаетесь ОДНИМ СОКОМ, сколько лет? Или это только пару недель происходит и у вас эйфория "достижения"?
Вы просто так выразились, а я просто так делаю вывод, что вы слишком легко относитесь к тому что говорите, просто напросто не готовы серьезно отвечать за свои слова. А значит и не готовы к серьезным разговорам с серьезными людьми, где за слова принято отвечать ГОЛОВОЙ.
Цитата
А насчет забыл как отлить - это я просто так выразился
taylasheff
05 Mar 2012
Серьезно отнестись к забыл как отлить несерьезно, для юмора написано.
Полгода соком питаюсь.
Дело в том, что в таких состояниях смещения частот информация приходит минуя органы чувств, т.е. из пространства, т.е. я знаю уже, просто в обычной реальности не замечаю очевидного. Как бы одно единое целое не складывается или что-то блокирует до поры до времени. Я бы мог, используя такие смещения многому научиться. У меня нет гуру. Я сам доходил на своей шкуре до того что жизнь - игра, программа, матрица. И повышая свои частоты расширяешь возможности разворачивать свою реальность и управлять причинами событий, осознанно изменяя вибрации. Вот я и хочу увеличить опыт узнать что это и осознать такую свою способность в полной мере.
Полгода соком питаюсь.
Дело в том, что в таких состояниях смещения частот информация приходит минуя органы чувств, т.е. из пространства, т.е. я знаю уже, просто в обычной реальности не замечаю очевидного. Как бы одно единое целое не складывается или что-то блокирует до поры до времени. Я бы мог, используя такие смещения многому научиться. У меня нет гуру. Я сам доходил на своей шкуре до того что жизнь - игра, программа, матрица. И повышая свои частоты расширяешь возможности разворачивать свою реальность и управлять причинами событий, осознанно изменяя вибрации. Вот я и хочу увеличить опыт узнать что это и осознать такую свою способность в полной мере.
Снежко Р.А.
05 Mar 2012

Многие желают освобождения, но тогда я задаю им простой ряд вопросов:
- вы желаете освобождения от вкусных блюд
- вы желаете освобождения от красивых женщин
- вы желаете освобождения от богатства и успеха
- вы желаете освобождения от друзей и знакомых
- вы желаете освобождения от... чего ещё продолжите список сами...
или вы лишь стремитесь к освобождению, но не до конца осознаете сами, чего вам надобно на самом деле.
Снежко Р.А.
05 Mar 2012
Цитата
У меня нет гуру. Я сам доходил на своей шкуре до того что жизнь - игра, программа, матрица.
.. ну безусловно все сам, сам родился, нам без школы обучился, сам фильм матрица создал.., все книги которые ты прочитал - конечно сам написал, все конечно ты сам.... или просто тупо сам скопировал... и теперь думаешь, что ты сам все это сотворил и создал...., что крутится в твоей башке и определяет твое поведение.
Снежко Р.А.
05 Mar 2012
Цитата
Я бы мог, используя такие смещения многому научиться.