О видении - медитации...
Снежко Р.А.
04 Jun 2012
Можно ли убить лань, прицелясь в воображаемый прицел?
Кто ответит на этот вопрос, тот достигнет осознавания, что такое прямое видение и что такое медитация.
Никто не задумывался о пользе подмены реальности воображением, а именно такая подмена реальности на воображение и называема засыпание, называема людьми сном или иллюзией. Когда человек засыпает глубоко, он видит сны - свое собственное воображение и теряет контакт с реальностью, сновидение(воображение) полностью затмевает объективную реальность, когда вы видите сон.
Многие ищут во снах истину, но истина реальна, её никогда не найти во снах..., ибо явь никогда не найти в нави(во сне, наваждении)... её там нет и никогда и не было.
[опубликовано на public странице]
Кто ответит на этот вопрос, тот достигнет осознавания, что такое прямое видение и что такое медитация.
Никто не задумывался о пользе подмены реальности воображением, а именно такая подмена реальности на воображение и называема засыпание, называема людьми сном или иллюзией. Когда человек засыпает глубоко, он видит сны - свое собственное воображение и теряет контакт с реальностью, сновидение(воображение) полностью затмевает объективную реальность, когда вы видите сон.
Многие ищут во снах истину, но истина реальна, её никогда не найти во снах..., ибо явь никогда не найти в нави(во сне, наваждении)... её там нет и никогда и не было.
[опубликовано на public странице]
Анна
04 Jun 2012
Я не поняла, причем тут польза.
Имеется ввиду отсутствие пользы, т.е. вред (подмены)?
Имеется ввиду отсутствие пользы, т.е. вред (подмены)?
Снежко Р.А.
04 Jun 2012
Польза есть в том, чтоб задуматься о пользе... и подробнее рассмотреть данную часть реальности, которая называема сон или воображение. От воображения тоже есть польза, но если неверно или бессознательно пользоваться воображением(сном наяву), то тогда от него будет вред.
Снежко Р.А.
04 Jun 2012
Можно это же форум... пишите, общайтесь, но по теме и по смыслу.
Envision
04 Jun 2012
Если в вопросе нет подвохов, то имеется ввиду концентрация луча внимания на объекте с целью уничтожения? Можно тогда видимо.
Снежко Р.А.
04 Jun 2012
Что мной написано, то и понимайте, а что там у вас "имеется в виду"... это вы сами придумали, но мной "имеется в виду" не написано.
Envision
04 Jun 2012
Прицелясь в воображаемый прицел нельзя убить, нельзя убить даже с настоящим прицелом. Нужно кроме прицела иметь само оружие и выстрелить из него пулями.
Снежко Р.А.
04 Jun 2012
Вы как без ружья прицелиться то собрались? А если оно не заряжено, тогда зачем прицеливать ся? Не морочьте себе голову... лучше пытайтесь вникнуть в смысл.
Вячеслав
04 Jun 2012
Мастер Вы же ответили на вопрос.
Можно нарубить дров воображаемым топором, глюк и явь
можно ли забеременеть от воображаемого партнера
разжечь воображаемой спичкой ну и так далеее ......
все однозначно
как то спросили на тв "что важнее реальная или воображаемая котлета" и я подзавис.....
отчего же...
- от воображения можно обжечься согрется замерзнуть умереть.... то есть реальное влияние воображения на самого себя
- библейское (примерно)"кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействует в сердце своем"
любое желание шора на глаза план действий морковушка
вот так конкретно с котлетой ясно а цельная картина не складывается вразумите....
Можно нарубить дров воображаемым топором, глюк и явь
можно ли забеременеть от воображаемого партнера

все однозначно
как то спросили на тв "что важнее реальная или воображаемая котлета" и я подзавис.....
отчего же...
- от воображения можно обжечься согрется замерзнуть умереть.... то есть реальное влияние воображения на самого себя
- библейское (примерно)"кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействует в сердце своем"
любое желание шора на глаза план действий морковушка
вот так конкретно с котлетой ясно а цельная картина не складывается вразумите....