←  Форум просвещения и преображения

Йога, медитация, духовные практики, самореализация, просветление. Форум Снежко Р.А.

»

Предлагайте цитаты и тексты для проекта...

фотография Сергей 10 Jul 2012

Размещайте здесь цитаты,тексты(отрывки, ввдержки) высказывания известных, успешных людей для проекта "Все о Тантре. Тантрический ашрам".

Обращаем ваше внимание, что проект "Мудрость или Глупость" изменил свое название и расширил темы для цитат. Теперь он называется "Все о Тантре. Тантрический ашрам".

Мы также как и раньше, принимаем от Вас цитаты на любые жизненные темы, как это было в проекте "Мудрость-Глупость", кроме того вы можете размещать цитаты непосредственно на тему "Тантры".

Наиболее интересные из них будут отобраны редколлегией проекта "Все о тантре. Тантрический Ашрам", откомментированы мастером и опубликованы в этой теме на форуме, а также на официальных страницах проекта vkontakte и на facebook

Тип размещаемой информации:
цитаты, отрывки из книг, утверждения, мысли философов, мыслителей, мудрецов, известных и успешных людей.

Формат размещения высказываний:
цитата (автор)+можно прикрепить картинку в тему высказывания
Ответить

фотография Тимошок С.В. 10 Jul 2012

Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть. Книга Мирдад

В моем мозгу нет мыслей, но он обладает силой, способной вызвать к жизни целый ряд понятий. Ралф Уолдо Эмерсон

Когда объект или цель уже существуют в виде мысли, его реализация в осязаемой и видимой форме только вопрос времени. Видение всегда предшествует осуществлению. Лиллиан Уайтинг

Возможности мыслительной тренировки безграничны, а ее результаты вечны, однако по-прежнему лишь очень немногие удосуживаются направить свои мысли в необходимое русло, что принесло бы им успех; обычно все пускается на самотек. Брайс Марден

В вашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир. Уильям Джеймс

Почему лучшие идеи осеняют меня, когда я моюсь в душе? Альберт Эйнштейн

Сны покажут вам, где вы находитесь и куда идете.  Они откроют перед вами вашу судьбу. Карл Юнг

Будущее человека заключено в нем самом; оно живет в нем в это самое мгновение. Абрахам Маслоу

Нечто, скрываемое нами, будет порождать в нас неуверенность, пока мы не признаем, что это нечто - мы сами. Роберт Фрост

Во всех видах искусства не больше искусности, чем в работах школяра. Самое великое искусство - наша жизнь. М. К. Ричардс

Все любят побеждать, но многие ли любят трудиться? Марк Спитц
Ответить

Человек – продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени.

Махатма Ганди

Думайте счастливо :)

Изображение
Ответить

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.

неизвестный автор

Изображение
Ответить

Мечте суждено сбыться! Просто надо заменить слова: Мечта на Цель, Желание на Задача, а Стремление на Действие!
Ответить

«Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.»

Брюс Уиллис

Изображение
Ответить

фотография Денис Арт. 10 Jul 2012

"...Я говорю: опустоши свой разум. Будь аморфным, бесформенным... как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником... Вода может течь, а может крушить... Будь водой, друг мой..."  Автор не известен.
Ответить

..Denis.. (10 July 2012 - 19:06) писал:

"...Я говорю: опустоши свой разум. Будь аморфным, бесформенным... как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником... Вода может течь, а может крушить... Будь водой, друг мой..."  Автор не известен.
Брюс Ли
Ответить