Жжение при мочеиспускании и постоянные поз...
Teclis
11 фев 2015
Что делать, подскажите. Сходил я сдал анализы нашел пару условно - патогенных болячек типа Peptostreptococcus и Candida , пошел к своему врачу в поликлинику- он сначала начал простатит проверять, потом какбы невзначай про материальное положение и продвигать тему насчет обязательного массажа простаты- процедур иначе эффекта от лечения никакого не будет. Я понял что это разхвод после того как он сначала говорит над опростату проверить если ничего криминального то ок, потом он меня на узи отправил всего просветил, н отам так ерунда - обычный простатит и неболее того без осложнений и яркой выраженности. Ну и он давай дескать нет надо процедуры бла бла, хотя болячки эти лечатся таблетками. Выписал мне лекарства, выписал мне флюкостат в итоге и еще что то, вот я пролечился, флюкостат пропил дня два назад, жжение осталось- во время полового акта жжение то же присутствует особенно на второй раз и далее, прям полыхает головка, что мне делать и как поступить? Еще разидти к нему мне кажется это не вариант, надо видимо сдать какие то дополнительные анализы чтоб понять чем лечить? Кандиду у меня аж на четыре креста выявили (++++)
Снежко Р.А.
11 фев 2015
Пей соду и не парься, тема как пить соду(лечить рак) на данном форуме вам поможет решить вашу проблему. Так же надо пить соду вашей партнерше, так как скорее всего она тоже разносчик кандид.
Ну а с массажем простаты - это конечно полный развод!
Teclis
11 фев 2015
Снежко Р.А. (11 февраля 2015 - 15:00) писал:
Пей соду и не парься, тема как пить соду(лечить рак) на данном форуме вам поможет решить вашу проблему. Так же надо пить соду вашей партнерше, так как скорее всего она тоже разносчик кандид.
Тро есть никаких более походов к врачу пока и таблеток? Одной соды хватит?
Снежко Р.А.
11 фев 2015
Да хватит конечно, что толку ходить туда, где все равно нет средства? Логика в чем? Член(головку) можно смазывать касторовым маслом, для снятия неприятных ощущений.
Teclis
11 фев 2015
Снежко Р.А. (11 февраля 2015 - 15:43) писал:
Да хватит конечно, что толку ходить туда, где все равно нет средства? Логика в чем? Член(головку) можно смазывать касторовым маслом, для снятия неприятных ощущений.
Просто жжение именно в мочеиспускательном канале в головке- будто цестит , во время секса- да наружное ощущение, больше никаких признаков нет, ну и простатит по факту. Видео там где мужичек из Киева вещает?
Снежко Р.А.
11 фев 2015
Ну видео про соду, как пить, только я не рекомендую соду гасить. Так же в мочеиспускательный канал можно впрыскивать мирамистин почаще, тоже канал санирует отлично. Так же можно член отмачивать в красном сухом вине, минут по 5... - изменение среды сразу гасит любую инфекцию в канале.
Teclis
11 фев 2015
Снежко Р.А. (11 февраля 2015 - 16:05) писал:
Ну видео про соду, как пить, только я не рекомендую соду гасить. Так же в мочеиспускательный канал можно впрыскивать мирамистин почаще, тоже канал санирует отлично. Так же можно член отмачивать в красном сухом вине, минут по 5... - изменение среды сразу гасит любую инфекцию в канале.
Вот я его посомтрел и не совсем понял- что значит гасить...если я правильно понял то молоко до 30 градусов и столовая ложка соды- вот для меня вариант- о он там сказал что простата может отреагировать по разному. если сода и мирамистин - оказывают одинаковое воздействие имеет ли смысл ограничится чем то одни ? а то у соды там- ошибся на пару градусов и схлопотал лютых проблем ^^
Снежко Р.А.
11 фев 2015
Да не страшно, просто в теплой воде разводить да и все, когда пьешь сода в кровь поступает, а все ваши кандиды они В КРОВИ, а не только в головке
)) Молоко не рекомендую, оно слизи много в тело дает и не у всех усваивается.