Ну так зачем есть то их, какашки??????? Вкукснятины мало чтоли на свете????? АУУУУУУ

Уринотерапия и копротерапия, тем кто еще не готов умирать.
Автор kuka, 24 фев 2010 18:49
Сообщений в теме: 46
Отправлено 02 марта 2010 - 16:38
Цитата
Ну так зачем есть то их, какашки?
Не дай вам конечно в жизни оказаться в форст мажоре-экстриме, вот там не кушайте своих детишек и друзей с голодухи

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 марта 2010 - 21:08
И все таки
Занимаешься медитацией исполняешь наставления Гуру пьешь мочу, в итоге как определили что помогло управлять например элементами воздуха садхана или собственная моча. Думаю и без мочи все будет.....
Я вот о чем ПЕЙ НЕ ПЕЙ МОЧУ ВЕДЯ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ СИДДХ НЕ ПРИБАВИТСЯ И ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СВОЕЙ МОЧИ

Занимаешься медитацией исполняешь наставления Гуру пьешь мочу, в итоге как определили что помогло управлять например элементами воздуха садхана или собственная моча. Думаю и без мочи все будет.....
Я вот о чем ПЕЙ НЕ ПЕЙ МОЧУ ВЕДЯ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ СИДДХ НЕ ПРИБАВИТСЯ И ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СВОЕЙ МОЧИ
Отправлено 02 марта 2010 - 21:20
Цитата
Думаю и без мочи все будет.....
Выпей хоть тонну мочи и закуси его вагоном кала, а в форбс не попасть и тем паче в ученики к гуру, так что господа делайте выводы сами по поводу такого факта

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 04 марта 2010 - 08:14
Цитата
Выпей хоть тонну мочи и закуси его вагоном кала, а в форбс не попасть и тем паче в ученики к гуру, так что господа делайте выводы сами по поводу такого факта реальности.
Только почему то Абрамовичи, достигнув своего апогея, не стремятся обрести милость гуру, не поддерживают его не деньгами, не делами. Недавно А.оставил миллион евро в какой то крутейшей клинике, лечил стресс новейшим методом "Отстранение от стресса", 30 невропатологов обслуживали его.

Интересно, почему так происходит? И Путину не нужен, видимо, гуру, ему Абрамович помогал.

Отправлено 04 марта 2010 - 11:46
Цитата
Только почему то Абрамовичи, достигнув своего апогея, не стремятся обрести милость гуру, не поддерживают его не деньгами, не делами.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 марта 2010 - 15:56
Цитата
людям помогают только те Боги в которых они верят ....

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 20 июля 2010 - 22:23
Подтверждаю, шивамбу - это и в самом очень мощный трансформатор. Он производит полное очищение тела, попутно производя его дематериализацию. Как истинная святая вода, он изгоняет бесов из храма божьего. Как божественный нектар, он наполняет тело невиданной силой и внутренним светом неизвестной природы. Конечно, процесс выхода негатива - это крайне малоприятный процесс. Но чем жестче чистка - тем быстрее и эффективнее результат. Также увеличивается кол-во сатори, одно чудеснее и необычнее другого. А это уже просто бесценный дар. Про кожу я вообще молчу. Шивамбу и кожа просто созданы друг для друга.
Единый уже дал все. Осталось наконец-таки этим воспользоваться. Как сказано мудрым, "Царство Божие внутри вас есть"
Он уж точно знал о чем конкретно говорит...
Но без гуру такие вещи лучше не практиковать, иначе при неумелом использовании пробуждающейся силы она может вас погубить.
Единый уже дал все. Осталось наконец-таки этим воспользоваться. Как сказано мудрым, "Царство Божие внутри вас есть"

Но без гуру такие вещи лучше не практиковать, иначе при неумелом использовании пробуждающейся силы она может вас погубить.
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:08
Цитата
Вот высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа, записанные его учеником Иоанном в манускрипте «Евангелие Мира Иисуса Христа», относящемся к I веку нашей эры.
«... Внутренняя грязь - еще страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остается нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью».
Иисус Христос дает и простое средство для очищения толстого кишечника - клизму.
«... Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите... чтобы вода проникла по всем вашим кишкам... Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все... нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями».
Сказано очень сильно. Давайте подробнее разберемся на основе современных научных достижений с ролью толстой кишки.
Давайте, господин Малахов разберемся. Во-первых, когда Иисус говорил о внутренней грязи, он совершенно не имел ввиду саму грязь как таковую. Все дело в том, что любой человек имеет специальные клетки тела, которые вырабатывают электричество, благодвря которому мы можем двигать руками, ногами, телом, разговаривать и т.д. НО!!! Эти клетки еще выполняют и другую функцию в нашем организме!!! Они умеют светиться фиолетовым светом, наподобие того, что хирурги используют для дезинфекции операционных, но гораздо большего и качественного спектра. Так вот, если эти клетки начинают светиться, ни одна инфекция, ни один паразит не может выжить внутри нашего организма. Это свечение клеток часто изображают на иконах голубым или другим цветом вокруг тела, и... это свечение может оказывать моментальное действие на совершенно другого человека и обеззараживать его внутри от паразитов моментально. Я уже писал, что раньше, паразиты считались нечистой силой. Вот почему Иисус мог исцелять только своим прикосновением, он достиг свечения своих клеток и учил этому других людей. Внутренняя грязь появляется благодаря затуханию свечения этих клеток, а тухнут они от злости, завести и других смертных грехов. Поэтому грехи и считаются смертными, это нападают различные видимые и невидимые паразиты и доводят тело человека до смерти при затухании свечения этих клеток.
«... Внутренняя грязь - еще страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остается нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью».
Иисус Христос дает и простое средство для очищения толстого кишечника - клизму.
«... Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите... чтобы вода проникла по всем вашим кишкам... Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все... нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями».
Сказано очень сильно. Давайте подробнее разберемся на основе современных научных достижений с ролью толстой кишки.
Давайте, господин Малахов разберемся. Во-первых, когда Иисус говорил о внутренней грязи, он совершенно не имел ввиду саму грязь как таковую. Все дело в том, что любой человек имеет специальные клетки тела, которые вырабатывают электричество, благодвря которому мы можем двигать руками, ногами, телом, разговаривать и т.д. НО!!! Эти клетки еще выполняют и другую функцию в нашем организме!!! Они умеют светиться фиолетовым светом, наподобие того, что хирурги используют для дезинфекции операционных, но гораздо большего и качественного спектра. Так вот, если эти клетки начинают светиться, ни одна инфекция, ни один паразит не может выжить внутри нашего организма. Это свечение клеток часто изображают на иконах голубым или другим цветом вокруг тела, и... это свечение может оказывать моментальное действие на совершенно другого человека и обеззараживать его внутри от паразитов моментально. Я уже писал, что раньше, паразиты считались нечистой силой. Вот почему Иисус мог исцелять только своим прикосновением, он достиг свечения своих клеток и учил этому других людей. Внутренняя грязь появляется благодаря затуханию свечения этих клеток, а тухнут они от злости, завести и других смертных грехов. Поэтому грехи и считаются смертными, это нападают различные видимые и невидимые паразиты и доводят тело человека до смерти при затухании свечения этих клеток.
Действительно так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных