Перейти к содержимому

Уринотерапия и копротерапия, тем кто еще не готов умирать.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#11 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:15

Ну так зачем есть то их, какашки??????? Вкукснятины мало чтоли на свете????? АУУУУУУ

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:38

Цитата

Ну так зачем есть то их, какашки?
Обычно их едят из экономии, в голодный год, при плутаниях в лесу или в экстремальных условиях при форст мажоре. Часто отшельники годами живут вдали от людей в местах, где не выжить обычному человеку, так как нет ни фкуснятины, нет ни еды, ни воды вообще никакой. Вобщем, как говорится кушайте вкусняшки, а не какашки. Но помните, что только вилкой и ложкой человек сам копает себе могилу.
Не дай вам конечно в жизни оказаться в форст мажоре-экстриме, вот там не кушайте своих детишек и друзей с голодухи :acute: , а почтите за честь, свои какашки есть. Это позволит вам и выжить и друзей и детишек сохранить. Ибо лучше дерьма наесться, чем свою душу сгубить навсегда.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:08

И все таки :acute:

Занимаешься медитацией исполняешь наставления Гуру пьешь мочу, в итоге как определили что помогло управлять например элементами воздуха садхана или собственная моча. Думаю и без мочи все будет.....

Я вот о чем ПЕЙ НЕ ПЕЙ МОЧУ ВЕДЯ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ СИДДХ НЕ ПРИБАВИТСЯ И ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ СВОЕЙ МОЧИ

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:20

Цитата

Думаю и без мочи все будет.....
Абрамович и прочие из списка форбс это доказали своей жизнью. Сиддхи - это достижения, достижения людей из списка форбс, это современные достижения = современные сиддхи. У тебя неверное понимание слова сиддхи.. сиддхи - это ДОСТИЖЕНИЯ, в переводе на русский или попросту мастерство. А мастерство бывает разное, так и сиддхи бывают самые разнообразные. По сути все они есть одна сиддха, самая главное - способность адаптироваться к условиям объективной реальности, то есть способность выживать и процветать в реальности - видение(и как следствие просветленный разум). Способность адаптации(видение) - есть самая главная сиддха, основа всех сиддх.
Выпей хоть тонну мочи и закуси его вагоном кала, а в форбс не попасть и тем паче в ученики к гуру, так что господа делайте выводы сами по поводу такого факта :acute:  реальности.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 08:14

Цитата

Выпей хоть тонну мочи и закуси его вагоном кала, а в форбс не попасть и тем паче в ученики к гуру, так что господа делайте выводы сами по поводу такого факта  реальности.

Только почему то Абрамовичи, достигнув своего апогея, не стремятся обрести милость гуру, не поддерживают его не деньгами, не делами. Недавно А.оставил  миллион евро в какой то крутейшей клинике, лечил стресс новейшим методом "Отстранение от стресса", 30 невропатологов обслуживали его. :)
Интересно, почему так происходит?  И Путину не нужен, видимо, гуру, ему Абрамович помогал. :acute:

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:46

Цитата

Только почему то Абрамовичи, достигнув своего апогея, не стремятся обрести милость гуру, не поддерживают его не деньгами, не делами.
Потому, что они верят в медицину, это их религия. Её они и поддерживают, ибо где вера твоя там и сила твоя. Они все желают достижения материального бессмертия и счастья, но кто ж им его даст? Потому они его собираются купить у врачей, которые щедро обещают найти средство. Так вот олигархи этим обещаниям и верят, как дети малые. Их тоже обманывают как простаков, хотя конечно кое какие фокусы показывают: операции по омоложению, подтяжки всякие смену зубов, операции по пересадке органов, очистка от токсинов и т.д. полумеры. Но сколь веревочке не виться, а конец оголится. Так как от всех этих новшеств жизнь в конечном итоге не продлевается и делается более счастливой, а скорее наоборот. У бестолковых нет и не может быть счастья, так как несчастья все от темного умишка и слабости тела человека. Темнота умишка в том что он трезво не может оценить своих реальных возможностей, а слабость тела она от природы, через которую никакая наука перешагнуть никогда не сможет. Ну а о духе эти товарисчи вообще не в курсе, так как понять умом его никому не дано. Ну время от времени они конечно и церкви башляют, в надежде купить место в раю.... опять же наивные. :acute:

5332 0580 8351 5011

#17 Пантелей

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 14:45

Роман ... если я правильно понимаю
....людям помогают только те Боги в которых они верят ....
кто в медицину,кто в фекалии,кто еще в чего
главное как завещал Порфирий Корнеевич ... "мысль не отделяй от дела.прочитал - хорошо,но главное делай "

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:56

Цитата

людям помогают только те Боги в которых они верят ....
Стоит понять истину: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Так же может кто-то милость оказать, помочь реально. Это вот истина. А кто ВЕРУЕТ в спасителя и бога, которого ни разу не видел в реальности - это шизики (неадекватно мыслящие). Веруют в глюк, а кал и моча - реалии, хоть и не всем понятные и не всем по зубам  :stupor:

5332 0580 8351 5011

#19 Махапах

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 22:23

Подтверждаю, шивамбу - это и в самом очень мощный трансформатор. Он производит полное очищение тела, попутно производя его дематериализацию. Как истинная святая вода, он изгоняет бесов из храма божьего. Как божественный нектар, он наполняет тело невиданной силой и внутренним светом неизвестной природы. Конечно, процесс выхода негатива - это крайне малоприятный процесс. Но чем жестче чистка - тем быстрее и эффективнее результат. Также увеличивается кол-во сатори, одно чудеснее и необычнее другого. А это уже просто бесценный дар. Про кожу я вообще молчу. Шивамбу и кожа просто созданы друг для друга.
Единый уже дал все. Осталось наконец-таки этим воспользоваться. Как сказано мудрым, "Царство Божие внутри вас есть" :grabli: Он уж точно знал о чем конкретно говорит...
Но без гуру такие вещи лучше не практиковать, иначе при неумелом использовании пробуждающейся силы она может вас погубить.

#20 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:08

Цитата

Вот высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа, записанные его учеником Иоанном в манускрипте «Евангелие Мира Иисуса Христа», относящемся к I веку нашей эры.

«... Внутренняя грязь - еще страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остается нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью».

Иисус Христос дает и простое средство для очищения толстого кишечника - клизму.

«... Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите... чтобы вода проникла по всем вашим кишкам... Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все... нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями».

Сказано очень сильно. Давайте подробнее разберемся на основе современных научных достижений с ролью толстой кишки.

Давайте, господин Малахов разберемся. Во-первых, когда Иисус говорил о внутренней грязи, он совершенно не имел ввиду саму грязь как таковую. Все дело в том, что любой человек имеет специальные клетки тела, которые вырабатывают электричество, благодвря которому мы можем двигать руками, ногами, телом, разговаривать и т.д. НО!!! Эти клетки еще выполняют и другую функцию в нашем организме!!! Они умеют светиться фиолетовым светом, наподобие того, что хирурги используют для дезинфекции операционных, но гораздо большего и качественного спектра. Так вот, если эти клетки начинают светиться, ни одна инфекция, ни один паразит не может выжить внутри нашего организма. Это свечение клеток часто изображают на иконах голубым или другим цветом вокруг тела, и... это свечение может оказывать моментальное действие на совершенно другого человека и обеззараживать его внутри от паразитов моментально. Я уже писал, что раньше, паразиты считались нечистой силой. Вот почему Иисус мог исцелять только своим прикосновением, он достиг свечения своих клеток и учил этому других людей. Внутренняя грязь появляется благодаря затуханию свечения этих клеток, а тухнут они от злости, завести и других смертных грехов. Поэтому грехи и считаются смертными, это нападают различные видимые и невидимые паразиты и доводят тело человека до смерти при затухании свечения этих клеток.

Действительно так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных