Цитата
В седьмом выпуске, я обещал вам рассказать про Геннадия Малахова, про то, почему все гельминты и паразиты обязаны нашему Генеше столь шикарному распространению. В 1996 году, в свет вышел первый четырехтомник Геннадия Малахова под общим названием "Целительные силы". Когда я его приобрел и прочитал как и многие люди. После внимательного прочтения четырехтомника, я понял, быть беде, да еще какой большой. Практик такого не мог написать!!! Такое мог написать только чистый теоретик, обобщивший и объединивший "колокольный звон". Как говорят в народе: "Слушал звон, но не знает где он". Такое мог написать только безшабашный теоретик, вырвав нужные, по его размышлению куски из многовековых учений. С выходом этого четырехтомника народ сдурел полностью. Все стали пить мочу, упаривать ее, делать с нее микроклизьмы, одним словом - чиститься или лечиться с помощью уринотерапии. Но... все бы было хорошо, если бы Малахов немного попытался разобраться почему забит кишечник и печень. Почему в организме появляются шлаки и что такое на самом деле моча. Ах, да, комерческая машина уже была запущена в полную силу, народ разгребал его книги мочился и пил мочу не задумываясь о том, почему же такое "ценное" лекарство как моча, наш мудрый организм сливает с себя в сточную канаву. Сколько яиц и цист паразитов в той моче присутствовало??? А??? Правильно! МОРЕ! Сколько народу реинвазировало себя? Правильно! МОРЕ! Сколько народу, вводя себе в зад упаренную мочу, заставило праразитов, спасаясь от божигающей их тело урины, продвигаться внутрь тела, внутренних органов и усиленно размножаться? МОРЕ! Геннадий Малахов, в то время, просто не знал, что шлаки, забитая печень, забитый кишечник бывают только благодаря жизнедеятельности паразитов!!! Это он понял только спустя пять лет после выхода его первых книг, и ему срочно пришлось ретироваться - издавать книгу о борьбе с паразитами и то, она получилась неудачной. Но... спустя полгода после выхода "Целительных сил", ко мне потянулся опухший от таких "Малаховских чисток" и "Уринотерапии" народ. Скольких "Малаховцев" мне пришлось спасать, а еще больше пришлось спасать "Малаховцев" самим врачам. Врачи кричали через газеты и телевидение о вреде "Уринотерапии" и "Малаховских чистках", но... их никто не слышал.
Тоже истина?
Источник http://content.mail....64/1409873.html