Перейти к содержимому

Уринотерапия и копротерапия, тем кто еще не готов умирать.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#21 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:39

Цитата

В седьмом выпуске, я обещал вам рассказать про Геннадия Малахова, про то, почему все гельминты и паразиты обязаны нашему Генеше столь шикарному распространению. В 1996 году, в свет вышел первый четырехтомник Геннадия Малахова под общим названием "Целительные силы". Когда я его приобрел и прочитал как и многие люди. После внимательного прочтения четырехтомника, я понял, быть беде, да еще какой большой. Практик такого не мог написать!!! Такое мог написать только чистый теоретик, обобщивший и объединивший "колокольный звон". Как говорят в народе: "Слушал звон, но не знает где он". Такое мог написать только безшабашный теоретик, вырвав нужные, по его размышлению куски из многовековых учений. С выходом этого четырехтомника народ сдурел полностью. Все стали пить мочу, упаривать ее, делать с нее микроклизьмы, одним словом - чиститься или лечиться с помощью уринотерапии. Но... все бы было хорошо, если бы Малахов немного попытался разобраться почему забит кишечник и печень. Почему в организме появляются шлаки и что такое на самом деле моча. Ах, да, комерческая машина уже была запущена в полную силу, народ разгребал его книги мочился и пил мочу не задумываясь о том, почему же такое "ценное" лекарство как моча, наш мудрый организм сливает с себя в сточную канаву. Сколько яиц и цист паразитов в той моче присутствовало??? А??? Правильно! МОРЕ! Сколько народу реинвазировало себя? Правильно! МОРЕ! Сколько народу, вводя себе в зад упаренную мочу, заставило праразитов, спасаясь от божигающей их тело урины, продвигаться внутрь тела, внутренних органов и усиленно размножаться? МОРЕ! Геннадий Малахов, в то время, просто не знал, что шлаки, забитая печень, забитый кишечник бывают только благодаря жизнедеятельности паразитов!!! Это он понял только спустя пять лет после выхода его первых книг, и ему срочно пришлось ретироваться - издавать книгу о борьбе с паразитами и то, она получилась неудачной. Но... спустя полгода после выхода "Целительных сил", ко мне потянулся опухший от таких "Малаховских чисток" и "Уринотерапии" народ. Скольких "Малаховцев" мне пришлось спасать, а еще больше пришлось спасать "Малаховцев" самим врачам. Врачи кричали через газеты и телевидение о вреде "Уринотерапии" и "Малаховских чистках", но... их никто не слышал.

Тоже истина?

Источник http://content.mail....64/1409873.html

#22 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:27

Есть ли лекарство которое очистит полностью организм от всех паразитов?

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:17

Купите в аптеке противоглистное широкого спектра действия.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#24 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:22

Что касаемо мочи... - это тайная техника и как любая тайная техника, она не должна становиться достоянием тупой дураковой толпы, которые с дуру могут все извратить и получить для себя зло. Паразиты не выживают при кипячении, так что про "реинвазию" с помощью кипяченой мочи - это бред чистой воды. Ну а то что Малахов теоретик - это тоже бред, вранье чистой воды. А коли уже 2 вранья - то понятно, что автор статьи сам ТЕОРЕТИК = конченный ВРАЛЬ и ДУРАК!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#25 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:25

Что касается "свечения клеток" - это вообще бред сумасшедшего, который пишет о Христе всякие выдумки... своего больного ума. Ну а про клизму, которой учит Христос :))) Ну это вообще :stupor:  :rofl:  Явно написал реально психобольной! Глистов называть бесами - это все равно, что кота называть бобиком :)))

5332 0580 8351 5011

#26 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 01:40

Цитата

с дуру могут все извратить и получить для себя зло.
А что там извращать: помочился выпил?

Цитата

Паразиты не выживают при кипячении
В НЕ КИПЯЧЕНОЙ моче содержаться паразиты?

#27 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 12:56

Если вы инфицированы, вам в любом случае надо пропить противоглистное, но коли у вас нет глистов, откуда же появляться в организме их производным. Моча наоборот гонит глистов, но никак не распространяет их, так как подобна нашатырю.

5332 0580 8351 5011

#28 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:05

Цитата

Моча наоборот гонит глистов, но никак не распространяет их, так как подобна нашатырю.

А вообще микробов в ней тоже нет? Моча - чистое и дезинфецирующее средство?

#29 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:45

В ней микробов не больше чем в вас или окружающем вас воздухе, проблема не в микробах, а в вашем иммунитете.

5332 0580 8351 5011

#30 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 23:53

Решился вкусить нектараDD - и удивился результату
Шестой день употреблял собственную урину по 50 мл в день.
Результаты:
В первый же день через два часа после приему урины, началь эрекция(которая не спала два дня) и страстные мысли
На третий день начал как-то себя контролировать. Тело как будто пустое внутри. Появилось ощущение легкости в теле.
Мысли почти не блуджают беспорядочно в голове. Соображать стал быстрее. Повысился аппетит - ем 5 раз в день. Агрессии значительно поубавилось. Кожа стало пахнуть каким-то приятным запахом. Зрение стало четче.
И как, извиняюсь, саки могут так влиять на организм и за такой короткий срок, этож не святая вода или в библии и имели в виду мочу когда употребляли выражение - святая вода?  Через двенадцать лет буду жить столь же долго, как Луна и звезды, и огонь не сможет причинить мне вреда? После года применения обретаешь сияние, равное солнечному?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных