И еще... Значительно вынослевее стал. Если через час после тренировке(на четвертый день после начала приему урины) я весь изливался потом сердце жутко колотило и легким воздуха не хватало, то сейчас вообще НОРМА. Как будто тело из воздуха соткано!!! В чем секрет этой практие? Я на правильном пути???

Уринотерапия и копротерапия, тем кто еще не готов умирать.
Автор kuka, 24 фев 2010 18:49
Сообщений в теме: 46
Отправлено 15 марта 2012 - 07:19
У меня тоже несколько вопросов на эту тему. Правда ли что:
Моча содержит метаболиты (продукты обмена) стероидных гормонов. Такие препараты можно купить в аптеке (гидрокортизоновая мазь, преднизолон и пр.). Все они обладают противовоспалительным эффектом и снимают боль. Такое же воздействие оказывает и моча.
Не исключено, что в первые недели применения мочи улучшатся и самочувствие, и работоспособность. Но через год-другой все эти радужные показатели опустятся до нулевой отметки, поскольку организм отвыкнет вырабатывать гормоны без усиленного допинга (это состояние знакомо культуристам, которые грешат безмерным потреблением стероидов).
Кроме того, стероиды противопоказаны при недомоганиях желудочно-кишечного тракта, поскольку провоцируют изъязвление стенки этого самого тракта. Гастриты перерастают в язвы.
Известны случаи, когда открываются кровотечения, которые возрастные женщины принимают за возобновление месячных.
Уринотерапевты рекомендуют применять мочу всегда и по любому поводу: закапывать в глаза, в нос, в уши, прикладывать компрессы и т. д. И многие закапывают и прикладывают. А в медицинской практике у тех, кто протирал мочой зеницы, «чтобы лучше видеть», случается бленнорея (заболевание глаз, которое вызвано такими же бактериями, что и гонорея). То есть для своей же безопасности , если уж вы решили-таки применять мочу, необходимо сдать анализ и выяснить, какие в ней (в моче) наличествуют микроорганизмы. Быть может, стоит немедленно пройти жесткий курс лечения мочеполовых инфекций и только после этого вершить какие-либо мочепроцедуры.
И ещё вопрос, если принимаешь какие-то препараты (витамины, био-добавки), как это отражается на полезности мочи?
Если человек болен, будет ли он здоровее от приема мочи с токсинами?
Говорят, безотходного производства не бывает, как на химическом заводе, каким и является наш организм. Но всё- таки, где железные факты и подтверждения пользы уринотерапии и показатели?
Каково действие мочи на организм? Своя моча или младенцев? (некоторые предпочитают чужую).
Ну вот пока всё. А то Библия библией, байки байками, невежество невежеством, а сдохнуть от собственной «саки» не хочется. И кстати, насколько это естественно? Наверно, люди, которые пришли к этому, почувствовали необходимость, ведь не будет же организм принимать то, в чем он не нуждается, правильно? Очень интересно. Хорошо, что JJulz поднял эту тему.
Моча содержит метаболиты (продукты обмена) стероидных гормонов. Такие препараты можно купить в аптеке (гидрокортизоновая мазь, преднизолон и пр.). Все они обладают противовоспалительным эффектом и снимают боль. Такое же воздействие оказывает и моча.
Не исключено, что в первые недели применения мочи улучшатся и самочувствие, и работоспособность. Но через год-другой все эти радужные показатели опустятся до нулевой отметки, поскольку организм отвыкнет вырабатывать гормоны без усиленного допинга (это состояние знакомо культуристам, которые грешат безмерным потреблением стероидов).
Кроме того, стероиды противопоказаны при недомоганиях желудочно-кишечного тракта, поскольку провоцируют изъязвление стенки этого самого тракта. Гастриты перерастают в язвы.
Известны случаи, когда открываются кровотечения, которые возрастные женщины принимают за возобновление месячных.
Уринотерапевты рекомендуют применять мочу всегда и по любому поводу: закапывать в глаза, в нос, в уши, прикладывать компрессы и т. д. И многие закапывают и прикладывают. А в медицинской практике у тех, кто протирал мочой зеницы, «чтобы лучше видеть», случается бленнорея (заболевание глаз, которое вызвано такими же бактериями, что и гонорея). То есть для своей же безопасности , если уж вы решили-таки применять мочу, необходимо сдать анализ и выяснить, какие в ней (в моче) наличествуют микроорганизмы. Быть может, стоит немедленно пройти жесткий курс лечения мочеполовых инфекций и только после этого вершить какие-либо мочепроцедуры.
И ещё вопрос, если принимаешь какие-то препараты (витамины, био-добавки), как это отражается на полезности мочи?
Если человек болен, будет ли он здоровее от приема мочи с токсинами?
Говорят, безотходного производства не бывает, как на химическом заводе, каким и является наш организм. Но всё- таки, где железные факты и подтверждения пользы уринотерапии и показатели?
Каково действие мочи на организм? Своя моча или младенцев? (некоторые предпочитают чужую).
Ну вот пока всё. А то Библия библией, байки байками, невежество невежеством, а сдохнуть от собственной «саки» не хочется. И кстати, насколько это естественно? Наверно, люди, которые пришли к этому, почувствовали необходимость, ведь не будет же организм принимать то, в чем он не нуждается, правильно? Очень интересно. Хорошо, что JJulz поднял эту тему.
Родившись, надо с этим что-то делать.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:44
Мочей, как и любым лекарством НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДОЗИТЬ и нельзя его употреблять неразумно и необоснованно.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 марта 2012 - 13:14
А какие основания могут быть? Я видел в каком-то фильме, как люди в подземелье пили свою мочу, потому что умирали от голода и жажды и это позволяло им держаться. Они наливали мочу себе в ботинки и пили оттуда. Посуды не было никакой.
Кто располагает знаниями о разумном и надлежащем употреблении?
Кто располагает знаниями о разумном и надлежащем употреблении?
Родившись, надо с этим что-то делать.
Отправлено 15 марта 2012 - 13:43
На голод можно сколько угодно...., так как иного источника питания и воды все равно нет. В основном проблемы начинаются тогда, когда мочу употребляют не на полном голодании, а на той или иной диете, вот тут могут быть осложнения.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 марта 2012 - 16:58
Да, но только не написано, как должно её употреблять, чтоб добиться такого результата, а в этом вся фишка. Ведь тут говорится именно о полной замене еды на автотрофию... А не о том, что б употреблять параллельно урину и еду в одном флаконе. Все техники достижения трансмутации, все они основаны на алхимии(СОЗНАТЕЛЬНОЙ трансформации первоэлементов), а алхимические элементы и приемы всегда содержатся в строжайшем секрете.
А алхимия такая штука, что если не учесть какую то мелочь или нечто сделать не так, то получишь быструю и мучительную смерть, а не бессмертие.
А алхимия такая штука, что если не учесть какую то мелочь или нечто сделать не так, то получишь быструю и мучительную смерть, а не бессмертие.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 марта 2012 - 17:58
Я сам не владею всеми секретами, но теми что владею, их запрещено раскрывать непосвященным... и им они никогда не будут доступны... деньги тут ничего не решают.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных