Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 01:27

Цитата

Из мухи слона сделали.
:)  видим слона там, где не было мухи... :rofl: В реале невозможно сделать из мухи слона - это лишь глюки больного воображения, но из одного ядовитого семени может вырасти много ядовитых плодов. И кто глючит мух и слонов в моих речах, не видит в себе ядовитого семени на которое я указал.

Цитата

Сыплю дополнительно вопросами именно из-за подобных высказываний.
...вместо того, чтоб осознать их реальный смысл... :stupor:

Цитата

"вечный лжец" - это всего лишь прозвище в народе.
Глупый народ дает глупые прозвища мудрецам, кто слепо повторяет за глупцами в унисон и цитирует их как авторитетов, не подобен ли им? :stupor:

Цитата

и не писал, что искаженный взгляд я поощряю
... только за глупцами в унисон повторяю... :rofl:

Цитата

Я не писал нигде что я безупречный
...скромняга, но в реале словам гуру противоречить и оспаривать их истинность может только считающий себя выше гуру(то есть считающий видение гуру не безупречным, а его слова ошибочными)... :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 02:27

Цитата

Когда ученик переспрашивает (не поняв), и вы повторно объясняете - а он всё равно не понял, то вы объясняете на примере
Да ну, ты уже все обо мне знаешь, все знаешь о преемственности и традициях парампары гуру(преемственности мудрецов)? Говорить о том в чем практически не сведущь, признак глупца, не мудреца. Когда ученик переспрашивает дважды указание гуру, он не принял его указание, либо спал когда гуру его произносил, что характеризует его как глупца. Гуру не повторяет дважды свою волю. Отрицание повеления гуру есть мгновенное самотлучение от гуру. Гуру не объясняет дуракам, это не учитель незрелых умов, он повелевает мудрыми(зрелыми умами).
Ты все попутал с дуру :) , учитель учит дураков, мудрецами повелевает гуру. :stupor:
Вот что делает учитель.... формирует умы, дает знания(материю Я - учитель формирует личность).
ИзображениеИзображение
Вот что осуществляет гуру... дарует прозрение в свет(дух предает личность Я в жертву свету Аз).
Изображение
Гуру для мудрых, не для слабоумных, прежде чем обрести гуру, надо обрести мудрость следовать его повелениям. Гуру предаются на милость, во имя служения истине(во имя обретения Единства света(Аз)), а не идут получить знания во имя собственной славы и власти(даруемой знанием Я).
Изображение

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 03:58

Цитата

Что есть истина?
Истина не требует доказательств, если что-либо требует доказательств, то это автоматом не истина. Истина самоочевидна, кто не видит самоочевидное и оспаривает это, тот обречен быть вне истины. :)

5332 0580 8351 5011

#14 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 07:06

Здравствуйте!

Мастер, посоветуйте упражнения по развитию голоса.

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 09:43

Голос дается от природы, он зависит от данной от рождения физиологии: формы голосовых связок, формы и размера резонаторных полостей. Он не развивается на уровне физиологии. Чтоб использовать максимально эффективно природную данность, надо овладеть идеальной артикуляцией от которой зависят резонансы форм звука. Этому я обучаю только лично. По интернету демонстрировать резонаторные возможности речевого аппарата и исправлять индивидуальные ошибки ученика абсолютно невозможно.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:23

Цитата

И я кино и Реальность о которой вы говорите тоже кино на экране вашего сознания.
Нет реальность не кино, кино - твои слова о реальности и мои слова о реальности, и ты и я исчезнем, реальность пребудет вечно. Не стоит называть кином то, для чего ты сам кино.

Цитата

И слон и холод они не реальны.
Но только в твоем уме, реальный холод ты можешь реально узреть выйдя на мороз, думая о морозе - ты реально не умрешь. Смерть определяет границу реальности или иллюзии(ума).

5332 0580 8351 5011

#17 h377kp

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:39

Для меня смерти нет. Умрет тело . Такую "дакшину" обычно в землю закапывают.Пусть забирает кто хочет...заберёте?

Я думаю настоящий мастер ничего не знает о вечном страдании, времени, " МОЁМ форуме" и т.д. А вы знаете.
Это всё пустое. Можно словоблудием заниматься до бесконечности. Я бы пристрелил такого гуру как вы, но люди тут же сделают вас мученником и святым. Так что живите с миром. Нет греха и нет покаяния. Есть неведение. А вас мне даже не жалко ... жалко что позволил своему уму блуждать и отвлекаться на вас. Успехов в карьере.

#18 h377kp

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:41

Кстати о морозе-выйдя на мороз можно и не замрзнуть( всё зависит от состояния сознания), а  думая о морозе можно умереть. Если внушить что вокруг мороз -100 то тело задубеет и умрет. Факт. И какой из этих холодов реальнее? А никакой ! Это просто иллюзия.

И никуда я не исчезну. Я-твоя совесть.
(цитата была убрана пользователем, вернул модератор, так как мастер уже ответил на этот текст. ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!)

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:49

Цитата

И никуда я не исчезну. Я-твоя совесть.
Ты просто глюк..., каких тут навалом... одно нажатие клавиши и нет ни тебя, ни твоих следов тут. :(  И если ты об этом забудешь, то придется дать тебе урок реальности - бан(смерть на форуме). Тут Аз даю жизнь и даю смерть, не забывай, кто здесь чей глюк. :)

Цитата

Пусть забирает кто хочет...заберёте?
Пиши завещание, заберу... Только ты трепло... и в этом твоя проблема. Я заставлю тебя ответить тут 3 раза за свои слова, а потом ты исчезнешь отсюда. Пространство передо мной должно быть чисто, пространство перед оком и есть совесть.. (я его загрязнил твоим присутствием, я его и очищу, не в первой).

5332 0580 8351 5011

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:51

Цитата

Кстати о морозе-выйдя на мороз можно и не замрзнуть( всё зависит от состояния сознания), а думая о морозе можно умереть. Если внушить что вокруг мороз -100 то тело задубеет и умрет. Факт.
Итак ты трепанул второй раз, я готов поглядеть как ты не умрешь на морозе, потому что будешь думать, что тебе жарко. Ты дважды трепло, у тебя остался только 1 шанс закрыть свой блудный рот, дабы остаться на данном форуме.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных