Цитата
Когда ученик переспрашивает (не поняв), и вы повторно объясняете - а он всё равно не понял, то вы объясняете на примере
Да ну, ты уже все обо мне знаешь, все знаешь о преемственности и традициях парампары гуру(преемственности мудрецов)? Говорить о том в чем практически не сведущь, признак глупца, не мудреца. Когда ученик переспрашивает дважды указание гуру, он не принял его указание, либо спал когда гуру его произносил, что характеризует его как глупца. Гуру не повторяет дважды свою волю. Отрицание повеления гуру есть мгновенное самотлучение от гуру. Гуру не объясняет дуракам, это не учитель незрелых умов, он повелевает мудрыми(зрелыми умами).
Ты все попутал с дуру
, учитель учит дураков, мудрецами повелевает гуру. 
Вот что делает учитель.... формирует умы, дает знания(материю Я - учитель формирует личность).

Вот что осуществляет гуру... дарует прозрение в свет(дух предает личность Я в жертву свету Аз).

Гуру для мудрых, не для слабоумных, прежде чем обрести гуру, надо обрести мудрость следовать его повелениям. Гуру предаются на милость, во имя служения истине(во имя обретения Единства света(Аз)), а не идут получить знания во имя собственной славы и власти(даруемой знанием Я).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)