Цитата
приветик всем!!помогите пожалуйста!!!я сняла квартиру и не могу спокойно спать по ночам.в 2 часа ночи начинают происходить ужасные вещи.сам зажигается газ,мегает свет.я снимаю не одна а еще 2 девочки.они это всё видят,но по ночам спят как убитые.а я не могу,открываю глаза а на до мной стоит жуткая чёрная тень.а недавно соседки разбудили меня и ужасно плакали от того,что ночью ходила по комнате и разговаривала старческим голосом,и как старушка.хотя я это не помню.почему именно ко мне приципилась душа совершенно незнакомого мне человека!узнала у хозяев что здесь умерла бабушка.а недавно привела в дом кошку,так она как бешеная по ночам метается по углам.помогите пожалуйста советом,очень вас прошу
Простите, вы лжете, либо серьезно галюцинируете, сам зажигается газ, мерцает свет, но он же выключен должен быть

)) Кто ходил по комнате, вы? Вы просто одержимы галюцинациями, так как девочки видят, что с вами нечто не так, вот и боятся, что вы им повредите в таком сонном лунатическом состоянии. У вас явно перевозбуждена нервная система, отсюда и все эти "феномены".
Девочки ВИДЯТ, но спят, как убитые... - даже одно это утверждение в вашем сумбурном тексте говорит о том, что проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАС! Вы не состоите на учете в нарко, психо диспансере? Это не вам в обиду, просто чтоб дать однозначный совет, надо знать правду, не было ли ранее обращений по поводу алкоголя, наркотиков, травм головы?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)