Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#121 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:49

Цитата

Почему все дауны независимо от внешности родителей, национальности, страны где они рождаются все на одно лицо?
Мартышки вам тоже кажутся на одно лицо, это лишь ваше невнимательное наблюдение :)  Присмотритесь и вы увидите разницу. Даун - это как и карлик, генная аномалия, свойственная человеку и естественно так как это генная аномалия, она передается и потомству в процессе зачатия.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#122 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:30

Цитата

Мартышки вам тоже кажутся на одно лицо, это лишь ваше невнимательное наблюдение
у мартышек как раз больше разнообразия. Они "идеально" отождествлены с телом. У них индивидуальная мимика, выражение глаз.
От даунов же остается впечатление, что они все носят скафандр, пошитый по одному лекалу на одной фабрике. Внутренний мир даунов с большим трудом пробивается через этот "скафандр".

#123 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:02

Это вопросы к Единому,
Если не шизонётесь, то слава Единому
Отчего Вас дауны интересую т? Ваше  дело наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#124 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:11

Цитата

Это вопросы к Единому,
я к нему и обращаюсь ;))

Цитата

Ваше дело наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, спасибо за заботу о моем психическом здоровье :rofl:
Я еще не достиг такой степени разотождествления, чтобы только наслаждаться как вы :)

#125 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:19

Цитата

От даунов же остается впечатление, что они все носят скафандр, пошитый по одному лекалу на одной фабрике. Внутренний мир даунов с большим трудом пробивается через этот "скафандр".
Ваше впечатление основано на вашей наблюдательности, и чем она меньше, тем больше создается впечатление. А так же на жестко шаблонированном мышлении. Вы пойдите пообщайтесь с даунами ВЖИВУЮ и вы увидите, что они разные и внешне и по речи(по мышлению). У них разные привычки, разное поведение и разные уровни развития. Вы просто не общались с даунами в реальности, а такой опыт заменили совим шаблоном "даун". Вот на это шаблон вы и реагируете одинаково, так как ваш шаблон - одинаков и неизменен. Посути ваше мнение неизменное и скучное, вы скучны с вашим шаблоном, но к различным и индивидуальным даунам ваш мертвый шаблон "даун" ну никак не относится. :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#126 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:25

Цитата

Посути ваше мнение неизменное и скучное, вы скучны с вашим шаблоном, но к различным и индивидуальным даунам ваш мертвый шаблон "даун" ну никак не относится.
вы правы, о даунах я составил мнение как и о мартышках лишь из телевизора :)

#127 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:33

Цитата

лишь из телевизора ;)
... выбросьте его, раз пользоваться не умеете... телевизор - это место субъективной информации, там нет ничего реального. Лишь отпечатки реальности, да и те подчас так состыкованы, что их частичная реалистичность полностью исчезает.
Телевизор, радио, книги - это место которое должно восприниматься как сон наяву, пока ваше внимание там = вы спите и видите глюки(сны)! :)
Любая информация не согласованная с реальностью оттуда должна восприниматься как миф .... иллюзия, ложь...

5332 0580 8351 5011

#128 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:37

Цитата

... выбросьте его, раз пользоваться не умеете... телевизор - это место субъективной информации, там нет ничего реального.
хорошо, я выброшу ту половину телевизора, где показывали даунов, но оставлю ту, где показывали жизнь мартышек без режиссуры  :)

#129 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:43

Роман Алексеевич, я понимаю, что вопросы нужно задавать лишь о том, что воспринимаешь непосредственно сам. То, что скрыто за внешностью дауна, недоступно для моего восприятия, поэтому признаю, что этот вопрос из глупого праздного любопытства.

#130 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:44

Цитата

но оставлю ту, где показывали жизнь мартышек без режиссуры :rofl:
Посетите зоопарк... так лучше будет. А телевизор :)  используйте, как тумбочку(подставку)... так от него вам пользы больше будет.   ;)

Цитата

я понимаю, что вопросы нужно задавать лишь о том, что воспринимаешь непосредственно сам.
Что воспринимаешь, то воспринимаешь, какие тут могут быть вопросы, все и так видно  :rofl: Чтоб понять содержимое ума, довольно и речи человека - она внешнее проявление ума. Встречают по одежке, а провожают по уму(по речи).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных