Цитата
Каким образом влияет магнитное поле земли на человека? Почему говорят что нужно во время сна лежать головой на север?
Происходят ли какие-нибудь изменения с человеком когда он находится в космосе?
Магнитное поле Земли как и любое магнитное поле оказывает свое влияние на все окружающее. Магнитное поле Луны тоже. У каждого человека есть свое магнитное поле и если оно слабо, то влияние сильное. Если сильное - то почти незаметное. Все зависит от конкретного человека и его реакции на магнитные бури, здесь нет общего правила. Когда магнитное поле Земли согласовано силовыми линиями с магнитным полем человека оно оказывает на него усиливающий эффект и гармонично с ним взаимодействует.
Невесомость разлаживает все системы человека, привыкшие к земному магнетизму(вернее гравитации - этот эфирный феномен иначе трактуется современной наукой, ибо существование эфира она не признает). Все опять же зависит от подготовки человека и его САМООсознавания. Чем выше Осознавание - тем меньше разрушающее влияние.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)