Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1341 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 00:37

Роман, свет и звук = электромагнитные волны, вкус и запах тоже имеют электрические свойства?

тело мастера боится

#1342 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 01:02

да все соткано из атомов, а они есть проявления электричества.
[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1343 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:01

Цитата

1. Как перебороть страх высоты? 2. Почему в автобусах/машинах укачивает и как с этим бороться? 3.Можно ходить по воде?)) 4. Если думать всегда о хорошем то можно никогда не заболеть чем то серъезным? 5.Душа правда весит сколько там грамм? 6. Что такое вечность и существует ли она, может ли человек после смерти никогда не вернуться жить среди живых а обитать где то там ?
Страх высоты, это завуалированный страх смерти. Чтоб не укачивало в машинах надо развивать вестибюлярку и не смотреть в боковые окна, на часто мелькающие предметы. По воде можно ходить, на специальных надувных плавсредствах. Думая о хорошем, вероятность заболеть намного меньше..., но не исключаются кармические факторы тела. Душа не весит, весит информация. Кто освободился от земных привычек и привязок, больше не нуждается в Земном существовании и не стремится к нему.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1344 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:04

Цитата

Страхование квартиры - стОящее дело? :)
Лучше всегда подстраховаться :)... если есть такая возможность.

5332 0580 8351 5011

#1345 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:08

Цитата

можно от шизы избавиться самим без помощи кого либо?)
Нет, на то шизик и шизик, что он видит черное белым, а белое черным... и сам абсолютно уверен в своей адекватности и правоте. Как спящий и видящий сон, абсолютно не замечает, что он во сне, так и шизик даже не подозревает, что он неадекватен.

5332 0580 8351 5011

#1346 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:10

Цитата

Мастер, что скажете о компьютерной лигвистике(профессии будущего)в эпоху глобализации? Знаете об этом направлении?
Обучать машины говорить ничего сложного, они уже готовы по своим техническим характеристикам, чтоб изучать и понимать человеческую речь, однако проблема неполного понимания будет со стороны человека, так как именно человек склонен подменять понятия и у человека сознательная память намного меньше, чем память машины.

5332 0580 8351 5011

#1347 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:24

Цитата

То есть, наша жизнь, наш так сказать универсум, располагает некими правилами -
он не может тебе отказать в твоих желаниях но он не понимает мертвого человеческого языка.. нужно что бы тот отождествлялся с душевным резонансом, с чистотой и искренностью желания
Или не желания, а еще чего нибудь
Все работает по принципу "Хочешь - бери") Главное искренне, да?
Главное по правилам.... и тогда бери, берешь без правил - болей, страдай, умри.

5332 0580 8351 5011

#1348 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 01:26

Цитата

хах, я всегда нарушаю правила, т.е как нарушаю? не люблю себя подстраивать под ихние правила, а делаю так как я хочу и считаю нужным и пока ничего такого сверх плохого со мной не произошло, во что селовек верит то и происходит, а если мне на что-то начхать то хоть долбите меня головой об стену, но я этого делать не буду :)
Ну да тупой заикающийся, а так конечно ничего с тобой не произошло... слушать тебя - смех разбирает, что камеди смотреть.., ты стал дураком.., а так ничего страшного не произошло для других, но для тебя произошло, но так как ты дурак, то конечно разницы не замечаешь... ума то нету заметить разницу в КАЧЕСТВЕ жизни и своей речи.
Ну а долбить тебя в стену никто не будет, ты сам в неё долбишься... и никому ты НЕ НУЖЕН... - это твоя главная стена! Никто с дураком дел иметь не станет, а кто станет, тот сам дураком станет и все потеряет. :stupor:
ТОЛЬКО ДУРАК НАРУШАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА... именно по нарушению всех правил ДУРАК И ВИДЕН НАГЛЯДНО, потому и говорят: ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!

5332 0580 8351 5011

#1349 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:30

Участник соцсети "Мой Мир" написал комментарий к статье с Первого духовного.1Д  "МАСТЕР, ИСТИНА И ДЕНЬГИ, истинный торговец истиной Снежко Р.А."

Цитата

Статья длинная, но внимания не стоит. Автор говорит об относительной истине, но называет ее Абсолютной. С большинством выводов можно поспорить, но нет смысла это делать. Привожу пару цитат: 1) "А поскольку речь это показатель ума человека, то чем речь человека идеальней, его словарный запас больше, он знает много языков, тем он более успешный и более значимый в обществе". В каком обществе? В планетарном социуме 85% недочеловеков готовых все силы положить на алтарь материального достатка не способны самостоятельно думать. Они наделены умом, но напрочь обделены разумом. Болтуны управляют ими и успешны в их глазах. 2) "«Просто люди не умеют пользоваться умом, и они страдают из-за этого». Умом обладают все "прямоходящие", но разумом не более 13-15%. Отсутствие разума гарантирует полностью от страданий по поводу отсутствия ума. Чем на более низком уровне сознания человеческая особь пребывает, тем более высокого о себе мнения. Даже среди академиков есть такие... Только разум прокладывает путь к осознанию Истины и реального положения своего носителя относительно Ее! Простите за резкость...

#1350 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:54

Ответ прост, у данного комментатора состояние "ум за разум зашел", не видит он за деревьями леса :))) ума не хватает понять, что разум - это только адекватная часть ума, а есть ещё и неадекватная - глупость... Это именно та часть которой написан данный комментарий. Когда глупец читает мои статьи(да и все прочие), то читает он их используя свою неадекватную часть ума, отсюда и появляются вот такие комментарии.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных