Цитата
тогда опишу подробней- высшее я заблокировало связь с моим сознанием и энергия не проходит через правую сторону, а как только она начинает просачиваться, то мгновенно блокируется умом (левой стороной, женским сознанием), который перетягивает одеяло на себя и затягивает меня в бессознательное состояние. И правая сторона(мужская) как-бы не пыталась быть уверенной в себе, у неё это перестало получаться. так происходит уже больше 10 лет. До 18 лет я находился в своём сознании, в гармонии с самим собой, такое состояние ни с чем не спутаешь, это состояние единения с миром и людьми, быть в согласии с самим собой! когда я знаю, как мне поступать , что делать, я уверен в себе ! Однажды, когда мне было 18 лет, в один день всё рухнуло, я подошёл к зеркалу, посмотрел на себя и понял, что моя настоящая жизнь закончена, нет, жизнь будет продолжаться, но я буду лишь существовать, жить , как раньше я не буду. Ум не мог ответить на вопрос- почему так случилось? Единственное, что понял ум- это то, что высшее я закрыло доступ к сознанию и не дав ответ почему, прервало связь! я понял, что теперь мне придётся жить только в состоянии ума. После этого всё скатилось вниз, я начал постепенно терять интерес к жизни, истинной радости я не испытываю больше 10 лет, я потерял работу, я устраивался на работу, но нигде долго не задерживался, отношения с людьми стали складываться очень сложные и противоречивые, я почти ни с кем не уживался, хотя до этого я принимал всех и у меня были ладные отношения с людьми. Чувствую себя постоянно в состоянии какого сна, тумана, жизнь идёт, а я как-будто бы не при чём. Лечился у экстрасенсов, много кто меня лечил, но действенного результата я не получил.
Ну во первых нет никакого высшего Я, ваше сознание - это все что вы знаете и умеете делать сознательно(то есть внимательно). У вас банальная жесткая шизокодировка, по просту вы настолько самозаморочали себе голову, настолько оторвались от реальности, что стоите на грани реального сумасшествия.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)