Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1351 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 02:09

Цитата

в норме матюкаться тоже нельзя ))) но абсолютно все матюкаються, даже мысленно ))
Почему нельзя, можно когда это уместно... Мат - свидетельство примитивной речи и примитивного мышления, ты можешь ругаться матом, но это показывает что твои слова и твой ум в этот момент закончился и человек не способен верно и точно проанализировать текущую ситуацию. Мат - признак ментального и интеллектуального ступора или его приближения.
[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1352 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:11

Цитата

вопрос Снежко Р.А.- как восстановить соединение с космической энергией? её поток заблокирован, не проходит через правую сторону.
Нет никакой космической энергии, есть обычное электричество. А понятие "правая сторона" весьма пространное. Чтоб четко определить, что конкретно вас беспокоит нужна конкретная и подробная диагностика. Если бы была обесточена вся правая сторона - это называется парез, паралич(обесточивание - повреждение проводимости нервов).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1353 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:12

Цитата

как восстановить это повреждение?
Какое ЭТО, если оно покаместь не выявлено... точно и конкретно не установлена причина?
Вы конкретно и точно можете описать симптомы, а то по вашим словам у вас паралич половины тела.

5332 0580 8351 5011

#1354 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:15

Цитата

тогда опишу подробней- высшее я заблокировало связь с моим сознанием и энергия не проходит через правую сторону, а как только она начинает просачиваться, то мгновенно блокируется умом (левой стороной, женским сознанием), который перетягивает одеяло на себя и затягивает меня в бессознательное состояние. И правая сторона(мужская) как-бы не пыталась быть уверенной в себе, у неё это перестало получаться. так происходит уже больше 10 лет. До 18 лет я находился в своём сознании, в гармонии с самим собой, такое состояние ни с чем не спутаешь, это состояние единения с миром и людьми, быть в согласии с самим собой! когда я знаю, как мне поступать , что делать, я уверен в себе ! Однажды, когда мне было 18 лет, в один день всё рухнуло, я подошёл к зеркалу, посмотрел на себя и понял, что моя настоящая жизнь закончена, нет, жизнь будет продолжаться, но я буду лишь существовать, жить , как раньше я не буду. Ум не мог ответить на вопрос- почему так случилось? Единственное, что понял ум- это то, что высшее я закрыло доступ к сознанию и не дав ответ почему, прервало связь! я понял, что теперь мне придётся жить только в состоянии ума. После этого всё скатилось вниз, я начал постепенно терять интерес к жизни, истинной радости я не испытываю больше 10 лет, я потерял работу, я устраивался на работу, но нигде долго не задерживался, отношения с людьми стали складываться очень сложные и противоречивые, я почти ни с кем не уживался, хотя до этого я принимал всех и у меня были ладные отношения с людьми. Чувствую себя постоянно в состоянии какого сна, тумана, жизнь идёт, а я как-будто бы не при чём. Лечился у экстрасенсов, много кто меня лечил, но действенного результата я не получил.
Ну во первых нет никакого высшего Я, ваше сознание - это все что вы знаете и умеете делать сознательно(то есть внимательно). У вас банальная жесткая шизокодировка, по просту вы настолько самозаморочали себе голову, настолько оторвались от реальности, что стоите на грани реального сумасшествия.

5332 0580 8351 5011

#1355 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:16

Цитата

я хочу снова войти в реальность
Да нет проблем, если делание реальное... приобретайте программу ЭТАЛОН и будем возвращаться в норму.

5332 0580 8351 5011

#1356 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:17

Цитата

расскажите об этой программе и о способе её приобретения
www.raspa.ru - тут подробно о программе и способе её приобретения.

5332 0580 8351 5011

#1357 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:18

Цитата

но у меня нет проблем с речью или я что-то путаю?
У тебя нет проблем с техникой речи, но со смыслом речи у тебя проблема крайней тяжести - у психа нет технической проблемы с речью, но есть проблема неадекватного содержания речи(мышления). А неадекватное мышление - и есть причина всех прочих проблем с телодвижениями и его состоянием.
Речь - это коды человека, его мышления, у тебя речь шизокодирована, надо все править иначе никак.. не поменяв коды ума(речевые коды), не поменять поведенческие действия тела ибо все они строятся по кодам Слова(кодам ума, кодам речи).

5332 0580 8351 5011

#1358 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:21

Цитата

80 тыс. руб. - у меня таких больших денег, моя зарплата составляет- 800гривен, а это где то 4 тыс. руб.
Ну вот первый шаг к исправлению... - это повысить свою стоимость и ценность, как человеческой единицы. Ищите дополнительный труд, который бы позволял вам начать совершать накопления на дополнительное самообразование = самоизменение.

5332 0580 8351 5011

#1359 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:26

Цитата

но ведь человек приходит на землю голый, ничего не имея и Бог дал ему только сознание, с помощью которого человек сам должен менять свою жизнь в лучшую сторону, такой закон изначально, самосовершенствование. но потом происходит какой то сбой и человек не может сам исправить это повреждение. что-то не стыкуется в законах вселенной, ведь человек должен сам себя правильно настраивать, не прибегая ни к чьей помощи...
Человеку Творцом даны инструменты, чтоб быть самодостаточным: дух(воля), разум и тело.... Если человек их засирает или использует неверно, это проблема не Творца, а самого человека, который данные ему бесценные дары использует неверно. Вот и начните их использовать ВЕРНО! А это в первую очередь все дано ДЛЯ ТРУДА и ведения трудовой активности, созидательной и полезной тебе и другим.
Не стыкуется дурь в твоей голове, а законы вселенной - они не меняются никогда, меняется дурак(меняет информацию на неадекватную в своей голове), а не законы вселенной.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#1360 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:29

Цитата

Мастер, а клиническим шизикам (которые реально в псих. больнице проходили лечение) - им занятия по Распе могут помочь? если ему эту программу купить. Или человек должен сам до этого дойти, сам купить, чтобы был толк?
Можно приобрести ЭТАЛОН себе и по нему научиться изменять людей вокруг меняя их ментальные коды, виртуозно владея Словом - инструментов преображения.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных