Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1371 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:50

Цитата

Роман Алексеич,а почему каждая 23-я набегающая на берег волна вдвое превосходит по размерам среднестатистическую?
каждая волна уникальна и неповторима...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1372 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 00:51

Цитата

а смотреть сериалы это глупое занятие или нет? рационально ли тратить на это время?
Посчитайте свою выгоду сами от просмотра сериалов... неужели сложно и требуется моя помощь?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1373 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 01:12

Цитата

а музыкальный слух действительно только у некоторых людей есть или у всех есть?
есть просто СЛУХ... музыкального не бывает, все звуки - просто звуки. Есть люди которые внимательно слушают и потому хороши запоминают звук("имеют слух", а есть те которые невнимательно слушают, поэтому и плохо запоминают("не имеют слуха")...
[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#1374 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 01:15

Цитата

Роман Алексеич, ногти на ногах людей выполняют только защитную функцию (от механических повреждений)или же некогда это были когти, что является, своего рода, наглядным примером эволюции?
Это и сейчас когти только называют их люди ногти, чтоб подчеркнуть свое отличие от животных... и отличие конечностей человека от конечностей животных, ногти те же когти, по сути одно и тоже. А конечности, как не назови: руки, лапы... просто конечности.

5332 0580 8351 5011

#1375 Денис

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:44

Роман Алексеевич, доброго здравия!

Почему складывается ситуация, когда государство издевается над нами..Вот к примеру человек даже не может оказать сопротивление на улице напали на него двое выход один убегать, а если сопротивление окажешь убьешь или увечья на несешь будешь осужден лет так на 10 (практических примеров из жизни масса)...Когда законы пишутся что бы какой нибудь очкарик юрист или адвокат мог трактовать их как угодно, законы изначальна опираются на ложь, так как противоречит здравому смыслу и законам природы...
При этом ученые изобритают новые и более совершенные методы для массового убийства...Вот у нас в России уже  дошли, что на атомные электростанции набирают на работу гастарбайтеров..К чему это  может привести понятно даже ребенку....
Огромное кол-во бездельников в городак юристы, аферисты, артисты, чиновники и прочие прочие которые ничего реального не производят...По факту являются вредителями от которых проблем только больше...
В магазинах купить можно только ОТРАВУ генетически модифицированную еду со всякими добавками, которые ведут к ослаблению имунитета а следовательно к болезням...
Какой выход есть из данной ситуации?

#1376 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:11

Участник Фейсбука написал комментарий на следующее сообщение:

Цитата

Люди очень часто используют словосочетание "безусловная любовь"

Ответ академика Снежко Р.А.:
Да люди много чего используют, много шизо-словосочетаний. Любовь - это свет души. И никаких дополнительных приставок к слову ЛЮБОВЬ прибавлять ненадо, это ложки дегтя к бочке меда. Почувствовать любовь? Интересно каким органом чувств они собираются почувствовать ИСТОЧНИК ВСЕХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ :stupor:)), источник всего творения невозможно почувствовать, ибо он вне творения. Это он творит чувства, которыми чувствуют и чувствуемое. Аз езьм любовь - это конечная истина, чистый наблюдатель творец. Он вне творения, вне наблюдения и вне переживания. А те кто пытаются его почувствовать, пронаблюдать, познать, постичь, пережить = в вечном ступоре. :) Это глупцы пытающиеся осуществить невозможное, неадекватное законам творения действие. А именно нарушить антиматериальный закон творения, открытый мной людям: наблюдатель абсолютно ненаблюдаем(любовь ненаблюдаема, она вне чувств и их способности восприятия)

"Утверждают, что надо почувствовать эту безусловную любовь, тогда ты будешь чист, без похоти и т.д."

Так что для любви(духа) абсолютно без разницы, чист ты или нечист - это глупости, касающиеся только материального. Для духа без разницы, он вне чистого и нечистого, вне полярностей, вне крайностей, он АБСОЛЮТЕН. А относительные размышления людей об абсолютном, есть просто их глупость и слабоумие... и не более. Непонимание, что относительным разумом, абсолютное измерить и вместить невозможно. Безграничное(дух=любовь) не пронаблюдать, не описать и не вместить ограниченным разумом.

Источник: http://www.forumduha...findpost&p=1282

ДЕТИ ИНДИГО ЭТО НЕ ШИЗО

ОТВЕТ АКАДЕМИКУ СНЕЖКО!

ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ЛЮБИМОМУ ИЛИ ЛЮБИМОЙ, К РЕБЕНКУ. ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ Я ЛИЧНО ВИЖУ ЕЁ В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ. ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА. ПРОСТО ЛЮДИ, А ТЕМ БОЛЕЕ АКАДЕМИКИ, ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛИСЬ. ОНИ ВИДЯТ В КАЖДОМ РЕБЕНКЕ ИНДИГО, КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ДЕТЯХ, В РАДУЖНЫХ ДЕТЯХ, ШИЗО РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ, СВОИХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ И ЗВЕРСКИХ ОПЫТОВ! В ДУРДОМАХ!

#1377 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:17

Цитата

Какой выход есть из данной ситуации?
Выход - делать иную ситуацию, эталонную.

Цитата

ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ЛЮБИМОМУ ИЛИ ЛЮБИМОЙ, К РЕБЕНКУ. ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ Я ЛИЧНО ВИЖУ ЕЁ В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ. ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА. ПРОСТО ЛЮДИ, А ТЕМ БОЛЕЕ АКАДЕМИКИ, ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛИСЬ. ОНИ ВИДЯТ В КАЖДОМ РЕБЕНКЕ ИНДИГО, КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ДЕТЯХ, В РАДУЖНЫХ ДЕТЯХ, ШИЗО РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ, СВОИХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ И ЗВЕРСКИХ ОПЫТОВ! В ДУРДОМАХ!
...эти вот слова, явно и наглядно характеризуют написавшего... шизо. Никакого смысла, никакой конкретики, просто куча больных бессвязных фантазий, весьма далеких от объективной реальности..., особенно понравился фрагмент про "зверские опыты", у человечка наглядно и явно выраженная мания преследования. Радужные детки, крсталлические детки - это мания величия. Ну а "вижу в разных цветах" - это просто обман(неадекватные фантазии), так одинаковую частоту можно видеть только в одном цвете, одном спектре.

5332 0580 8351 5011

#1378 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:42

Цитата

почему кавказцы ведут себя как обезьяны?
При чем тут кавказцы, у слабоумных, необразованных и недоразвитых(дураков) нет национальности. Наш враг не во вне, наш враг - наша собственная недоученность и необразованность, наше собственное НЕВЕЖЕСТВО и САМООБМАН - вот наши единственные смертные враги! А наш единственный и верный друг - это ЭТАЛОН, дающий нам возможность преображения в просвещенных светоносных существ.

5332 0580 8351 5011

#1379 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:47

Цитата

если человек родился неполноценным, имеет ли он право на какие либо льготы?
Да у него есть особые льготы, трудиться ОСОБО СИЛЬНО, настолько сильнее, чем те кто более полноценен, чтоб догнать их и даже перегнать в стремлении к ЭТАЛОНУ.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#1380 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 23:48

Цитата

если в этой жизни неполноценный не стал эталоном, то в следующей жизни неполноценность еще более усугубится?
Естественно, что кто не идет к ЭТАЛОНУ, тот идет от него, третьего не дано в природе реальности, в которой ничто не стоит на месте и все относительно(кроме ЭТАЛОНА, относительно которого существует сама относительность).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных