Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1561 Army

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:42

Мастер, сейчас имеет место перенаселение на Земле? Это как-то определяется? )))

#1562 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:45

да глупости все это...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1563 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:16

Мастер, добрый день! Вопрос вдогонку ко вчерашней беседе... Как ты говорил, для того, чтобы иметь возможность открыть магазин, надо иметь словарный запас ка минимум как у владельца магазина по его тематике.
Но например любая девушка знает слова - мука, яйцо, вода, сковородка и прочие, но не каждая умеет печь блины. Кроме этих слов нужно знать пропорции продуктов и последовательность действий, а также нужно самой сделать блины на практике - тогда уже можно сказать, что умеешь печь блины.
То есть кроме словарного запаса необходимо знать технологию, правильно?

#1564 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:16

Ну слово без дела - пустое слово, а я не имел ввиду ПУСТЫЕ слова.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1565 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 04:50

Цитата

Мастер, как следует судить, наказывать педофилов, чтобы это было полностью адекватно?
Смертью.

5332 0580 8351 5011

#1566 JJulz

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 02:10

Цитата

Смертью.
Для многих якобы благородных педофилоборцов педофил это тот кто захотел с ребенком младше 16 лет. Ну это же просто бред, реальная планка должна быть младше 12 лет вне зависимости от пола ребенка! Тот кто назовет или обвинит человека в педофилии, если он спит с ребенком старше 12 лет, то такого обвинителя реально казнить нужно

#1567 Андрей Лев

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:05

У меня такой вопрос.На работе в моем отделе сотрудники каждый день сплетничают, перемывают кости за спиной у сотрудников из других отделов,поливают каждый раз их грязью и даже друг друга обсуждают за спиной,поливают грязью труд других считая себя самыми умными, я бы так не сказал.Меня это страшно бесит.Я иногда пытаюсь им обьяснить что это не красиво.Постоянно себя здерживаю что бы не нагрубить им.Может это проблема во мне, если я злюсь.Что в такой ситуации лучше сделать???

#1568 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 20:09

Следить за собой, этого достаточно :)

5332 0580 8351 5011

#1569 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 02:09

Цитата

Чтобы власть "шизо-кода", как ты это называешь - сломать... Надо таким как ты мОлодцам-богатырям разумности - объединяться... Такие сильные - объединяться должны, а не сидеть каждый за "свое"... Пока каждый в своем местячковом сидит - так и будут те кто привык воровать чужое - разделять и властвовать... А чего им не властвовать? Вы ведь все равно каждый за свой "кружок" цепляетесь. Каждый за свой авторитет как девка за свою невинность ) Начнете объединяться - установите свои правила. Вот тогда социум изменится куда надо. Только объединяться надо "втихаря"...
Социум не поменять, изменения надо делать индивидуально иначе превратишься в пастыря свиней... и себя не спасешь и их не исправишь :))) Ни себе ни людям получится... Все что можно - лишь предоставить личный пример и личный ориентир, а кто желает, пусть сам присоединяется к данному ЭТАЛОНУ и сам себя под него равняет, ну а на нет и суда нет. Как говорил Саровский, а он знал толк в том, что называл "спасением": "спаси себя сам, этим примером ты спасешь тысячи" А иного просто не дано в реальности, луч то внимания у каждого свой и ОДИН на одного человека от природы... Потому либо себя сам упасешь, либо ни себя ни других не упасешь - вот так вот. Аз открыл людям антиматериальные законы, имеющий разум уразумеет, а не имеющему лишь кнут да палка, но это не про меня, на это пирамида существует, в которой рабы пасут рабов кнутом железным.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#1570 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 02:11

Цитата

Луч внимания в самом начале - един. Белый свет распадается на спектр... Реальность тем и отличается от шизы, что она - едина для всех. Взять к примеру того-же Саровского. По легендам он умел общаться и ладить с животными. На каком языке?) Думаю - сам понимаешь - на каком...

Цитата

Если не на языке кнута и пряника, то на каком? Можно наверно находить информационный уровень, уровень частот, чтобы резонировать с животными...
Мало знать язык, надо уметь убеждать ещё... делать так, чтоб от твоего предложения не могли отказаться. Многие люди говорят на русском, но отчего же столько непонимания?

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных