Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1641 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:28

Цитата

как же всё сложно ... у меня протест внутри, меня всё раздражает .. Нельзя было попроще сделать .. Такое впечатление что всё это хрень на посном масле. почему нельзя просто сдохнуть и вернуться туда где будет покой .. Зачем бороться, искать что-то ...
Нигде не будет покоя в бытие, покой - это небытие...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1642 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:28

Цитата

тут даже нечего говорить .. из пустого в порожнее ..
Так и не говори...

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1643 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:29

Цитата

не могу .. у меня мозг кипит ..
Это чайник кипит, а у тебя порожняковые прогоны :))) Займись реальным делом, тогда и польза будет.

5332 0580 8351 5011

#1644 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:29

Цитата

ну каким делом скажи?
Полы помой или машину, пыль протри, еду приготовь, приберись в доме, перебери вещи, вынеси мусор, да мало ли дел то... кто ищет, тот всегда найдет, чем себя полезным занять.

5332 0580 8351 5011

#1645 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:30

Цитата

Машину?)) У меня даже велосипеда нету)) Ты забыл что я нарик?)) Если бы я мог быть свободен .. Но Бог дал работу что покоя нет ни днём не вечером, а поубирать да - надо ..
Вот и трудись, трудотерапия реальная - лучшее лекарство от дури и дурной головы.

5332 0580 8351 5011

#1646 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:41

Цитата

я поступил в магистратуру, но не по своей первой специальности и теперь постоянно боюсь что что-то не пойму из учебного материала, и я и вправду мало что понимаю пока. наверно внушил себе так?
учи все заново, страх - это следствие реальной недоученности, а не иллюзорного внушения.

5332 0580 8351 5011

#1647 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:42

Цитата

просто у них хорошие базовые знания за 4 года, которые они получили, а у меня нулевые базовые знания, т.к другая специальность до этого была. и времени не хватит все с нуля изучать
хватит, если будешь время на учебу тратить, а не на пустые сетования, что его не хватит :))) Найми репетитора, тогда ещё меньше времени потребуется чтоб доучить материал.

5332 0580 8351 5011

#1648 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:43

Цитата

репетитора сложно найти, там просто все углубленно изучается. спрашивал несколько раз в интернете на профессиональных форумах как решается то то и то. или как это объяснить. пишут в основном, что это слишком серьезные темы, или, что это чушь вообще)))
Где учишься, там и ищи... деньги предложи, любой позанимается.

5332 0580 8351 5011

#1649 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:45

Цитата

Жил в одно время человек по имени Джек.

Он был человеком умным, интересным и рассудительным, всегда боролся за справедливость, поэтому слава о нем распространилась среди простого народа, его любили и уважали, но не все...

От зависти к его успехам и уму Джека возненавидели "слуги императора", поэтому замыслили уничтожить своего врага.

Его обвинили в злодеяниях, достойных смертной казни, но прямых доказательств, конечно, найти не удалось, поэтому судьи объявили, что судить Джека они не будут, а предоставят выбор судьбе!

На суде Джек должен был выбрать одну урну из двух и вытащить от туда записку, только на одной записке было написано "жизнь", а на другой - "смерть"…
Тем самым наш герой должен назначить себе приговор.

Но, такова была только внешняя сторона дела, а на самом деле судьи подложили обе записки со словом "смерть" и таким образом предрешили участь Джека.

Накануне суда его друг узнал о заговоре и успел сообщить Джеку. Тот сразу придумал как воспользоваться этой хитростью…

А Вы бы придумали, как спастись?
Если вас решили убить, лучше сразу убежать :))) за границы империи, так как тяни не тяни, это ничего не решит. Равно как и придумывай не придумывай... это так же ничего не решит, так как за вас уже все придумали. Решение таково: вытащить обе и показать народу :))) Если там суд присяжных... НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ СПАСЕТ :))), а лишь временно отсрочит. Кроме того тебя могут обвинить в колдовстве, магии и подтасовке... и тогда не просто казнят, но казнят в особо извращенной форме :)))

5332 0580 8351 5011

#1650 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11297 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 02:48

Цитата

воть как сделал Джек : ))

На суде сообразительный Джек вышел лицом к судьям, вытащил записку из урны, не разворачивая, сунул в рот и проглотил! Судьи опешили от такого поступка, не найдя ни каких слов, они просто сидели и наблюдали, боясь выдать свою досаду!

А Джек, проглотив записку, сказал:

— Моя судьба – внутри меня, но если вы хотите узнать ее, достаньте записку из другой урны и вы узнаете чего я избежал!

И лишь для того, чтобы не выдать себя с головой, один из судей вынул из урны оставшуюся записку и упавшим голосом прочитал:

— Смерть!

Неистовый восторг публики был ответом на это страшное слово, которое на этот раз значило "жизнь".

Так иногда человек, способный правильно мыслить и учитывать не только те шансы, которые за него, но и те, которые всецело против него, может найти выход из безвыходного, казалось бы, положения.
Судья мог и не вытаскивать вторую записку, а сунуть руку и из рукава туда положить другую :))) Тут все рассчитано на лоха судью, но лохов в судьи не берут, у них все сосуды со вторым дном и в рукавах всегда есть козыри...Единственный выход был ВЫТАЩИТЬ ОБЕ ЗАПИСКИ одновременно... Вариант с заглатыванием в реале бы не сработал! Судья бы сунул руку и из рукава вынул другую записку "жизнь".... Так как никто же не знал, что судья может быть шулером. Так что все это "добрые сказочки" для полных ЛОХОВ. А так взяли бы и заставили выблевать НАСИЛЬНО... - вот так скорее всего и было бы с этим "хитрым Джеком"... за минуту с запиской ничего бы не случилось. А самый правильный вариант - валить подальше и побыстрее, так как все эти игры с судьями продажными АБСОЛЮТНО бесполезны, так как кто при власти(силе), тот все равно найдет средство как тебя задавить, если твоя сила слаба - беги и ищи покровительства другой силы, это единственное средство спасения от грубой силы.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных