Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#171 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 20:33

Цитата

Мастер, так может быть на самом деле? Можно силой осознания избежать смерти от смертельного яда? :grabli:
И умереть от своего глюка? как ученик.
Только так и бывает... самое сильное противоядие - свет Сознания(символ Шива - чистое осознавание в мифах индуизма или чинтамани(алхимический камень)). А смерть и есть глюк... и ничто большее. Сознание и глюк, как жизнь и смерть, как сон и явь, как свет и тьма. :alcoholic:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#172 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 20:47

Роман Алексеевич, такая проблема в моей семье: есть у меня сестрёнка, ей 13 лет, учится в 6 классе. Ни в какую не слушается родителей, всё время врёт (даже по всяким мелочам), очень зависима от своих друзей, нет своего мнения, не может адектватно всё расценивать, короче говоря спит наяву, не контролирует свои действия. Я с ней разговаривал, пытался ей объяснить чё к чему, но это только по телефону было, так как я щас в другом городе нахожусь. Вот что с ней делать? Как её пробудить? Потому что она реально катиться вниз, в школе хотят на учёт даже ставить. Как ей правильно всё объяснить, преподнести, чтобы поняла сразу, что ей менятся надо, становится более сознательной и так далее???

#173 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 00:30

Цитата

всё время врёт

Цитата

Вот что с ней делать? Как её пробудить?
Есть 2 способа пробуждения КНУТ и ПРЯНИК, где не работает "пряник", там отлично помогает "кнут". :alcoholic:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#174 Турбодрайв

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 16:57

Да и пряник не помогает, и кнут тоже. Может ещё есть способ, чтоб ей мозги вправить?

#175 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 17:27

Только реальный Будда может трансформировать яд обезвредив его.
Так задали вопрос одному мистику можно ли есть мясо на духовном пути. Он ответил все это глупости что высокодуховные люди не едят мяса мистик не может навредить себе мясом он просто использует одни элементы чтобы трансформировать их в другие духовность не в способе питания.

Это я все про свой шрам.

Ведь реализованный практик если может трансформировать элементы яда, информация о котором находиться в Акаше а не в его сознании(о взаимовлиянии сознание будды/Акаша могу только поглючить) то по идее будда может трансформировать и иную материю например убрать бедолаге рубец.

Слухом не знаете о таких Чудотворцах. И в кучу не менее глупый вопрос Вы левитацию в реале видели. Недавно смотрел интервью с Мастером цигун он говорит левитацию не видел и его Учитель не видел но говорят в шаолинь жила несколько десятков лет назат левитирующая бабушка то есть только слышал а чудеса сам творит немалые читая мантру данную учителем в школе показал практику исчезновения в одном месте и появлении в другом вроде повышения до вибраций не воспринимаемых аппаратом зрения сделал он это наивнейше полагая что все умеют так делать после поднявшейся шумихи вроде как получил бан от мастера на демонстрацию своих способностей. Мастера зовут Сюй Минтан.

Про такого будду написано в книге Свами Рама "Жизнь среди Гиммалайских йогов"

Цитата

Однажды один фармацевт выполнял заказ по доставке порошка мышьяка из Талитала в Малитал. Он был последователем Ним Кароли Бабы, и поэтому сделал остановку по дороге, чтобы повидаться с ним. Я присутствовал при их встрече. Баба оказал: "Я голоден. Что это ты принес?" "Это мышьяк, -- ответил фармацевт. -- Подождите, я сейчас принесу вам что-нибудь поесть". Однако Баба выхватил порошок у него из рук к проглотил целую пригоршню. Затем он попросил дать ему стакан воды, запить. Фармацевт думал, что Баба умрет от яда, но на следующий день тот выглядел совершенно здоровым. Баба не осознавал внешних вещей. Если его спрашивали: "Вы уже поели?" -- то он отвечал: "Да" или "Нет", -- но это могло не соответствовать действительности. Если ум находится где-то в другом месте, вы можете принимать пищу много раз в течение дня и тем не менее оставаться голодным. Я был свидетелем таких случаев, когда через пять минут после еды Баба заявлял: "Я голоден", -- так как не знал, что уже поел. "Но вы уже съели свою еду", -- говорил я в таких случаях. "Тогда все в порядке, -- отвечал он, -- я не голоден". Не скажи я ему, что он уже поел, он бы так и не остановился. Однажды мне пришло в голову посмотреть, сколько раз в течение дня он сможет поесть. В тот день он сорок раз принимал пищу в различных домах. Он ел целый день. Мы хотели узнать его силы, и он знал, что мы этого хотим. Поэтому, если кто-нибудь выставлял ему угощение, он его поедал. Всякий раз, когда его спрашивали, будет ли он есть, он отвечал утвердительно. Так он ходил и ел весь день. Наконец, я сказал: "Вы уже достаточно съели". "Неужели?" -- произнес он. "Да!" -- сказал я. Находясь в таком высоком состоянии, человек становится подобным ребенку. Он не осознает земные вещи, но постоянно осознает Истину.

И еще Михаил Веллер "Все о жизни"

Цитата

Еще опыт, уж вовсе страшноватый. Ставился в шестидесятые годы в американской тюрьме. Приговоренному к смертной казни убийце предложили вместо повешения способ ухода другой, сравнительно безболезненный и комфортный: ему вскроют вены на руках. Повешение вещь неприятная, узник согласился. В назначенный час объявили ему об исполнении приговора, привели в исполнительную камеру, там надзиратель с тазом, врач со жгутами и скальпелем, пристегнули к креслу, завязали глаза. Перетянули руки жгутами, чтоб вены вздулись. А затем врач провел ему поперек вен тупой стороной скальпеля -- и стали тихо лить ему на запястья тепловатую, температуры тела, воду, стекавшую в таз. Сняли жгуты. Ну -- имитация.
      Что ж убийца? Стала появляться мраморная бледность, синюшность губ, давление падает, сердце бьется слабее, потеря сознания, обморок, ослабление всех функций, остановка дыхания и сердца. Смерть.
      Вскрытие показало: практически все главные симптомы кровопотери. Кровь перестала приливать к мозгу, а он первым погибает от кислородного голодания. Мозг был обманут. Ощущение оказалось жизненно важнее объективной реальности. Для мозга было единственно реальным то, что ощущалось. И все реакции центральной нервной системы определялись этим ощущением.

#176 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 17:46

Помню в институте пьянки/гулянки/учебы никакой ввалил ссессию приезжает отец платит деньги, вытаскивает меня из моих долгов, отправляет на беседу, со мной беседуют два часа я проникаюсь понимаю что не прав и ведь действительно понимаю соглашаюсь заканчивается беседа уезжает отец оставляет деньги на квартиу и еду приходят друзья, на следующий день похмелье денег и рубля нет и будет звонок в дверь хозяин квартиры и в этот момент прозреваешь какой же ты мудак.

Короче говоря жизнь дураков учит пока кормят/поят можно паразитировать пока не сталкнулся с реальной необходимостью пожрать а нужно работать  тогда все дерьмо из головы уходит. А заставлять и принуждать кого-то не в коня корм.

Я вроде как не советчик а пример из жизни....

#177 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 18:55

Цитата

А смерть и есть глюк... и ничто большее. Сознание и глюк, как жизнь и смерть, как сон и явь, как свет и тьма.

Я развиваю мысль:alcoholic:

Смерть глюк, яд глюк, пробужденные умирают (Будда, Ошо), страдают от болезней (Махавира) Мастера не могут левитировать и воскрешать сколько же скрыто за символом "реализованный". Может зря я так критично относился к отшельникам в горах и пещерах и есть практики находящиеся далеко за пределами нашего понимания вроде как левитация круче чем трансформация трупной материи в рахат лукум и материализации вещей то есть есть какие-то грани Мастерства. Я то решил что нужно только прозреть и все ты могучь можешь все, ан получается нет.

#178 cardinal

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 19:21

Цитата

пробужденные умирают
А что пробуждается ? :blink:

Цитата

страдают от болезней (Махавира)
Он сам тебе сказал, что страдает от болезней ? И раз "страдают" то кто еще ?  :wasko:

Цитата

Мастера не могут левитировать и воскрешать
Ты ни разу не видел ? Ты многое пропустил...  :appl1:

Цитата

есть практики находящиеся далеко за пределами нашего понимания
если докапатся до сути, то любая форма перед тобой "далеко за пределами нашего понимания" :rofl:
Я вот раньше очень увлекался геометрией. И "загонялся" по вопросу: "что такое прямая ?".
Ну так вот концом моих исследований стало определение "прямая- это прямая".
Вот ты по жизни наверняка слышал слово прямая. А ты задумывался что это такое вообще  
и насколько оно за пределами твоего понимания ?

Цитата

круче чем
:alcoholic:

Цитата

есть какие-то грани Мастерства
:grabli:

Цитата

Я то решил что нужно только прозреть и все ты могучь можешь все, ан получается нет
:stupor:

#179 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 19:29

Цитата

Я развиваю мысль:grabli:
А надо наоборот, отпускать мысль... и посылать её подальше. :alcoholic:

Цитата

страдают от болезней (Махавира)
Махавира - это религиозный титул, а пробужденный ВНЕ религий..., все кто в религии, не являются пробужденными, они религиозные деятели, типа политики и не более. Им просто полагается страдать от всякого рода шизо-кодов религиозных и следовательно физических недугов.

5332 0580 8351 5011

#180 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:21

Цитата

Ты ни разу не видел ? Ты многое пропустил...

Факты!!!! Адреса, Фамилии лично поеду проверю:alcoholic:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных