Цитата
И в мультике про Айболита я видел что Айболит матом не обзывал никого а помогал .. Он же не сказал зайчику что типо - "Что ты долб..б прыгаешь не там где надо!" Шучу .. Надо ыбло так зайцу и сказать, но потом всёравно ноги пришить ..Да и заяц уже понял что прыгать по рельсам не нужно, так как можно остаться без конечностей.
Цитата
Разные ситуации, разное время, обстоятельства и соответственно методы подходящие
Если б мои советы и законы люди понимали с первого раза, то и у меня не было бы повода называть их тупыми дебилами, лентяями и шизиками, но они сами этот повод дают своими реальными поступками... в ответ на мои наставления, не понимают с первого слова и даже с пятисотого! Хоть кол на голове чеши, в одно ухо влетает в другое тут же вылетает. Снова и снова наступают на грабли шизофрении и безответственности за свое собственное поведение, лжи и порока.
Надо называть людей так, как они того заслуживают своими реальными делами... - это правильно и верно! Делаешь дурь = дурак, делаешь против и вопреки Эталона - упертый тупой осел. Делаешь неправильно - ненормальный! Стремишься нарушать законы - жулик! Врешь = шизик! Не желаешь учиться - дебил! Стремишься к пороку, снова и снова к нему возвращаешься - падонок и свинья(которая грязь ищет)!
Кроме того ВРАЧ и УЧИТЕЛЬ - разные по сути профессии, врач работает с последствиями плохого воспитания, а учитель - это человек который воспитанием предотвращает такие последствия, когда приходится обращаться к докторам! Учитель работает с информацией ума, а врач с телом.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)