Цитата
Д а понятно что закон есть закон, не положено значит не положено, творение идеально, без збоев и глюков. Вопрос только в том зная свои прошлые жизни чем ето могло навредить человеку в етом рождении? Всмысле отталкиваясь от предыдущих делать выводы, понимая причину-следствие почему так а не по другому...Ещераз повторюсь я не пр против законов Единого, и не утверждаю что они не правильные и их нужно изменить, я всем телом и душой за истину. Ну кпримеру родился человек скаженным человеком с дефектами, ну ведь духу с благой кармой такое не достанется? Гдето сгрешил. А если знать причину и вот последствия на глаз в реальности, значит можно осмыслить что такое со мной в етом перерождении из-за того что я сделал то-то в прошлом. Ето будет мне уроком, опытом ну и так далее. Ну если мы не должны етого знать, значит ето негативно скажется?
Оглянись и ты увидишь, то что заслужил, то что тебя окружает, значит делал то, что сейчас тебя окружает. Че тут загадочного то? Все видно наглядно. Если перед тобой танк который в тебя стреляет, значит ты делал его, кто ж ещё то?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)