Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#181 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:44

Цитата

Я то решил что нужно только прозреть и все ты могучь можешь все, ан получается нет.
Как только прозреешь, так и увидишь, а пока не дано тебе видеть... да и нет возможности.

Цитата

Факты!!!! Адреса, Фамилии лично поеду проверю:grabli:
Не увидеть тебе, вот поедь проверь... :alcoholic:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#182 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 22:20

проверить мастурбцию на тему левитация :)

Все это хрень, покажите мне человека кто конкретно сказал (ну к примеру как Баранова "я не ем") "я способен левитировать! Я такого не встречал о левитации писали занимающиеся по методике Ключь, типа мама заходит а девочка занимается и в воздухе висит:) все поехали проверили и ах...нули:rofl:) девочка видимо после этого бесследно исчезла :alcoholic:  Норбеков писал у него бабушка по залу летала, но повторить полет так и не смогла:rofl:))) да и много разной хрени такого характера видели слышали были в шоке, сплошная спекуляция на термине левитация, вроде левитация=нереально высокодуховно=милионный уровень посвещения от соседствующих галактик :grabli:  :stupor:  :wasko:

Гуру битлов Махариши круче всех создал группу левитирующих(люди с дибиловатой улыбкой на лице прыгают на заднице и на 4 ступени мастерства ты полетишь но пока что в реале существуют только младшие группы) :appl1:  :blink:  :rofl:  :rofl:

Вопрос такому левитанту а вы хотите левитировать что если все это обман это не важно отвечает студет главное что все з........дорово

На видео люди реально показывают интересные вещи я и раньше это видел но кто из них левитирует если газету рукой зажигаешь пули ловишь почему не левитируешь? Джон Чанг, мастер с острова Ява.(это тот низкий азиат на видео:) хоть как-то проясняет эту ситуацию есть ступени мастерства всего их 72 простой смертный редко когда может достигнуть 3(это при практике) все есть "обычная" практика труд а не сидишь под пальмой в голове щелкнуло и все мечешь молнии летаешь воскрешаешь материализуешь .....  мало пробудится нужно еще что-то и это что-то практика для каждого вида мастерства а не пробудился получи винегрет из разных достижений это было моим заблуждением или я не прав????

И про тех кто стаканьчики дырявит большой вопрос если и взлетят силою своего духа или при  чьей-то помощи как говорится кто на что учится:))))))

#183 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 22:48

Цитата

а не пробудился получи винегрет из разных достижений это было моим заблуждением или я не прав????
Почему ж не прав, и ты прав и все правы... вот только истина сама по себе, а правые и левые сами по себе. Левитация - это просто магнетизм, как магнитики отталкиваются и притягиваются, так и левитация просто отталкивание одноименных зарядов и притягивание разнополярных. Никакой мистики. Просто не каждый человек способен развить такое магнитное поле, чтоб компенсировать массу своего материального тела. Но у каждого свое предназначение, кому летать, а кому и навоз мешать :rofl:  Но можно и мешая навоз быть счастливым, а можно и летая мучаться.... главное гармония и естество. Вот в чем истина: всему свое место в природе и каждому кулику свое болото. Будь собой - это конечная истина. :sun:  Не пытайся быть другим и на его месте - это страдание :stupor: Будь счастлив своими достижениями пусть малыми, а не гонись за чужими достижениями - пустое дело.
Достижения(сиддхи) реализуются исключительно по средствам естественного труда самого человека для его ВЫЖИВАНИЯ и адаптации в среде ЕСТЕСТВЕННОГО обитания. И по сему, кому летать не надо ежедневно, чтоб выживать, тот летать не будет... не естественно это для него.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#184 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 04:00

А Вы можете показать кто я есть? Что это значит быть собой. На уровне мыслей ощущений осознования????

Вопрос так-то реально глупый если я сам не знаю, с чего знать Вам как говорится чужая душа потемки. :stupor:  :rofl:  :sun:

#185 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 04:11

Цитата

Будь собой - это конечная истина.  Не пытайся быть другим и на его месте - это страдание  Будь счастлив своими достижениями пусть малыми, а не гонись за чужими достижениями - пустое дело.

Вот и  :stupor:  :rofl:  :sun:  быть собой может только тот кто знает кто он=пробужденный. и испытывать счастье от процесса достижения а не от достижений а то получается

работал как за мед за похвалу
зачем ведь похвала несет хулу.

#186 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 09:00

Мне ребенок 11 лет сказал удивительные слова в эти выходные. Я возмутилась, что люди ездят как попало, приходится уворачиваться на дороге. Говорю: ну какой человек в жизни , такой и на дороге...как  можно ездить с хамовитыми уродами по одной дороге и ещё остаться в живых!!! Возмущалась и кричала. А ребенок говорит, так спокойно: Кристиночка, живи своей жизнью. Не надо жить жизнью этих людей. У меня рот открылся, потом говрю: ну как же, это моя жизнь, они мне мешают, они часть моей жизни. А ребенок отвечает: нет, просто рули и делай то, что считаешь нужным, а они пусть делают своё. Это их жизнь, а это твоя. Не надо жить чужой жизнью.
И действительно это сразу меня привело в чувство, я просто была внимательна и счастлива. Вот такие бывают детки-конфетки. :stupor:

#187 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 09:44

Цитата

А Вы можете показать кто я есть? Что это значит быть собой.
Могу.

Цитата

с чего знать Вам как говорится чужая душа потемки. :stupor: :rofl: :sun:
Потемки - твой ум, а душа она всегда есть лишь свет. А ум - виден по твоим речам, ясно виден и наглядно. Только ты сам не разумеешь, что говоришь... потому и потемки у тебя.

5332 0580 8351 5011

#188 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 09:48

Цитата

Вот такие бывают детки-конфетки.
Ну что ж, остается ему пожелать всегда сохранять это трезвомыслие, особенно когда он вырастет и сам станет рулить :stupor:  на одной дороге с безответственными отморозками и сонными раздолбаями.

5332 0580 8351 5011

#189 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 10:03

Цитата

Ну что ж, остается ему пожелать всегда сохранять это трезвомыслие, особенно когда он вырастет и сам станет рулить  на одной дороге с безответственными отморозками и сонными раздолбаями.
Ну он же просто не пробуждает людей как Вы. Он подошел с позиции, что всех отморозков не перевоспитаешь, остается быть на максимум внимательным и ответственным за свои действия, за свою жизнь, а не за жизнь других.  :stupor:

#190 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 10:21

Цитата

остается быть на максимум внимательным и ответственным за свои действия, за свою жизнь, а не за жизнь других. :)
Это конечно верно, это истина. Но водитель не только за свою ответственен. Кроме того, истина так же: с волками жить, по волчьи и выть. :sun: Так же: одна паршивая овца, портит все стадо, а если пол стада уже паршивых хронически? Так что всю эту мудрость учитывать нужно в совокупности. И желательно на своем месте, вот когда он за руль сядет.. тогда и будет следить за собой и нести ответственность за тех, кто в машине. А советовать оно конечно легко, мысли у мальчика конечно правильные, трезвящие. Да только советуя он не учел, что он сам не за рулем... А водитель чтоб машину вести, наперво должен следить за дорогой и участниками движения, а не за собой.... Ну а то, что он видит подчас на дороге, иначе как матом охаректеризовать сложно бывает  :stupor:  Малышу это сидя на месте пассажира и без аварийного опыта в жизни понять реально пока сложновато. Сложно ему понять реакции взрослых людей, на их месте. Для того и есть мудрость: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и осудитесь и какой меркой мерите, такой и вас мерить будут(когда подобный опыт проходить лично будете практически).
А пасти себя конечно нужно, да и пасти не забывать тех, кто вокруг вас на баранов похож, тоже надобно. :rofl:  И иногда пасти жезлом железным, а не только сладким пряником.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных