проверить мастурбцию на тему левитация
Все это хрень, покажите мне человека кто конкретно сказал (ну к примеру как Баранова "я не ем") "я способен левитировать! Я такого не встречал о левитации писали занимающиеся по методике Ключь, типа мама заходит а девочка занимается и в воздухе висит

все поехали проверили и ах...нули

) девочка видимо после этого бесследно исчезла

Норбеков писал у него бабушка по залу летала, но повторить полет так и не смогла

))) да и много разной хрени такого характера видели слышали были в шоке, сплошная спекуляция на термине левитация, вроде левитация=нереально высокодуховно=милионный уровень посвещения от соседствующих галактик
Гуру битлов Махариши круче всех создал группу левитирующих(люди с дибиловатой улыбкой на лице прыгают на заднице и на 4 ступени мастерства ты полетишь но пока что в реале существуют только младшие группы)
Вопрос такому левитанту а вы хотите левитировать что если все это обман это не важно отвечает студет главное что все з........дорово
На видео люди реально показывают интересные вещи я и раньше это видел но кто из них левитирует если газету рукой зажигаешь пули ловишь почему не левитируешь? Джон Чанг, мастер с острова Ява.(это тот низкий азиат на видео

хоть как-то проясняет эту ситуацию есть ступени мастерства всего их 72 простой смертный редко когда может достигнуть 3(это при практике) все есть "обычная" практика труд а не сидишь под пальмой в голове щелкнуло и все мечешь молнии летаешь воскрешаешь материализуешь ..... мало пробудится нужно еще что-то и это что-то практика для каждого вида мастерства а не пробудился получи винегрет из разных достижений это было моим заблуждением или я не прав????
И про тех кто стаканьчики дырявит большой вопрос если и взлетят силою своего духа или при чьей-то помощи как говорится кто на что учится

)))))