Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1841 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 23:27

учись говорить и говори, пора уже учиться выражать словами свои мысли и чувства.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1842 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 12:02

Цитата

Всем привет, хочу поделиться с вами, т.к говорить кому-то знакомому смысла нет....
У меня все вроде в порядке, мне 20, есть парень( живем вместе) работа, учусь в институте, но сама по себе я не людима, и именно поэтому мало с кем общаюсь.....
А на самом деле у меня жуткие напряги с домашними
Парень страдает какой- то фигней, не обращает внимания, смотрит в свой телефон, переписывается с девушками там, и говорит что я самая лучшая( у меня внутри не то что плохо, у меня в душе насрано!)
Простите меня но мне правда слишком плохо...

#1843 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 12:31

Все ваши напряги следствие вашей неверной коммуникации и желания запитаться позитивом от кого-то, вместо того чтоб стать его личным генератором для себя. Превратив себя в вампира и пассивного иждивенца вы и страдаете.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1844 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 12:31) писал:

Все ваши напряги следствие вашей неверной коммуникации и желания запитаться позитивом от кого-то, вместо того чтоб стать его личным генератором для себя. Превратив себя в вампира и пассивного иждивенца вы и страдаете.

Цитата

да, верочтно это так, но почти каждый раз попытки проявить инициативу воспринимаются как дурачество, после такого и делать ничего и не хочется

#1845 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 13:17

кем воспринимаются, как дурачество? вы ориентированы на чье то мнение и зависите от него, освободитесь от жизни по чужому мнению, научитесь иметь свое, только тогда вы обретете полноту радости и истинных друзей, которые будут ценить ваше мнение и разделять его, а не будете вечно как проштрафившийся пионер перед суровым вожатым или двоечник перед учителем :))) кто вгоняет вас в тоску и нудистику своим мнением, просто недостоин вас, пошлите его, пусть он имеет свое мнение, а вы имейте и цените свое... и разделяйте его с теми, кто вам и вашему мнению рад.

5332 0580 8351 5011

#1846 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 13:17) писал:

кем воспринимаются, как дурачество? вы ориентированы на чье то мнение и зависите от него, освободитесь от жизни по чужому мнению, научитесь иметь свое, только тогда вы обретете полноту радости и истинных друзей, которые будут ценить ваше мнение и разделять его, а не будете вечно как проштрафившийся пионер перед суровым вожатым или двоечник перед учителем :))) кто вгоняет вас в тоску и нудистику своим мнением, просто недостоин вас, пошлите его, пусть он имеет свое мнение, а вы имейте и цените свое... и разделяйте его с теми, кто вам и вашему мнению рад.

Цитата

конечно я слушаю мнение близких людей, ведь оно самое важное мнение, по сути и слушать то больше некого, а если еще и их не слушать, совсем одна останусь

#1847 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 19:21

Ну вам писают в уши, а вы наполняете этой гадостью(чужими мнениями о вас) свою голову, а потом страдаете... и тут же ратуйте за то чтоб вам писали дальше и при этом хотите иметь чистую и светлую голову, извините это как говорится и рыбку съесть и на рыбалку не сходить, нереально и из области фантастики.

5332 0580 8351 5011

#1848 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 19:21) писал:

Ну вам писают в уши, а вы наполняете этой гадостью(чужими мнениями о вас) свою голову, а потом страдаете... и тут же ратуйте за то чтоб вам писали дальше и при этом хотите иметь чистую и светлую голову, извините это как говорится и рыбку съесть и на рыбалку не сходить, нереально и из области фантастики.

Но дыма же без огня не бывает...

#1849 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 13:50

Это вообще к чему написано про дым, про огонь? Я про наполнение ума ссаньем, а мне про дым и огонь.... я так понял каждый говорит о своем, тихо сам с собою. Я бы не про дым и про огонь говорил, а про то что одни благоухают как розы, а другие воняют как дерьмо...., но и то и другое лично к вам не имеет никакого отношения, вам решать кем вам быть, розой или кучей дерьма. Но я знаю людей, которые розы принимают за дерьмо и дерьмо пытаются выдать за розу.

5332 0580 8351 5011

#1850 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (18 августа 2014 - 13:50) писал:

Это вообще к чему написано про дым, про огонь?

Это к тому. что чужое мнение о человеке не на пустом же месте возникает, люди являются зеркалами же, порою кривыми, не надо конечно заполнять голову этими мнениями, но и игнорировать такие мнения всегда тоже не надо на мой взгляд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных