Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1861 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 23:27

Цитата

Что делать?

Сталкивались ли вы с подобной ситуацией?
Вы тупые ребята и не соображаете, что на силу есть другая сила..., силу надо направлять на созидание, а не на разрушение. Кто направляет её на разрушение, тот будет разрушен сам... таков закон использования силы. Кто силу использует на разрушение, она того первым и разрушит.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1862 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 19:45

Цитата

Сегодня со мной случился самый эпичный эпик фэйл - в общем жизнь потеряла смысл. Я разведенная мамочка с маленькой дочуркой на руках. За мной долго и красиво ухаживал коллега. Он очень любит мою дочурку, всегда с нами, помогает и финансово и морально. Очень умный,начитанный,скромный и красивый мужчина. Я долго не принимала его ухаживаний,но он говорил о женитьбе,долго и настойчиво был рядом. И вот сегодня я решила ответить ему взаимностью и укрепить наши отношения жарким сексом. Романтический ужин, свечи,шелковая постель,я в развратном корсете и чулках (я бывшая модель,к слову) - звоню ему, прошу срочно приехать,дочку к маме отперла, и вот он приехал. Обалдел конечно,но началась страстная прелюдия,я давно мечтала его съесть прям.... Но дошло дело до секса,а он БРЕВНО!Самое бревенчатое бревно из всех бревен. Лег на спину,замер и не издал не звука!!!! Мужики всегда выползали из моей постели и с матрацем за мной ходили, а этот БРЕВНО без реакции.Я так и не смогла его зажечь или хотя бы заставить его кончить. Через пару часов его вызвали на работу и он уехал - это было облегчение для обоих... Сижу реву. Я не смогу быть с ним... Каким бы он не был идеальным семьянином,мне нужен секс! Дикий,страстный,жесткий секс!!!! А те кто могут дать мне секс-для жизни совсем не пригодны. Я не хочу гулять от него и жить с ним не смогу... Видимо мой жребий - одиночество... А красота мое проклятие... Почему жизнь такое Навоз!!! Неужели мне так много надо!!!???!! Выговорилась..

#1863 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 августа 2014 - 20:45

Вы слишком не цените свое время, могу вас научить его экономить это раз, а два... страстный и умелый мачо и семьянин - понятия полярные, так что вам надо менять тактику жизни и успеха, она у вас тупиковая :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1864 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 19:00

Цитата

лежу в 3 ночи в кровати ... мне 25 еще со школы и в институте со мной никто не дружил и вообще мало кто общался , знакомых море даже океан , но не более того , отношений с девушками было достаточно ... обьездил пол Украины и России , видел многое и хорошое и плохое ... так сказать пол жизни прожил ... сейчас все зависло в воздухе и как будто кто то нажал на паузу ... в стране срач , на душе тоска и одиночество ... в голове один вопрос в чем суть нашей жизни ? родился я , выучился в школе где с меня издевались сначала в одном класе потом переведясь в другой и там , в интитуте мне казались все противны , и интересов общих я не скем не находил только в те моменты когда собирались компаниями выпить пива или пойти на дискотеку , на этом все заканчиволось . в отношениях с девушками (съерьезные более полу года) было довольно много но все заканчивались одинаково и я не с одной из них до сих пор не общаюсь . С родителями общего почти ничего нету , а старший брат некогда родственых чувств ко мне не испытывал . Алкоголь уже давно не употребляю вовсе , так как считаю что это глупо . Курю , и мне кажется это не правельным но бросить не могу . О чем я ? О том что на улице дождь а я лежу в кровати один в небольшем провинциальном городке , в доме моих родителей ... и понимаю что я один ... один по жизни ... и знаете если чесно проблемы других людей меня совершено не волнуют ... может я соцеопат ? Я искал цель в жизни и занятие которым я хотел бы заниматься всю жизнь ... и нашел ... видео съемка и писать , писать книги ... но заяем ? зачем все это ? зачем друзья и подные ? зачем работать если все равно здохнешь рано или позно ... а что ты после себя оставишь ? кто тебя будет помнить ? и зачем тебя помнить ? ... вот . да нет это не депресия , и даже не апатия ... это дождь ... шум ... это жизнь ? может цель дарить надежду людям на светло завтра ? обман ... все равно здохнем ... нет нет я ненакручиваю вас ... даже и не думайте я не суецыдник ... и даже не песемист ... просто странно ... вот так жить жить ... а потом оп и у тебя рак или спид или тубиркулез ... а ты пол жизни прожил ... и осталось год , два , месяц, неделя ... и что делать ? дальше искать смысл ? искать любовь ? или учиться ? а смысл ? вот и я о том ... а ведь мы существуем и не извесно что будет завтра ... а ведь 25 лет это много , или мало если осталось всего год ? а что я хочу успеть сделать ? а смысл ? и что там ... ? пустота или новая жизнь ... а ведь эти вопросы у меня в голове появились давно еще в 12 лет ... и тогда я потерял все общее с ровесниками ... делайте то что хотите ! время не вернуть ... хотя мне на вас начхать ... ведь все мы куски мяса ... пока не понимаем того что живем безмыслено ... если вы думаете что вас от животных отличает ваш интеллект , а смылс ? если вы его не используете ... одеваясь в шмотки и покупая дорогие вещи вы после себя не оставите память ... и ваш след в истории будет не заметным как кусок навоза летящий в космосе ... бред ... и чушь ... иди смотри свой сериал !

#1865 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 21:17

Это просто БАНАЛЬНАЯ ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, так сказать сопли подстать плохой погоде... у юношей так часто бывает, когда из телка уходит с другим. Жизнь продолжается, как и смерть, количество жизней и смертей, как количество дней и ночей в жизни... количество плюсов и минусов, пока вы в минусе... скоро надоесть и вы перейдете в плюс :))) Дети льют слезу и истерят, когда устают, уложить их спать и утром они снова готовы к жизни, так и вы просто устали, просто выспитесь, отдохните... надоест лежать, как труп в гробу при жизни... и полетите дальше искать приключения на свою попку :)))

5332 0580 8351 5011

#1866 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 22:45

Цитата

Я страшненькая и очень стеснительная. И мне грустно жить, так как со мной никто не хочет общаться, даже мои соседки по студенческому общежитию:(

#1867 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 17:40

ну страшненькая это не страшно, а вот общаться надо учиться иначе одиночества не избежать.

5332 0580 8351 5011

#1868 sator

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 00:04

Правда что если не испытывать чувство вины , то закон кармы отменятся?

#1869 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 02:49

Это глупость, чувство вины должно быть адекватным, за реальный проступок.

5332 0580 8351 5011

#1870 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 15:11

Кто такие социофобы? Социально неприспособленные, странные личности? И как измениться в лучшую сторону?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных