Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#191 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 06:30

Есть целые духовные семинарии, после окончания которых, выпускники получают высшее образование.
Мастер, что изучают в духовной семинарии? Это же огромный курс ... Что они столько лет изучают и как это происходит?
Учатся тому, как извращать истину, чтобы зомбировать потом поудобнее людей и помогать государству их обкрадывать?

#192 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 10:31

Цитата

Что они столько лет изучают и как это происходит?
Обычное "духовное" образование, подробнее можете узнать ознакомившись с программой обучения в семинарии. Потрудитесь сами найти инфо в нете. Истину не извратить - это oбъективнaя(практ.) реальность, они сами не ведали истины, а обучаясь вещам субъективным(далеким от объективной истины) они сами себя уводят от объективности ещё в большую субъективность, то есть самозомбируются до состояния фанатика веры. Ну а потом такие фанатики веры, начинают работать, как безупречные машины по зомбированию и прописыванию кода веры(символа веры) в умы людей. С целью прописать как можно больше ВЕРЫ(шизо) в умы людей, для их ментального и следовательно физического порабощения.
Само понятие "духовное образование" есть шизо, так как ДУХ есть бог, он абсолютен и не требует никакого образования(то есть зависимости от инфо). Образование есть информация(материя, тьма, программы ума), дух есть - бог... он ВНЕ ума, его господин. Любое образование есть программирование ума и следовательно к духу(духовности, светоносности) имеет точно такое же отношение, как и свет(электроэнергия) лампочки к самой лампочке. То есть никакого.
Светоносности(духовности) обучить НЕВОЗМОЖНО! Это закон. Дух - это абсолютная данность, то есть полная духовность(светоносность), это полная свобода от какой либо ДОГМЫ, от всякой субъективности свобода, вот что такое истинная духовность. Духовность = светоносность, дух Аз езьм, свет души - осознанность.Свобода от программы, освобождение от программы - вот истинная духовность(истинное просвещение).

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#193 Турбодрайв

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 17:58

Как избавиться от пристрастия к музыке, чтобы слушать её не хотелось?

#194 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 19:04

Цитата

Как избавиться от пристрастия к музыке, чтобы слушать её не хотелось?
Слушай шум мира. Общайся с людьми.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#195 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 09:24

Надо в сущности понять, что музыка такое. Увидеть это. Можно подняться на крышу , встать и начать слушать город. Это такой приём. Сразу всё поймешь. И что такое музыка и себя почувствуешь. Но надо быть внимательным и очень естественным. Даже от алкогольной зависимости так избавиться можно. А вы  говорите о музыке. Чего от нее избавляться, ею надо наслаждаться, а не зависеть, так же как и от алкоголя. Вы его хозяин, а не он ваш.
Я права, Мастер?
Точно так же и в заикании.Науке о ступоре. Зная ЧТО это, намного легче управлять, как господин, а не раб.

#196 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 10:27

Цитата

Вы его хозяин, а не он ваш.
Да все верно, вы хозяин :rofl:  своих действий и своих органов восприятия, а не наоборот. Правда многие это забыли, потому и страдают. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#197 Добрый человек

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 03:03

Здраствуйте. А уменя сразу 3 вопроса:

1) Что делать, если ты зашизоил и УЖЕ гневаешся. :stupor:  Как прекратить злиться ?

2) Бывают моменты просветления, когда ты просто наслождаешся тем, что ты есть ,находясь там где ты есть, и в то время где ты есть (При этом естественно пребывая в состояние "НЕ ума"). Как обрести стабильность и не начинать "умничать" ??? :rofl:

3) Моя девушка боится пчел))) Как ей помочь ?

Важны помыслы, а не слова

#198 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 11:08

Цитата

Что делать, если ты зашизоил и УЖЕ гневаешся. Изображение Как прекратить злиться ?
Осознать что злость - это тоже ЭНЕРГИЯ, и вам хочется ДЕЙСТВОВАТЬ... и тут у вас есть выбор как действовать, негативно по инерции источника негативной энергии к вам поступившей, или оставить его и направить эту энергию на позитивное действие, что и является просветляющим действием. Проще говоря желаете что-то сделать, сделайте созидательную работу, никогда не направляйте энергию в источник откуда она пришла, а по своему назначению. Получив удовлетворение и радость от позитивного вложения энергии, вы умиротворитесь и получите радость. Тот же кто послал вам негативную энергию навсегда потеряет эту энергию, а вы приобрете. Так что когда вас ругают, и посылают на вас негатив, у вас всегда есть право использовать эту силу себе в радость и прирост благосостояния. Лопатой можно созидать, а можно убивать, так же и энергией - это закон рационального использования энергии.

Цитата

Как обрести стабильность и не начинать "умничать" ??? Изображение
Действие объективное - есть труд, действие субъективное - есть думание. Когда сознательно приводишь их к подобию и равновесию наступает гармония. Этому искусству обучает гуру, давая садхану, посвящения и откровения достойному преемнику.

Цитата

Моя девушка боится пчел))) Как ей помочь ?
Она боится не пчел, она боится их жала(боли), но есть ещё и мед. Надо напомнить ей об этом. Когда человек видит все плюсы и все минусы он обретает мудрость и как следствие покой. Её беспокойство от глупости и ступорных ограниченных программ ума(шизокода).

5332 0580 8351 5011

#199 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 20:02

Часто ли вы лгёте в повседневной жизни, и можно ли "безболезненно" обходится без лжи?

#200 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 20:12

Цитата

Часто ли вы лгёте в повседневной жизни, и можно ли "безболезненно" обходится без лжи?
Правда-ложь, из той же серии двойственности ума: полярностей ЕДИНОЙ истины. Любое слово относительно, следовательно любое сказанное слово есть ложь-правда. Глядя на этот форум видно прямо, много ли я правды-лгу. Истина же в моих делах, они самоочевидны и наглядны... ибо ОБЪЕКТИВНЫ(целостны). Все же мои слова правда-ложь - субъективная относительная информация. За словом человек видит лишь свой опыт, говоря "кошка" я говорю о своей "кошке", а человек видит свою кошку(ЕСЛИ ВООБЩЕ ВИДЕЛ И ЗАПОМНИЛ РАНЕЕ)... это разные кошки в объективной реальности. Поэтому контакт по средствам слов всегда субъективен, а значит ложен даже при том, что словесные обозначения абсолютно верны. oбъективнaя(практ.) и субъективная реальности, как отражение и отражаемое... подобны, но различны, односторонни и ограничены. Информация о объективном предмете и сам предмет - это два различных объекта, при этом разнятся и их свойства. Таким образом общаясь по средствам субъективной реальности слов люди не контактируют напрямую в реальности, а действуют на основании субъективной информации собственной памяти. Что постоянно приводит к ошибкам-ступорам. Поэтому всех приглашаю на практические встречи(ритриты), на личное обучение практическое..., а все остальное есть субъективность(искажение) = пустая потеря реального времени(ограниченного запаса самопроявления тела - самой великой ценности во вселенной после самого духа).

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных