Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1911 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:12

Так живешь уже, чего ж непонятно то? Дыхание есть? Сердцебиение есть? Посему жил и жить дальше будешь, просто без вышеперечисленных опций... утрата которых не смертельна в принципе для организма и вашей жизни  Вот если б рак или менингит.., ну или хотя б тотальное банктротство..., то это проблема, а то что у вас - это так, легкая хондра по пустякам :))), не смертельно.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1912 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 01:12

Цитата

Влюбилась в однокурсника, но жутко стесняюсь его. А он явно не из тех, кто будет сам добиваться девушку. Хоть и подает знаки внимания :( видимся часто, но каждый раз я впадаю в ступор.

#1913 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 01:25

Ступор - это нерешительность, отказ от действия... или отсутствие четкого плана действия. Разработай сценарий и действуй строго по сценарию... Надо разобраться что конкретно каких сценариев вы ждете от себя и от него .. далее просто следуйте сценарию и все дела.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1914 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 01:39

Цитата

Нет, это не крик души, это сухая констатация факта.
Я знаю, что я навсегда останусь один, потому что нет ни одной девушки, которая была бы мне интересна хотя бы месяц. Первую неделю она- богиня, но вот ты к ней привыкаешь и она даже немного тебя раздражает. Вот ты начинаешь сбрасывать звонки, врать, а сам уже гуляешь с другой. Сначала это казалось нормально- "ну надоедают, с кем не бывает?! Столько девушек вокруг! Найдешь себе еще свою любимую."

Но потом это вошло в систему. И теперь я не вижу мотивации искать вторую половину- она мне надоест, рано или поздно, наскучит, станет ненужной и пустой.

#1915 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 12:52

Цитата

Но потом это вошло в систему. И теперь я не вижу мотивации искать вторую половину- она мне надоест, рано или поздно, наскучит, станет ненужной и пустой.
Ну пройдут годы, повянет огурчик, начнет подпирать старость с ней и мотивации поменяются..., а как спермотоксикоз пройдет, так мозги включатся, а с ними и мотивации поменяешь, пока просто нет объективных причин иметь другие мотивации, но время все изменит и ты изменишься по объективным причинам. Пока кажется, что ты самодостаточен, но время тебя убедит в обратном... пока ты не одинок, пока ты в поиске оптимального варианта..., одинок только отшельник на острове, а ты не отшельник и не на острове.

5332 0580 8351 5011

#1916 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 13:17

Да да! Памперсы кто-то должен менять. А для этого должна быть любоф и уважение.

#1917 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 20:06

В реале пространство где возникают мысли разных существ ЕДИНО? Если я о чем то подумал, то эта мысль возникает в подсознании всех живых существ(у кого есть внимание)?

#1918 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 21:55

Она отражается во всей вселенной, как в голограмме, но так как на неё никто внимания не обращает то она остается неземеченной для большинства, как и все прочие события, вне зоны вашего внимания. Пространство конечно едино, так как и атмосфера Земли, в одном конце пукни, распространится во всей атмосфере, но в незначительной дозе :)))

5332 0580 8351 5011

#1919 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (08 октября 2014 - 21:55) писал:

Она отражается во всей вселенной, как в голограмме, но так как на неё никто внимания не обращает то она остается неземеченной для большинства, как и все прочие события, вне зоны вашего внимания. Пространство конечно едино, так как и атмосфера Земли, в одном конце пукни, распространится во всей атмосфере, но в незначительной дозе :)))
Я заметил, если я очень сильно эмоционально чего то желаю (касаемо другого человека) в течение продолжительного времени, то этот человек обязательно будет делать то, что я желал. И вообще возможно ли такое МЫСЛЕННОЕ воздействие, когда какая то информация вводится человеку в подсознание и он неосознанно ей следует

#1920 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 15:27

Цитата

Я заметил, если я очень сильно эмоционально чего то желаю (касаемо другого человека) в течение продолжительного времени, то этот человек обязательно будет делать то, что я желал. И вообще возможно ли такое МЫСЛЕННОЕ воздействие, когда какая то информация вводится человеку в подсознание и он неосознанно ей следует

Данный вопрос подробно освещается мастером на видео про 3-ий антиматериальный закон. Можете посмотреть это видео, там вы найдёте свои ответы.

Третий антиматериальный закон. Закон творения-разрушения материи.>>>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных