Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1931 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 20:55

Цитата

Как его обнаружить, медитация? Мастерство в ОС - это прогресс на пути к осознанию ОКа?
Медитация нужна правильная и созерцание, а так же практики с лучем внимания.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1932 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 15:42

Цитата

Здравствуйте! В надежде на вас,надеясь на ваш отклик,пишу свои симптомы болезни.мне 25 лет.вот уже 4 года у меня дрожит голова(больше ничего не дрожит).в первые 1-2 года не так сильно дрожала,вот теперь усилилась,в основном,начинает дрожать когда кто то смотрит на меня,при волнении,иногда дрожит даже просто так. еще, я заметил что она перестала дрожать во время гриппования.у нас в роду такого небыло,травм тоже вроде бы у меня небыло.исследовался много раз,ставили разные диагнозы,разные курсы лечения,бывали улучшения на некоторое время,но потом все повторялось.в последний раз проверялся на "Магнитно-Резонансной Томографии" заключение:МРТ-признаки атрофических изменений моэжечка.невтопатолог поставила диагноз: спиноцеребеллярная атопсия.назначила лечение:симокс,нетромедин,промдаксин и т.д не помогло!помогите пожалуйста,что мне делать,излечимо ли это? Сколько мне еще лечится? Связано ли это с паркинсонизмом и тремором? Сталкивался ли кто нибудь с такой болезнью? Буду ждать откликов.заране Спасибо! Всем удачи.

#1933 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (11 октября 2014 - 20:53) писал:

Устал - отдохни, в чем проблема? Не знаешь как сочетать работу и отдых?
А как правильно сочетать работу и отдых?

#1934 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 22:23

Цитата

Попробуйте проделать некоторые эксперименты. Скажите ребенку: «Вот горящий, горячий кусок угля, который я кладу в твою руку. Ты обожжешься». Вложите в руку ребенка любую обыкновенную вещь - кусок обыкновенного холодного камня, совсем не горячего. Ребенок немедленно выпустит его из рук, потому что его ум получил внушение, что это горящий, горячий уголь и что его рука будет обожжена. Он выпустит этот предмет, он вскрикнет, как если бы он прикоснулся к чему-то горячему.

Но случилось чудо. Вы убедитесь в том, что его рука действительно обожжена. Что произошло? Не было никакой возможности обжечься холодным камнем, но ребенок обожжен так, как если бы в его руку действительно был вложен кусок горящего угля. Вот почему те, кто проник в человеческий ум, утверждают, что воображение - это такой же реальный факт, как и все остальное. Воображение является не просто воображением, поскольку его результатом является реальный факт.

Почему такое возможно? Получается человек Бог, который не знает о том, что он Бог?

#1935 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 00:20

Цитата

Здравствуйте!
У меня с 8 класса началась неожиданно такая беда: отвечая на вопросы учителя, я начинаю нервничать, у меня начала трястись голова и немного руки! До этого периода я за собой такого не замечала!
В связи с этим у меня возникли проблемы в общение с людьми, одноклассниками, я начала их избегать, прогуливать уроки. Потом как-то научилась немного справляться с тряской, где то зажимала сильно себе руки, чтобы никто не видел, и, тогда голова на несколько минут переставала трястись. Но и это перестало помогать! Я начала царапать себе руки, доходило до того, что расцарапывала себе пальцы до крови, но в этот момент я почти не чувствую боли. Сейчас мне уже не помогает ничего!
Хочу заметить, что не всегда тряска у меня, только в общение с новыми людьми, или с людьми, которые провоцируют нервозность, на торжествах и в сложных ситуациях. Общественные мероприятия для меня катастрофа - боюсь тостов, поднятия бокала, кушать, при этом голос дрожит, руки и голова трясутся, просто не дают мне раскрыться, общаться как полноценному человеку. Перед торжествами и встречами приходится немного выпивать или придумывать что-то, чтобы не обиделись, а так хотелось бы пойти сидеть за столом и не дрожать!
когда привыкаю к человеку, уже не трясусь. Только за столом в большой компании не могу есть, пока немного не выпью!
Каждый день я думаю об этом и завидую всем ,кто свободно себя чувствует!!!

Очень жду вашего совета!
Ответ Снежко Р.А.:
Типичные симптомы истерического припадка... истерия обыкновенная или самозагон обыкновенный(человек начинает гонять по голове страшилки(фобические ожидания), ну и как следствие такого самовнушения получает перенагрузку нервной системы - перевозбуждение, начинает дрожать от страха. Истерические припадки обычно всегда "лечат" стаканом воды... помогает мгновенно и пощечина или иное внушение со стороны успокаивающее(выводящее человека из своих внутренних фантазий и накруток), ну и хорошая психотерапия тоже не помешает, надо учиться не притормаживать себя, а не разгонять свои фантазии на ровном месте.

#1936 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияkunshi (13 октября 2014 - 22:23) писал:

Почему такое возможно? Получается человек Бог, который не знает о том, что он Бог?
Ну это вообще то старые гипнотические эксперименты, такое внушение срабатывает только на тех кто спит и верит в сон... слабовольных. Все это происходит за счет воли и веры...., такие же симптомы можно увидеть у религиозных невротиков, стигматы, вселение "бесов", у алкашей с белой горячкой. Все люди спящие частички Единого пространства - тела бога, тела духа Аз езьм.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1937 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияVitek (12 октября 2014 - 18:31) писал:

А как правильно сочетать работу и отдых?
Устал - отдохни, поспи или смени род деятельности, тут ориентироваться надо по настроению, делать все в кайф, без фанатизма, самонасилия и перенапряжения.

5332 0580 8351 5011

#1938 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияololo (12 октября 2014 - 15:42) писал:

Прочитайте книгу "Ваше тело просит воды", возможно вы пересмотрите свое отношение к жизни и своей проблеме.

5332 0580 8351 5011

#1939 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (16 октября 2014 - 13:38) писал:

Ну это вообще то старые гипнотические эксперименты, такое внушение срабатывает только на тех кто спит и верит в сон... слабовольных. Все это происходит за счет воли и веры...., такие же симптомы можно увидеть у религиозных невротиков, стигматы, вселение "бесов", у алкашей с белой горячкой. Все люди спящие частички Единого пространства - тела бога, тела духа Аз езьм.
Так это же РЕАЛЬНОЕ ЧУДО. Таким образом можно изменять физиологию своего организма, например повысить температуру, или наоборот понизить, увеличить силу и т.д. - вообщем весь набор СИДДХОВ, конечно если НАУЧИТЬСЯ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ

Цитата

Все это происходит за счет воли и веры.
Это достигается контролем ума? когда осознание проникает в состояния, в которых обычно проиходит полная отключка тела и мозга - сон(не путать со сновидениями)

#1940 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 14:26

Цитата

Так это же РЕАЛЬНОЕ ЧУДО.
Нет это просто свойства воли Аз езьм. А контроля тут не надо, нужно полное пробуждение - полная реализация свойств духа посредствам самоосознавания, а уж дисциплина тела следует автоматически.

Цитата

Это достигается контролем ума?
Это достигается служением гуру, которое включает в том числе все дисциплины, способствующие пробуждению духа.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных