Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1941 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 20:40

Цитата

Хотелось бы услышать ваше мнение на эту ситуацию)
Встречались с парнем 1,5 года, ради меня уехал в другой город учиться тоже, любовь-морковь, каждый день после учебы проводили вместе, кафешки, кино и т.д, потом он начал косячить, я уходила от него много раз, говорила про расставание, в порыве эмоций даже часто вылетали слова,что не люблю его и тд.Летом расстались, он просил дать ему шанс, кричал о том что я единственная любовь всей его жизни и т.д, я дала шанс и все было неплохо, но косяки опять начались с его стороны...Так вот, ближе к делу.. у меня была подруга с которой мы с ним общались, в апреле месяце я заметила что ее общение с ним стало чрезмерно дружеским, она ему звонила , ныла и тд,меня это естестественно бесило и я запретила ему с ней общаться( он сказал что ему пофиг на нее и моей спокойствие ему важнее)В итоге месяц назад мы с ним расстались он сказал что остыл, что относится ко мне просто как к близкому человеку.И через два дня он начинает встречается с той шмарой!!! Заявив мне что он с апреля месяца скрывал от меня их общение с ней...это просто предательсво, " нож в спину" от близкого человека..уже прошел месяц , но он после расставания писал мне один раз спросив о том как у меня дела,подсылал своих друзей узнать что да как. Разумеется я все игнорила от всех.Зачем это все? Как вообще людям теперь верить? Ну и вообще оцените трезво ситуацию)

#1942 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 21:11

Не надо наступать на старые грабли, вы пока не научились, встречаясь с человеком который постоянно косячит, вы собственно чего ожидали в дальнейшем? Если человек косой по жизни, то горбатого могила лишь правит... неужели до сих пор мудрость веков для вас не дошла? Сколько волка не корми, он всегда в лес смотрит, сколько кобеля не приручай, он все одно с строгого ошейника сорвется :))) И не стоит равнять по одному всех остальных, но если вы желаете ХОРОШЕГО КОБЕЛЯ ИМЕТЬ, то примите его кобелячью натуру. Или ищите суслика и держите его в своей норке пока саму не стошнит :))) и сами не сбежите от него со скуки..., если конечно вы сама не сусличиха. Как говорится каждой твари по паре :)) ищите ПО СЕБЕ. Ну и пацанам пожелаю рубить сук по себе, а не тех которые с колючками.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1943 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 22:13

Цитата

задаю вам простой вопрос, потому что я никак не могу найти на него ответ? в чем смысл жизни? выучиться, чтоб зарабатывать деньги, чтоб потом потратить их на еду и машину, квартиру и тд, и в конце концов подохнуть? не кажется ли вам это как-то бессмысленно? лично меня такие мысли вводят в депрессию

#1944 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияololo (25 октября 2014 - 22:13) писал:

Для меня смысл такой - Научиться сознательному перерождению. Только овладея таким навыком, можно жить полной жизнью)) никто не умирал, не умирает и никогда не умрет...

#1945 Rimma

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 13:32

Читайте почаще Г Е Н И Е В:  
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;

Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;

Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,

О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

"Евгений Онегин", глава 8, строфа 10.

#1946 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 13:54

задаю вам простой вопрос, потому что я никак не могу найти на него ответ? в чем смысл жизни? выучиться, чтоб зарабатывать деньги, чтоб потом потратить их на еду и машину, квартиру и тд, и в конце концов подохнуть? не кажется ли вам это как-то бессмысленно? лично меня такие мысли вводят в депрессию
Все просто, смысл либо определяешь ты сам, либо определят за тебя... Закон свободного выбора - каждый может выбрать в Земном мире, кем быть, чем, быть и что делать до конца своей жизни и даже срок своей жизни.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1947 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:01

Цитата

Хочу убиться: есть работа, верные друзья, не страдаю финансово и парень, который души во мне не чает, тоже есть. А на душе хреново, любящий парень нужен только для секса, от общества друзей устала, работа тоже только из-за статуса и денег. Я должна вроде как быть счастлива, а фактически все достало.

#1948 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:25

Да коли душа спит, нет любви, нет радости... пробудить тебя пора... да вот жаль пробуждать то мало кто людей способен и возиться не каждый станет, даже из тех кто может, ибо процесс пробуждения суров, не такой приятный как засыпание :))) Но это вы и так наверное знаете, когда с утра просыпаетесь :)))

5332 0580 8351 5011

#1949 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:19

Цитата

Мне 25.
Я не могу жить и не думать о том, как относятся ко мне люди.
Сегодня меня удалила девочка из друзей вконтакте. Я понимаю, что это глупо, но я начала думать почему это произошло? Один за другим меня начали удалять люди. Вывод напрашивается сам - я плохая?!?!?!
Но я никому ничего не сделала, вот уже несколько лет я живу своей жизнью, ни с кем из бывших знакомых я не общаюсь, но мне кажется их раздражает мой внешний вид, манера разговаривать, возможно лишний вес да и еще куча фактов! Раньше, когда я училась в институте я нравилась мальчикам, одевалась плохо, была общительной. Но институт закончился, я вышла замуж, мои прошлые подруги тоже и вот теперь они начали мне мстить удаляя из друзей и конечно же обсуждая это между собой.
Я не понимаю одного - как жить с этим ярлыком мне?
Не думать я не могу, не расстраиваться тоже. Как найти в себе недочеты и понять в чем причина?

Иногда мне кажется, что мой мир сошелся вокруг этих людей и я просто неудачница

#1950 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:42

прекрасно жить, вон дьявола все ругают, а ему от этого только наслаждение :))) Принимайте ругань других, как комплименты себе и все будет нормально. Ибо ругань врага на вас и есть комплимент, ну а друг который сказал дурное про вас, автоматом уже недруг:))) и его ругательства уже комплимент. Так же и бога дьяволы ругают, так неужели ему на это обижаться и комплексовать ? :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных