Цитата
Встречались с парнем 1,5 года, ради меня уехал в другой город учиться тоже, любовь-морковь, каждый день после учебы проводили вместе, кафешки, кино и т.д, потом он начал косячить, я уходила от него много раз, говорила про расставание, в порыве эмоций даже часто вылетали слова,что не люблю его и тд.Летом расстались, он просил дать ему шанс, кричал о том что я единственная любовь всей его жизни и т.д, я дала шанс и все было неплохо, но косяки опять начались с его стороны...Так вот, ближе к делу.. у меня была подруга с которой мы с ним общались, в апреле месяце я заметила что ее общение с ним стало чрезмерно дружеским, она ему звонила , ныла и тд,меня это естестественно бесило и я запретила ему с ней общаться( он сказал что ему пофиг на нее и моей спокойствие ему важнее)В итоге месяц назад мы с ним расстались он сказал что остыл, что относится ко мне просто как к близкому человеку.И через два дня он начинает встречается с той шмарой!!! Заявив мне что он с апреля месяца скрывал от меня их общение с ней...это просто предательсво, " нож в спину" от близкого человека..уже прошел месяц , но он после расставания писал мне один раз спросив о том как у меня дела,подсылал своих друзей узнать что да как. Разумеется я все игнорила от всех.Зачем это все? Как вообще людям теперь верить? Ну и вообще оцените трезво ситуацию)