Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1951 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 16:21

Цитата

Совершенно не умею общаться. В школе была только одна подружка, с универскими тоже не получилось подружиться. Я не надменная, не злая, просто не понимаю, как. С парнями тоже никак. Деловые отношения получается, а общение близкое нет. Прошла 3 сессии тренингов. Видно так и буду с книгами и театром.

#1952 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 13:52

общатся от души и искренне, не угождая и не рисуясь, а вы считаете, что общение - это некий протокол, отсюда и не можете его подобрать, ибо для каждого не подберешь и каждому не угодишь.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1953 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:20

Добрый вечер. Роман, а что такое дух у человека?

#1954 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 00:04

дух не человека, дух - субстанция Единого.. как вода для рыбы или воздух для человека.... только это ещё святее пространства.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1955 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 02:09

Цитата

Тут такая вот история.. Когда училась в школе замечала что когда волнуюсь трясутся руки и даже ноги(человек я уж очень впечатлительный и нервный :) Раньше тряслись только вышеуказанные части тела, именно на публичных выступлениях, если рассказываю стих в классе, выступаю где то или просто с учителем один на один. Потом начала трястись голова.. Я не могу это контролировать, это совершенно незаметно, но именно в эти моменты из головы все вылетает, не могу сосредоточится, хотя я знаю что многие на меня даже не смотрят и боятся ну совершенно нечего. В компаниях даже малознакомых людей веду себя раскрепощенно, и никакая дрожь в шее меня даже не беспокоит. Но стоит мне выйти к доске или на сцену то все, хочется чтобы это все закончилось. Обходила всех врачей и психологов или не знают в чем дело, или смотрят как на дуру. (Еще у меня всд) Ни успокоительные , ни таблетки, ни уколы не помогают. Школа слава богу закончилась с горем пополам, я поступила в колледж. И коллектив потрясающий все веселые раскрепощенные, первые два дня я ходила счастливая что наконец то избавилась от всех своих недугов. Но сегодня когда попросили представится на уроке, у меня снова затряслась голова. Растерялась конечно, кажется никто не заметил, но до жути стыдно. Ощущаю себя какой то больной.. И желание ходить в колледж пропало за 5 минут, хочется просто сквозь землю провалится. Может быть у кого то получилось справится с этим??? Из за всего этого пришлось забросить пение и выступления на сцене, очень обидно.. смотрю на других и завидую какие они все пофигисты...

#1956 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 02:41

Обычное экстравертивное направление вектора внимания, то есть по сути КЛАССИЧЕСКОЕ НЕВРОТИЧЕСКОЕ заикание... одна из его форм, решение - программа Эталон Академика Снежко Р.А. www.raspa.ru

5332 0580 8351 5011

#1957 puru?a

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 17:09

Связан ли Меркурий с заиканием?

#1958 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 02:09

Ха ха ха :))) заикание это просто неверное речевое развитие и связывать его с Меркурием, все равно, что связывать свою задницу с луной :)))

5332 0580 8351 5011

#1959 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:47

Если я кому то помог, и тот кому я помог ни чем не оплатил, то получается он остался в долгу. Т.е. теперь ОН МНЕ ДОЛЖЕН. Или другими словами Я ПОРАБОТИЛ ЕГО в соответствии с законами кармы. Безвозмездно помогая (отдавая ничего не требуя взамен) я ДЛЯ СЕБЯ создаю рай (который будут строить кармические должники), а для тех кому помогаю -  создается ад, в котором они будут рабами - отрабатывая свои должки - карму. Зная закон кармы, можно управлять своей судьбой, т.е. своими поступками! Но с другой стороны это зло, т.к. тот кому оказали помощь останется в должниках. Именно поэтому настоящие святые никого не спасают и не исцеляют... В мире нет хаоса, все на своих местах, если ты должен страдать, то должен страдать до конца (пока не отработаешь карму)... Бог мудр...

#1960 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:36

В мире существует равный обмен, который надо соблюдать, поэтому с людьми надо взаимодействовать с чувством ВЗАИМНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, это идеальная формула общения которой следует придерживаться. Однако есть такие люди, которые всегда чем то не довольны, не стоит на них ориентироваться и их недовольство, необходимо ориентироваться на свое удовлетворение и реальную оценку каждой вашей с окружающими сделки. Хотя в идеале никто ничего никому не должен, а кто кому должен тот в любом случае отдаст, как бы не сопротивлялся.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных