Цитата

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)
Автор Снежко Р.А., 16 окт 2009 19:56
Сообщений в теме: 2391
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:11
Есть такие и что самое главное выглядят очень скромно иногда даже бомжевато..., так как мало интересуются материальными вопросами и не имеют особых материальных амбиций.. С людьми надо всегда осторожными быть, никогда не знаешь какая сила скрывается за внешней неказистой оболочкой
))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 21 ноября 2014 - 18:31
Цитата
Есть такие и что самое главное выглядят очень скромно иногда даже бомжевато..., так как мало интересуются материальными вопросами и не имеют особых материальных амбиций.. С людьми надо всегда осторожными быть, никогда не знаешь какая сила скрывается за внешней неказистой оболочкой ))
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:58
да нет я знал одного лично
)) просто людям на этом уровне реально все безразлично... так как они от всего по сути свободны, как ети в лесу
))

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:44
Снежко Р.А. (20 ноября 2014 - 16:52) писал:
Вы написали что делают парни, а что делайте вы и главное зачем вам парень, если к сексу вы безразличны? Хотите общения с парнем, а не с братом, тогда осознайте что такое секс и его значение в отношениях мужчина-женщина...., или идите в монастырь, там и братья и сестры и никакого секса, все то о чем вы мечтаете.
Цитата
Нет, возможно, что вы меня не так поняли к сексу я небезразлична просто я пытаюсь понять уже много лет почему со мной знакомятся парни с психическими отклонениями, или сексуально - озабоченные парни? Ведь не всё заключается в сексе. Отношения между девушкой и парнем, как правило начинаются постепенно. Я не имею ввиду, что секс в отношениях исключается просто романтические отношения не сразу должны выливаться в секс сначала молодые люди должны пообщаться, узнать друг друга в общении и лишь потом между ними возникает близость, если они уверены в том, что действительно доверяют друг другу. А, что касается парней с психическими отклонениями, то я знаю, что они не виноваты в том, что у них есть психические отклонения. Просто я пытаюсь понять почему со мной знакомятся либо парни с психическими отклонениями, либо озабоченные парни? А хорошие парни со мной знакомятся редко. Ответе мне, пожалуйста. Взирание спасибо.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:21
Это у вас что то с психикой, так как вы считаете что не все заключается в сексе... В отношениях ПОЛОВ именно секс отличительная особенность отношений!!! "Романтика" - это прелюдия для секса и не более, это именно так и надо воспринимать, как первую фазу возбуждения в сексуальной игре партнеров - флирт. Если вы любите долгие прелюдии, а ваш партнер не любит, то он вполне нормален..., а ненормален тот, кто прелюдию делает годами, чтоб потом получив секс, понять, что это явно не ваш партнер при близком контакте.... Поэтому все эти прелюдии - это своего рода "кот в мешке", подобно рекламной акции и не более, но товар лучше всегда выбирать реально его попробовав. Намного хуже купить арбуз, прийти домой и обломаться его зеленью и незрелостью. Ваше отрицание сексуальности и увлечение пустыми прелюдиями(брачными играми) подобно возне с арбузом, так и не зная что ж у него внутри(лотерее). И если сексуальные отношения ставить на последний план или вообще убирать из отношений, то эти отношения и вырождаются в дружбу или родственные отношения. Если вам нужен друг, то и ищите себе друга, если вам нужен страстный любовник, то ваши интересы должны совпадать... вам что с мужиками кораблики запускать или в картишки играть? При том что КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ "психические отклонения"??? Если вы сами поставили такой диагноз, то видимо сами считаете себя психиатром, не будучи таковым = сами имеете психическое отклонение по типу мания велчия(наполеоны, ленины и прочие лежат с таким же диагнозом).
Вы можете доверять человеку, вы можете с ним дружить, он может быть очень хорошим другом..., но один секс и вы никогда больше не ляжете с ним.. Есть вариант два, он вам не друг, он вообще вас ни во что не ставит, но секс с ним и вы на небесах! Ваш выбор после этого... хороший друг или хороший скажем грубо - ебарь? Я ответ знаю за ранее, вам же ещё предстоит его узнать! Узнать, что такое сила секса в реале. Вы не можете узнать какой будет секс не попробовав его!!! Узнавая качества мужчины(дружбу-характер) вы узнаете его качества ума и духа, но секс - качество тела! И может получиться так что потратив годы на изучение характера, вы 1 раз попробуйте его тело и поймете, что НЕ МОЁ ВААЩЕ! Вопрос на засыпку далее, а кто вернет годы "проверки характера"??? И если тратить хотя бы по году на проверку характера мужчины, с учетом 70 лет жизни среднестатистического человека, из которых секс возможен ну до 60 допустим... начало секса с 16 лет(допустим), тогда получается простая математика: в год по 1 партнеру = 44(44 года сексуальной жизни) вариантов поиска идеального. А этого явно может не хватить и везет далеко не всем...! Поэтому по мне так сначала секс, а если он хорош и приятен, тогда можно и об душе подумать
)) Так как жить без "хорошего человека" можно, но без хорошего члена(вагины) = тоска! А сексуальная жизнь человека относительно общей жизни, весьма и весьма коротка.. и это тоже надо учесть! По сему время ЗОЛОТО в половой жизни, тратить которое на "бесконечные прелюдии", значит самого себя наказывать, как говорится "отморозил уши маме назло". Партнер должен быть ЗДОРОВ, это главное, а остальное - ерунда!
Вы можете доверять человеку, вы можете с ним дружить, он может быть очень хорошим другом..., но один секс и вы никогда больше не ляжете с ним.. Есть вариант два, он вам не друг, он вообще вас ни во что не ставит, но секс с ним и вы на небесах! Ваш выбор после этого... хороший друг или хороший скажем грубо - ебарь? Я ответ знаю за ранее, вам же ещё предстоит его узнать! Узнать, что такое сила секса в реале. Вы не можете узнать какой будет секс не попробовав его!!! Узнавая качества мужчины(дружбу-характер) вы узнаете его качества ума и духа, но секс - качество тела! И может получиться так что потратив годы на изучение характера, вы 1 раз попробуйте его тело и поймете, что НЕ МОЁ ВААЩЕ! Вопрос на засыпку далее, а кто вернет годы "проверки характера"??? И если тратить хотя бы по году на проверку характера мужчины, с учетом 70 лет жизни среднестатистического человека, из которых секс возможен ну до 60 допустим... начало секса с 16 лет(допустим), тогда получается простая математика: в год по 1 партнеру = 44(44 года сексуальной жизни) вариантов поиска идеального. А этого явно может не хватить и везет далеко не всем...! Поэтому по мне так сначала секс, а если он хорош и приятен, тогда можно и об душе подумать

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:48
Тем более вообще не понимаю, как можно проверить партнера в реальной жизни ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ??? Вааще не понимаю, допустим мужчина красиво ухаживал, а потом перестал и исчез... за день, может и такое быть, не понравилась в сексе... но ему не страшно, ибо он ухаживал за 10 ещё параллельно с вами
)) Или секс нормальный, родился ребенок и он пасанул трудностей, вы как проверите его на крепость отношений с ребенком в отношениях без ребенка??? Поэтому все эти прелюдии и проверки, чистые самообманы, так как реальные проверки возможны только в реальной жизни, по реальным делам, а не по "прелюдиям" к делам. Предают и сдают нервы по разным причинам и разным жизненным трудностям, поэтому "просчитать наперед", уважаемая, дело глупое и бесперспективное - пустая трата времени и мартышкин труд! Жизни это риск и спасение утопающего - дело рук самого утопающего и благой кармы(опять же личных поступков в совокупности)..., в жизни каждый сам за себя, а союзники они приходят и уходят по мере обстоятельств и ваших дел. Но если все это одиночество ещё и секса лишено, тогда вообще тоска смертная жить
)) Ожидание секса, даже самое радужное, намного печальнее самого секса в 100 случаев из 100 - вот формула без ошибки
)), которая говорит, что прелюдия секса без секса = пустая трата времени и ананизм..., особенно она будет печальна, когда ожидания не оправдаются, а такое случается раз да через раз, то есть более чем часто!

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:58
Ну именно такую сборную формулу и выбирают многие дамы, как в анекдоте... все достоинства мужчин я очень люблю, жаль только, что все они в разных мужчинах и лучше бы они не встречались
)), чтоб их объединить.... , ибо нереально это, слишком противоположные и кардинально разные..., что одни считают своими мужскими достоинствами, то другие считают своими мужскими недостатками, ботан считает мускулы и секс лишними, а мачо считает качества ботана лишними и неприемлемыми.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных