Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#1981 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:14

Люди обоих полов подбирают максимально комфортное для себя. С чем-то приходится мирится, но для деушки главное чтобы ее уважали и любили, и умереть за нее готовы были и она врядли променяет такого на ёбаря. Ебарь отдыхает в сторонке и если чё бывает позван на часок. Хотя и то это редко, деушки в основном верные и занимаются семьёй.

#1982 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 22:05

Да разные бывают девушки, вы описывайте типаж распространенный..., фригидный, по типу сестра больше, чем жена, быт, но не страсть. Но для большинства девушек секс - одна из главных составляющих отношений... после тяги к ребенку. Мужик как правило рассматривается большинством женщин, как член и как кошелек..., а не как "интересная личность", скорее как личность для своих интересов. Ну а когда женщина заявляет: я ему была нужна только для секса..., всегда не способна ответить на вопрос: А ЧТО КРОМЕ СЕКСА ТЫ МОГЛА ДАТЬ МУЖЧИНЕ? Задавая этот вопрос себе, большинство женщин вряд ли найдут ответ, а действительно, что может дать ОНА ЕМУ???(что не могут дать гувернантки, сиделки и прочие наемные работники женского пола).. вот взять от мужчины много чего рассчитывает фригидная девица, при том секс на одном из последних мест. А вот те кому действительно нужен секс от мужчины, вот тут точно нужен сам мужчина на все 100% или хотя бы одна из его частей :))), а не что то иное!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#1983 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 02:01

Цитата

Здравствуйте! Меня давно мучает одна проблема, которая ,можно сказать, мешает жить. Она появилась примерно в 13 лет (сейчас мне 21). Когда я начинаю волноваться,переживать (например, при выступлении перед аудиторией,либо даже при присутствии на каком-то мероприятии, экзамене,при разговоре с некоторыми людьми) мое тело почти полностью начинает дрожать, аж внутри все сводит. Стараюсь себя успокаивать,не подавать виду, но я все равно дрожу, причем иногда это заметно. Контролировать это я не могу, дрожь не прекращается. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим справиться? Очень прошу о помощи...Заранее спасибо!

#1984 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 06:59

У меня сестра таки вот противоположность фригидности, охотница на мужиков, страстная охотница до секса. Мужика у неё постоянного нет. Хотя она в постоянном поиске и общении с ними. Они с ней не остаются. Её это бесит и тоже к ним претензии. И планы на них, на их член и кошелёк в частности. Но не получается. Да я бы и сам с такой не остался, страсть то у нее конечно есть, но она никого не любит,.. Мужикам кроме блядей ещё кое-что в женщинах важно.
Фригидные в принципе не любят мужиков, как вы говорите на 100% по настоящему, но вот я склоняюсь всё-таки к тому, что любовь зла, вообще не понятно за что люди любят друг друга. Наверное это всё-таки божественное вмешательство, просто любят и всё. Я раньше думал, что любят за что то, но помоему это нечто большее и неконтролируемое. :) А вы так не считаете?

#1985 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:49

Любовь - это бог, свет Аз езьм, а остальное - просто хитросплетения кармы, поток взаимовыгодных сделок, временных и существующих лишь до срока их выгоды.
Ну а сестра у тебя, просто энергию не туда направляет, ведь энергия без ума, только порождает хаос... как говорят с дуру и жизнь дурная получается, хочет дурак как дучше(по дуракову думает дурак путая хорошо и плохо), а получает как всегда по дуракову плохо :))) Собственно, про любовь и про все с ней связанное тут есть отдельный форум.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#1986 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:42

Цитата

Здравствуйте! Меня давно мучает одна проблема, которая ,можно сказать, мешает жить. Она появилась примерно в 13 лет (сейчас мне 21). Когда я начинаю волноваться,переживать (например, при выступлении перед аудиторией,либо даже при присутствии на каком-то мероприятии, экзамене,при разговоре с некоторыми людьми) мое тело почти полностью начинает дрожать, аж внутри все сводит. Стараюсь себя успокаивать,не подавать виду, но я все равно дрожу, причем иногда это заметно. Контролировать это я не могу, дрожь не прекращается. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как с этим справиться? Очень прошу о помощи...Заранее спасибо!

#1987 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:48

Задай себе вопрос, что они все сейчас с тобой сделают, ответив на него ты все решишь разом.

5332 0580 8351 5011

#1988 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 19:22

Девушка спрашивает:

Цитата

Подскажите. Раньше у меня был дар предсказания, я видела короткие моменты. Даже было дело, чувствовала приход определённого человека, в чём он, где он стоит, с кем он и т.д. Как только мы перестали общаться с ним, всё это исчезло. Как вернуть способности?
Способности не завязаны на другом человеке, возможно только что это были его способности, он ушел и его "способности" быть предсказуемым с ним тоже ушли, а другие не такие предсказуемые лохи, потому и предсказать их поведение не можете :)))

#1989 Сергей К.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Модераторы
  • 90 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 03:54

Просмотр сообщенияTasmanski (29 ноября 2014 - 11:07) писал:

Этой деушке значит надо понять, что нужен ёбарь от тоски по блядкам, а хороший человек для семейной жизни. :appl: :rofl:

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (29 ноября 2014 - 17:58) писал:

Ну именно такую сборную формулу и выбирают многие дамы, как в анекдоте... все достоинства мужчин я очень люблю, жаль только, что все они в разных мужчинах и лучше бы они не встречались :))), чтоб их объединить.... , ибо нереально это, слишком противоположные и кардинально разные..., что одни считают своими мужскими достоинствами, то другие считают своими мужскими недостатками, ботан считает мускулы и секс лишними, а мачо считает качества ботана лишними и неприемлемыми.

А как действительно лучше поступать таким женщинам, которые хотят мачо и ботана? Выбрать кого-то одного или совмещать с двумя?)

#1990 jemand

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:49

Мастер, а как осознать Аз Есьм? Есть какое-либо упражнение или практика? Как осознать или почувствовать свою божественную природу для поднятия воли к жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных