Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2001 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:26

ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГОГО - это шизофрения и лживость, предельное лицемерие! Человек который типа "живет для другого", всегда ожидает ПЛАТЫ, за эту жизнь "для другого"! Что наглядно показывает его предельное лицемерие и лживость, желание замаскировать свой ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС к тому, "для кого" он собрался жить :))) Когда нет ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА к тому, для кого лицемер и обманщик, собрался жить, то попробуй его уговорить "жить для другого" :)))
Например, пусть работает для бомжа, пусть отдает свои деньги первому встречному, а не ИЗБРАННОМУ "другому". Нет это желание лицемерием установить связку и привязать другого человека, ради СВОЕГО БЛАГА и РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ МАНИПУЛИРОВАНИЯ тем, для кого "живет" паразит-прилипала. Как правило, такие "живущие для другого", как правило очень быстро перекидываются, как только увидят более сильного... и начинают ускоренно "жить для другого", потом для "следующего другого" и так далее, по мере выгоды ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА!
Никто не становился счастливым "живя для другого", ибо только удовлетворение личных интересов делает человека счастливыми по настоящему, делая счастливыми других, ты можешь быть счастлив лишь разделяя это счастье!!! Но если ты делаешь других счастливыми ЗА СВОЙ СЧЕТ, обирая самого себя и жертвуя собой и своим счастьем, то никогда делая себя несчастным, ты не будешь счастлив! Отдавая свое счастье другому, как же ты станешь счастливым??? Лишь разделяя счастье с другим, ты можешь быть счастлив, да и то только на половину :))), ибо пол счастья уже не твое!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2002 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 09:46

А что вы хотели, цель женщины привязать к себе мужчину, чтоб он для нее жил. А когда он не живет для нее, она уходит к тому, кто больше для нее делает. Наверно такова природа женщины. Но девушка скорее всего имела в виду симбиотичность таки. Они видят мир как целое, стремятся к единению, тогда как мужчина наоборот разрушитель по природе. Но это ваше сообщение ей полезно будет прочитать.

#2003 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:27

Говорить одно, а иметь ввиду другое - признак шизофрейника по факту, тупицы не разумной это признак!  Цель женщины - выполнять свое женское предназначение, а не заниматься ХЕРНЕЙ всякой, если цель ПРИВЯЗАТЬ, тогда пусть идет и ослов привязывает к заборам, мужчина не предназначен для судьбы привязанного к юбке осла, у мужчин другое предначертание от природы. Если человек путает привязывание и симбиотичность, если он путает свою выгоду и бескорыстие(которое есть иллюзия!), значит он шизопутало, он путает добро и зло, истину и ложь, благо и вред... дурак это, а дурак никогда не будет счастлив, ибо он ПУТАЕТ, а значит будет делать зло во имя счастья, в результате всегда будет зло от него. Нет хуже друга - дурака, ибо врага можно просчитать, а дурака который делает для тебя "благо" по своему дураковому усмотрению не спастись!
"Мужчина разрушитель по природе", я подозреваю, что и вы умом не наделены большим... высказывание достойное идиота! Природа мужчины - быть мужчиной, не разрушать, а созидать - это природа и мужчины и женщины, но созидать по разному. А разрушать - это функция природы, энтропия называется.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2004 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 14:52

Очень хорошо. :appl:

#2005 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 02:09

Цитата

Самой лучшей мотивацией для мужчины в достижении каких либо вершин, всегда будет достойная женщина рядом с ним.

#2006 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:51

Лучшая мотивация - личные амбиции, ну а женщины, а женщины - потом :))), после "самолетов". Да и женщины, никогда не юудут с лошарой, они же ХИТРЫЕ, им подавай лучшего самца. Поэтому никогда женщина не будет мотивацией для мужчины, скорее это антимотивация, потмоу что сколько мужских амбиций было загнано под юбку и благополучно померли в болоте семейного быта. Очень часто МАЧО превращается в ЧМО при наличии женщины, ну а ЧМО.... оно, что с женщиной ЧМО(иногда замаскированное и ухоженное женщиной), что без неё ЧМО по жизни.

5332 0580 8351 5011

#2007 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (23 декабря 2014 - 13:51) писал:

ЧМО по жизни
Кто такой чмо? И можно ли ему измениться и стать другим?

#2008 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:39

ЧМО - абревиатура, Человек Мораль Опущенный... измениться может искатель(ученик), ЧМО - это порода, которая вполне себе довольна самим собой и считает, что изменяться другие должны под него, а его все обязаны принимать с его врожденными пороками и недостатками... и еще и благодарить его за то, что он составил вам компанию!

5332 0580 8351 5011

#2009 Vitek

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 22:15

Роман,добрый вечер и с наступающим Новым годом! Вопрос у меня такой. Я являюсь руководителем среднего звена. Стараюсь поддерживать хорошие отношения как с подчиненными, так и с такими же руководителями среднего звена. У меня скоро день рождения. По традиции хочу организовать небольшое застолье. Коллектив у нас большой, угостить всех я не смогу. Как поступить, чтобы никого не обидеть? Угостить тех, с кем больше общаюсь и провожу больше времени?

#2010 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 01:14

Как в садике принести конфеты и всем раздать, хотя я честно говоря не сторонник корпоративной культуры, я считаю что на работе надо работать, а не заниматься семейничеством, день рождения - не корпоративное, а личное торжество и справлять его надо с реально близкими людьми. А так же надо понимать, что ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ! И не надо пытаться это делать. В общем не у одного у вас день рождения то был, берите пример с тех, кто ранее вас справлял день рождения, наверняка схема уже накатана, раз вы там работайте - значит вам и лучше знать культуру и обычаи вашего коллектива... им и следуйте, негласным правилам и обычаям вашего рабочего социума.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных