Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2011 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:54

Цитата

Когда был подростком, то думал, что если буду накачанным, начитанным и с хорошей работой, то в личной жизни у меня точно всё будет в порядке. Накачался, много читаю, хорошая работа. И что? А ничего. Как был унылым одиноким навозом, так и остался.

#2012 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:04

Это да, неадекватный план. Чтоб быть веселым, надо быть веселым... не надо путать с прочими опциями. качек - это только качек, работа - это только работа и это не плохие опции, так что план реализован - это успех. Просто надо было планировать быть хорошим семьянином, тогда бы была семья, надо было планировать быть веселым - тогда был бы веселым ну и так далее... Помните, что одна опция отвечает только сама за себя, она не есть другие опции.... если реализовал одну опцию, то это совсем не значит, что другие приложатся автоматом! Каждая опция человека, как отдельный навык приобретается по отдельности, если выучил английский - это не значит что приложатся африканский и немецкий :))) Если научился кататься на велосипеде, это не значит, что так же научился кататься на скейте и прыгать на батуте.
Так что, господа, тюнингуя себя, добавляйте свои опции-навыки, тренируйте их, но помните, что тренировка одного навыка, никак не развивает другие!
Хорошая работа - опция отвечающая только за работу, чтение книг - отвечает только за начитанность, кач отвечает только за состояние мышечного каркаса тела и ВСЕ! Очень странно, что вы почему то посчитали, что эти опции как то могут помочь в построении семьи и семейных отношений... исправьте свое мышление и накачайте свои "семейные опции"... приобретите имидж и привычки прекрасного семьянина ... и конечно все желающие создать семью женщины непременно выстроятся в очередь к вам.
П С Чтение книг тоже весьма сомнительное достоинство, так как можно читать много глупых книг и с каждым прочтением становиться все большим и большим дураком, далеким от реальности. Все таки книги - это теория, а жизнь - это практика, посему лучше читать лишь те книги, которые имеют реальную практическую пользу и основаны на практических полезных рекомендациях, но даже в этом случае надо помнить, что то что хорошо на практике одному человеку, совсем может не подходить другому(что русскому хорошо, то иноземцу - смерть).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2013 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 05:09

Вопрос от девушки из vkontakte

Цитата

Здравствуйте,Роман, постараюсь вкратце)))) я православн. христианка, никогда особо не интересовалась буддизмом, считала лжеучением, сегодня случайно наткнулась на Ваши видео, подписываюсь под каждым словом, т.к. услышала многие свои мысли, пришедшие из личного опыта. Однажды я изменила свою жизнь к лучшему,но мои некоторые близкие и друзья мучаются, у них как и у меня ранее чувство будто они проживают чужую жизнь по чужому сценарию. просят совета, но одновременно будто не хотят слушать, их удерживает страх и неуверенность что-то менять, в итоге какой-то замкнутый круг,они снова и снова просят совет, но не слышат, я их не понимаю , чего они ждут от меня? и второе, самое главное.Синдром повторяющихся чисел. он все большие обороты набирает среди людей, некоторые из которых как и я изо дня в день по многу раз видят на часах 11:11, 12:12 и т.д.как болезнь.... на протяжении 4 лет... может быть Вы уже затрагивали подобные темы, а я не нашла, благодарю заранее если вы мне укажете ссылки.

P.S. пояснение к моему написанному ночн. бреду: их чувство будто они проживают чужую жизнь связано с тем что они занимаются не своим любимым делом. спасибо

#2014 puru?a

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 января 2015 - 14:44

Роман Алексеевич,читая предыдущий пост назрел вопрос,как вы относитесь к нумерологии?,я думаю Пифагор был умный мужик.

#2015 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 16:45

Пифагор то умный, но не настолько как вам представляется, цифры, как и слова - субъективные измышления ума, а не реальность объективная. Вот две коровы, например, какая из них первая, а какая вторая? Есть два ответа и оба равнозначно неверные и спорные, кто то скажет рыжая, кто то скажет черная.... и оба будут правы и оба будет не правы с точки зрения оппонента. Так же и слова, кто прав англичане или русские, ведь одни называют кошку КОШКА, другие КЭТ...., оба правы и оба неправы... Так что вся эта нумерология это субъективная и относительная реальность, которая к объективной реальности ну никак не имеет прямого отношения, подобно тому как слово ХОЛОДИЛЬНИК, никак не имеет прямого объективного отношения к реальному холодильнику.
Вывод привязывать слова к реальности и цифры правильно, но привязывать реальность к цифрам и словам - это шизофрения..., а теперь пораскиньте умом, нумерология - это привязка цифр к реальности или привязка реальности к цифрам... далее делайте выводы для себя сами.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2016 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 17:00

Цитата

но одновременно будто не хотят слушать, их удерживает страх и неуверенность что-то менять, в итоге какой-то замкнутый круг,они снова и снова просят совет, но не слышат, я их не понимаю , чего они ждут от меня?
ВЕРУЮЩИЕ не хотят слушать, их уши застилает вера в догму, их глаза застилает вера в догму, их прочие чувства застилает вера в догму, все что противоречит догме они уже не способны ни видеть, ни слышать не принимать... - это самоослепленные и самоубитые верой в догму люди. Догму церкви выдают за Слово бога, но только утративший разум не способен проанализировать и отличить факты противоречий между реальностью - реальными письменами бога и догмой - церковной выдумкой. Пока человек не воскрес, то есть не отбросил догму и не стал читать реальные знаки природы - книгу жизни, он так и будет оставаться мертвяком, то есть ничего не воспринимающим(ни фактов ни экспериментов - знаков бога) живым трупом..., как замороженным и не способным к развитию и росту в истинном боге(живом - живой природе). Верующие - это люди-машины с программой догмы в умах, которые живут по уставу церкви(догме), зомби-догмы, которые уже ничего не воспринимают, кроме догмы и страдают от этого, так как догма подчас сильно противоречит реальности - реальному слову бога(его творению) и его законам..., таким например, как свобода выбора и свобода самовыражения и самосовершенствования.

Православие одна из теологических сказок, буддизм, мусульманство и прочие теологические измышления - религии - которые многие столетия жрецы(черные маги на службе сильных мира сего) пытаются адаптировать к реальности и внедрить в умы людей, но всегда выдумка сталкиваясь с реальностью рассыпается в прах. Верующим постоянно и круглосуточно внушают ВЕРЬ ВЕРЬ И ВЕРЬ в сказку ими рассказанную(догму), несмотря на то, что она явно противоречит реальности реально сотворенной творцом, фактам и экспериментам. Вот и верят верующие, но слово верующий и слово ЛОХОЗОМБИ - по сути обозначают одно, как, например, алкоголик и горький пьяница.

Вывод: как говорил Христос: оставьте мертвецам хоронить своих мертвецов, спасите себя и пасите себя... - вот суть истинного пути к реальности - истинному богу. Чтите не догмы, а эксперименты и факты - вот истинные письмена бога, нерукотворные письмена и знаки природы живой, а не мертвой буквы догмы.

НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ, а библия истинной религии - это природа, нерукотворная книга, которую мы чтем(изучаем) экспериментами и фактами с помощью своего ума(аналитического дара) и органов восприятия - органов познания природы бога, а значит и самого бога, через познание творения Творца... ибо познание самого Творца нереально изначально! Мы не можем познать творца, но мы можем познать его живое творение и через это истинное познание, мы можем приблизиться и к самому Творцу! Догма же - это не познание природы творца, творения творца, это мракобесие и волюнтаризм, самоослепление в угоду властьудержащим, потеря свободы выбора = отречение от даров живого бога и от его живого творения - природы. Отречение от познания природы бога = отречение от самого бога = вечная мука и вечное страдание в мертвой догме и жизнь мертвяками - в болезных, расстройствах и муках.

5332 0580 8351 5011

#2017 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 17:11

По сему доверяй, да проверяй!!! Слепая же вера - это от дьявола, ибо она изначально ложна и слепа!

5332 0580 8351 5011

#2018 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 января 2015 - 23:08

Цитата

Я жирная уродина, поэтому меня никто не любит. А из-за кучи комплексов даже друзей нет. На новый год меня ВООБЩЕ НИКТО, кроме мамы, не поздравил.

#2019 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 14:08

Это логично, ведь если вы сами о себе не заботитесь, не заботитесь о своем тле, о своем воспитании, то кому это надо? Вам же не нужно что то некрасивое и вредное, так что реакция людей на подобные негативные качества(ожирение, неадекват) вполне адекватны. Вам надо меняться, воспользоваться своей волей, которая дана каждому от рождения и начать справить свое тело и свой ум... и когда исправите, тогда все полюбят то, что красиво и гармонично. Ведь всегда ЛЮБЯТ НЕ ПРОСТО ТАК, А ЗА ДОСТОИНСТВА, поэтому приобретайте достоинства и тогда будете достойны любви. А за недостатки не любят, так как любить за недостатки - это уже извращение!

5332 0580 8351 5011

#2020 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 14:13

Цитата

У меня так и не выросла грудь. Даже не начинала никогда. И я знаю, кто останется старой девой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных