Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2041 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2015 - 15:59

заведи кошку и уже не будешь возвращаться в пустую квартиру, этот совет для полных идиотов конечно, которые не могут завести себе друга или партнера по жизни. Полнейшее одиночество люди без ума и фантазии компенсируют обычно "зверюшками", которые вроде и живые, но никогда с вами не спорят особо и много не требуют от вас... в отличие от людей.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2042 Олег Воробьев

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияololo (14 января 2015 - 00:12) писал:

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (13 января 2015 - 14:29) писал:

до какого уровня и для чего, важна цель и её адекватность и актуальность, для подростка, грузчика, военного или спортсмена это актуально и адекватно, а для человека, который специализируется в других областях существования, тратить время на то, чтоб накачивать мускулатуру, которая все равно потом "сдуется" и тратить на это огромное количество самого ценного ресурса жизни - времени, весьма нерационально.
Для повышения работоспособности, улучшения самочувствия, прилива сил и набора массы (при дефиците массы тела) адекватно же заниматься?

Так вот как раз для улучшения самочувствия, прилива сил и набора массы

#2043 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 15:16

Цитата

Способного и положительного ребёнка обижают в яслях, детском саду, с ним никто не дружит, в школе та же штука и до её окончания, при том терпит ежедневные издевательства, уже привыкли, как кого потыркать, так этого тихоню, просто он воспитан "не драться". Теперь ему 20, от того парнишка привык к одиночеству, способности к учёбе ушли, интерес к жизни пропал, ему ничего не надо, друзей нет, с девушками даже и начинать не стоит, ни на кого не расчитывает, сегодня при куче народу 3 часа одиночкой застрявшую машину вытасквал, даже и не подумал у кого помощи попросить, всё время молчит, разговаривать не любит, забитый, замкнутый, короче потеянный!!!
А мог бы быть как все, если не сделали из него игрушку для ясельной группы, сколько ещё таких, кто в этом виноват и что делать???

#2044 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 17:27

Виноваты идиоты-родители, воспитывая однополярно ребенка в двуполярном мире, видимо сами не выучили правило: добро должно быть с кулаками, иначе это не добро, а немощь... привили ребенку НЕМОЩЬ... это плохо очень плохо. Что делать? Воспитывать верно надо, чтоб человек сознавал, что добро не всегда добро, а зло не всегда зло. Нужна адекватность и равновесие. Мужчину надо воспитывать не только воспитанным джентльменом, но и воином!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2045 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 00:12

Цитата

Всем привет! кто что думает по поводу психологических травм нанесенных в детстве,юности и т д. почему не уходят обиды,злость,ревность даже если есть понимание их ненужности,глупости... одной теорией далеко не уйдешь! может это все можно как то проработать?

#2046 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 13:12

Обиды не овцы, что ходить бродить, обиды - это ваше личное желание мести и неприятия, надо более рационально мыслить начать.

5332 0580 8351 5011

#2047 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 19:04

Цитата

Привет, одиночки.
Я отталкиваю от себя людей. Раньше мне очень хотелось иметь много друзей, но потом я вдруг понял, что никого из знакомых не могу назвать другом. Тогда я стал активно искать того, кого бы смогл так назвать. Но не нашел. Теперь я сам отталкиваю от себя людей. Я веду себя с ними так, как будто они мне не нужны, и иногда мне кажется, что это правда (что они мне не нужны). Но потом накатывает отчаяние - у меня нет друзей. Я пытаюсь искать в этом плюсы: я привык быть один, не надо ни от кого зависеть, могу гулять когда хочу и так далее. Но замаскировать проблему - не выход. Раньше я думал, что мне никто не нужен, точнее себя в этом убеждал. А теперь страдаю от одиночества. Что делать?

У кого-нибудь есть такая ситуация?

#2048 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 января 2015 - 20:13

Понять, что за все надо платить в том числе и за дружбу, а за хорошую дружбу надо много платить :)))

5332 0580 8351 5011

#2049 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 16:16

Цитата

Меня как-то неправильно воспитали, что ли. Верю в любовь, судьбу. А часто читаю про любовников, "спанье" на одну ночь... Как-то даже сомневаться начала :/

#2050 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 января 2015 - 17:14

Раз воспитали неправильно, перевоспитайте себя сами, правильно, уже не малое дите, должны различать что хорошо, что плохо, что правильно, а что неправильно.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных