Цитата
После длительных и мучительных размышлений я решилась расстаться с любимым. Не буду описывать причин - за год накопилось всё...
Суть сводится к следующему: я хочу, чтобы он был ближе мне, но он противится.
На мое: "Прощай" выдает тираду на тему: "Я не хочу тебя терять. Ты мне очень дорога. Я тебя люблю (никогда раньше не говорил), без тебя будет плохо. Но я такой уж человек - закрытый, не умею строить отношения с женщинами. Поэтому если сможешь, прости что я не умею быть контактным".
Я думаю вот что. Если любит, конечно все прощу. Но можно ли этому верить?
Ведь до следующего примера опять: на выходные опять уедет в деревню, выключит телефон и будет там сидеть, вместо того чтобы со мной провести это время. И это предпочтение мне обидно...
Ему 34 года, вечный одиночка...
Вроде специально приезжает ко мне на работу, просто посидеть, поговорить. И в то же время может уехать в командировку и три дня ни слуху ни духу.. Это видите ли у меня в последнем разговоре тон был холодный!
И вообще вплоть до последнего разговора он как-то себя позиционировал непонятно. Вроде, ласковый, душевный, помогает всегда - советом, делом. И при этом непонятно, кто мы друг другу. Разговор на эту тему не поддерживает. Только после моей готовности попрощаться навсегда он сказал, что встретимся - поговорим, кто мы и что мы.
При этом настаивает-я вот такой, неконтактный... Никуда с собой не зовет, в деревню ту же... грать так просто невозможно
Почти год уже тянется история. Подругам он не нравится, но я никогда такого родного человека не встречала. В смысле того, что понимаем друг друга просто с полувзгляда. Но оба зажаты.
Что ж, получается, если я решу с ним остаться, то буду вечно в "кошки-мышки" играть??