Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2061 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 21:41

Цитата

кто как победил/побеждает зависимость от мнения окружающих?И есть ли тут такие,кому удалось полностью освободиться?
Я если честно позадолбался немного бороться с этим.Каждый день я делаю что-нибудь,что расширит мою зону комфорта.Например,пою когда иду,разовариваю сам с собой,громко кричу,знакомлюсь с девушками,с людьми,говорю какую-нибудь херню в общественном транспорте ну и просто веду себя вызывающе и неадекватно,для того чтобы освободиться от этой зависимости мнений окружающих.На тот момент когда я это делаю,мне пох на мнения,но через какое-то время опять возвращается это привычное комфортное состояние,и меня оно чертовски бесит!!!Иногда просто уже не охото ничё делать,думаешь ну раз это возвращается обратно,тогда нахера всё это....

#2062 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:21

Все имеют мнение, с этим придется смириться. А вести себя как дурак - только подтверждать о себе мнение, как о дураке. Люди изменят мнение, согласно делам человека, если они хороши, они сменят мнение на хорошее, если дурны - на дурное, а поступать дурно или благо - это уж твое дело. Жизнь человека зависит от мнения коллектива, казнят и милуют по воле большинства - это закон и тебе его не отменить.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2063 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 февраля 2015 - 23:21) писал:

Жизнь человека зависит от мнения коллектива, казнят и милуют по воле большинства - это закон и тебе его не отменить.

Если я правильно понял, то раньше вы писали, что нужно освобождаться от мнения других людей о себе и о своих поступках:

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (17 августа 2014 - 13:17) писал:

освободитесь от жизни по чужому мнению, научитесь иметь свое, только тогда вы обретете полноту радости и истинных друзей, которые будут ценить ваше мнение и разделять его, а не будете вечно как проштрафившийся пионер перед суровым вожатым или двоечник перед учителем :))) кто вгоняет вас в тоску и нудистику своим мнением, просто недостоин вас, пошлите его, пусть он имеет свое мнение, а вы имейте и цените свое... и разделяйте его с теми, кто вам и вашему мнению рад.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 августа 2014 - 12:02) писал:

любой человек мыслит на основании своих галюнов о другом человеке. Поэтому всегда их игнорировать это не только нормально, но и абсолютно успокаивает, тот кто имеет свое мнение о себе и доволен им, тому ни к чему мнения других о себе... только сам человек по настоящему знает себя, остальные могут лишь догадываться.

#2064 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 00:35

я писал об ОСВОБОЖДЕНИИ, а не о том, что надо  делать глупости, читать учитесь... освободиться от говна - просто идти своим путем МИМО и ничего более! Если ты залипаешь, да ещё и уподобляешься, то о каком освобождении речь?

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2065 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 01:55

Цитата

что делать когда тебя окружают люди , которые разбрасываются негативной энергетикой ( постоянно жалуются , твердят что им лень все делать и все в таком духе ) Переехать пока что нет возможности , может кто нибудь сталкивался с такими же ситуациями в жизни . Меня от их унылого состояние самого в депресняк начинает вгонять .

#2066 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 17:38

Надо осознать что это их проблемы, а не твои, что в мире каждый сам за себя! А так же надо в свой ум глянуть, скорее всего вы видите в других то, чем сами очень богаты! Мир как зеркало, всегда отражает и притягивает ПОДОБНОЕ.

5332 0580 8351 5011

#2067 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:31

Цитата

Как знакомиться с абсолютно незнакомым человеком на улице или в другом месте для общения, дружбы и т.д., что говорить, как не бояться быть посланным и неправильно понятым?

#2068 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:40

Это неприлично приставать к людям в общественных местах, вас что не учили нормам приличия и вежливости? Так что вполне уместно, что ваше неуместное поведение получит адекватный ответ - пошел на.. урод тупой! Знакомьтесь в местах, которые и предназначены для подобного формата.

5332 0580 8351 5011

#2069 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:46

Цитата

Это неприлично приставать к людям в общественных местах, вас что не учили нормам приличия и вежливости? Знакомьтесь в местах, которые и предназначены для подобного формата.

Цитата

Ну почему сразу приставать то? С девушками же (успешно) знакомятся на улице молодые люди, ничего криминального в этом не вижу. И где же тогда искать людей для общения?  

#2070 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:28

В интернете, в клубах, в кружках, в учебных заведениях, вечеринках, свадьбах, сектах наконец - в общем везде, где предусмотрен формат ЗНАКОМСТВА и люди приходят, чтоб встретить единомышленников и познакомиться по интересам. Что касается знакомств на улицах - это дурной тон, а значит вы заранее должны быть готовы к тому, что вас именно в таком формате и воспримут в 90% случаев, а те 10% которые так же считают это нормальным, настолько же ненормальны как и вы... и завтра так же познакомятся с первым встречным и отвалят..., а что вы хотели??? Если с вами так легко сошлись, так и с другими так же легко сойдутся.. дворняжки они всегда дворняжки.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных