Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2081 Tasmanski

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:54

Да. Я ещё два лица увидел. Так можно что угодно углядеть. Наверное просто тут совпадение, ствол с ветками как раз в том месте где рот, а все остальное тоже всякая листва, цветы и игра света с тенью. :) Я тоже всякое вижу где не надо, просто творческая натура.

#2082 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:18

Цитата

Встречаемся с парнем несколько лет. Все у нас серьезно, хотим в скором будущем жить вместе. Одно только смущает: его тотальный контроль моей жизни. Я девушка домашняя, не общаюсь с теми, кто ему не нравится. Но ему и этого мало. Говорит, что я сама ничего не могу. Теперь требует, чтоб я ложилась спать "вовремя", т.е. в то время, когда он скажет. Читать книгу, слушать музыку нельзя, только спать. Злится, если я его не слушаюсь, скандалит. Пробовала с ним поговорить - бесполезно. Он не замечает за собой ничего странного. Я люблю его, но очень устала. Как быть?

#2083 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 17:52

Это не любовь, а привязанность... любовь дарит радость, а усталость дарит РАБОТА, при том нелюбимая!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2084 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:26

Цитата

Я раньше очень осуждала девушек ,которые изменяют своим парням.Но теперь ,каждый раз когда мой парень забивает на меня х** и куда то исчезает, я вдоволь трахаюсь с разными парнями,которым нравится проводить со мной время.И чтобы не чувствовать вины я просто вспоминаю это безразличное лицо,которое становится милым,только когда ему нужно подрочить член.

#2085 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 02:52

эта сладкая сладкая месть )))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2086 sergey

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 22:27

Здравствуйте, мастер Роман и все читатели форума.
Это сообщение можно было бы назвать криком души. Но если свести её к конкретному понятию, то она в том, что я мизантроп. Мне 25 лет, и только недавно я это осознал. Проблема сия возникла, как мне видится, вследствие отношения ко мне родных. В семье у меня всю жизнь была очень непростая ситуация. Если вкратце, то меня гнобила мачеха (14 лет я думал, что она родная мать), всю жизнь меня ненавидела, отец то ли не замечал, то ли не хотел замечать. Отправил меня жить к бабушке. Та меня любила, но была очень строга и всячески пресекала мои попытки жаловаться на отношение мачехи. И все как будто меня не замечали. Несмотря на наличие родственников всегда было ощущение, что я один. Так и хочется иногда открыть окно и крикнуть: "Эй, мир! Я здесь! Я есть!".
Рос я замкнутым, ни с кем не общался. Боялся людей. И теперь я могу говорить открыто - я не люблю людей. Я их боюсь, избегаю. Воспринимаю как потенциальную угрозу и близко к себе никого не подпускаю. У меня никогда не было ни девушки, ни друзей.
Кто-то скажет, что я же добился своего. Что хотел, то и получил. Вокруг меня нет людей, так чем же ты недоволен? Но видите ли, Роман Алексеевич, не испытываю я счастья от такой жизни. С одной стороны, боюсь людей и избегаю, а с другой - зелёная тоска.
И вот мне 25 лет. И я как бы стою около камня на перекрёстке: "на лево пойдёшь", "на право пойдёшь". И я так и не решил, по какой же дороги идти дальше по жизни. В общество людей или как прежде - в одиночку сидеть дома.
Отца кстати не стало пять лет назад. С мачехой давно не общаюсь. Из родных только бабушка и осталась. А в моей телефонной книжке два номера :rofl: - её да (как ни странно) университетского преподавателя, с которым мы до сих пор общаемся и я даже ездил к нему в деревню.

Хорошо одно - что несколько лет назад я узнал, что Вы такой есть. Помогаете таким как я, запутавшимся в себе людям. Может, у Вас и для меня найдётся совет, как выбраться из этого морального дерьма?

#2087 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 23:51

Надо не избавляться от дерьма, а приобретать достоинства.

5332 0580 8351 5011

#2088 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 01:18

Цитата

Живу в общежитии. Сегодня проходя по коридору в дверях стоял какой-то парень и обнимался с девушкой, живущей в одной из комнат на этом этаже. Я шел уставший с работы, слушал музыку в наушниках, он меня откликает и спрашивает: "Ты че пид*р что ли?", у меня ступор, говорю машинально "нет" и иду дальше на площадку для курения. Потом я слышу он же спрашивает у другого парня из коридора тот же самый вопрос, он тоже говорит нет, а тот парень типа говорит "не обижайся, я шучу". Потом до меня дошло, что есть такое выражение как "нет - п*дора ответ", и он меня и того парня опустил. Как реагировать на такое, я до сих пор не могу успокоиться, это даже мне не знакомый, чтобы меня так подкалывать, он сильнее меня физически конечно, но прям хочется как-то отомстить ему, вдруг еще встретимся с ним. Я так понимаю он таким образом понтовался перед своей девушкой, типа какой он крутой...

#2089 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 02:39

Так отвечать надо адекватно: сам ты пидор, да и все будет в порядке. А ежели он сильный, то сразу пинай по яйцам и вся его сила сразу на ноль сойдет :)))

5332 0580 8351 5011

#2090 kunshi

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 16:58

Можно ли выходить из тела в иллюзорном теле(воображаемом) при этом видеть реальность и воздействовать на нее (при определенной тренировке)?
Если человек каждую ночь осознан в фазе быстрого сна (непрерывно), то он обретает сиддхи в реале?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных