Отправлено 19 апреля 2015 - 15:52
Бороть себя не надо надо учиться общаться..., приобретать достоинства, ибо комплексы - это отсутствие достоинтсв, недостатки.., а от недостатков никак избавиться, ибо ТО ЧЕГО НЕ ОТ ТОГО и не избавиться, нельзя избавиться от манер которых нет, нельзя избавиться от недостатка словарного запаса, ибо его итак нет, нельзя избавиться от нищеты, ибо нищета - это отсутствие средств и ума.... от всего этого никак избавиться .. ни один психолог не поможет вам избавиться от НЕДОСТАТКОВ, единственный путь - это приобретать достоинства, учиться и ещё раз учиться у мастеров и брать пример с успешных людей, подражать им, учиться от них, служить им... вот тогда вы исполнитесь достоинств, а недостака ни в чем не будет... ни в работе, ни в общении ни в окружении(друзьях, единомышленниках, наставниках).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)