Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#2131 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 17:18

Цитата

Это неловкое чувство, когда преподаватель на зачете и одновременно защите курсовой работы спрашивает вопрос, ты отвечаешь, уверенная в правильности своего ответа, а тебе говорят "не правильно, посидите и еще подумайте". Ты сидишь, думаешь, ничего не понимаешь, подходишь, отвечаешь снова на этот вопрос, только уже действительно не правильно. Тебе говорят то, что сказали при первом ответе. Ты сидишь, осознаешь что жизнь тлен. Снова идешь к преподавателю, отвечаешь слово в слово как первый раз и ОПА! Тебе говорят "теперь правильно, так бы сразу" и ставят 4Изображение

#2132 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:29

Это у вас что то с памятью, берите ДИКТОФОН НА ЗАНЯТИЯ, чтоб потом прослушать что вы говорили, видимо вы неадекватно помните, что говорили... раз у вас такие "проблемы" с учителем. Это как правило не проблема с учителем, а неточно выученный(недоученный) урок1 ДИКТОФОН ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА! Ибо можно сравнить что вы говорили в первом случае неуда и во втором случае (хорошо). Можете ещё спросить учителя, что вы не договорили на пятерку..., разбор ошибок с учителем - самое лучшее средство!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2133 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 02:28

Цитата

Я постоянно психую и обижаюсь на других людей, причём по любой причине, даже из-за одного взгляда. Везде ищу признаки неуважения и могу найти их там, где вообще не может быть. Помогите. что мне делать? Как вконец не потерять всех дорогих мне людей ?

#2134 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 12:34

Есть такая поговорка, свинья грязи во всем найдет. Что делать, искать достоинства в людях, а не только одни недостатки. Дорогие люди тем и дороги, что полны достоинств, которых кто то с дуру предпочитает не замечать. Кто что ищет, тот то и обрящет, вы ищите недостатки и останетесь в недостатке, а кто ищет достоинтства, тот ими и исполняется.
Есть так же мудрость, что хулишь соломинку в глазе ближнего своего, а бревна в своем не замечаешь. Лучше заботьтесь о своих достоинствах, чем выискивать недостатки в других, пользы то больше будет, пусть другие исправляют сами свои недостатки, а вы исправьте свои на достоинтсва.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#2135 sergey

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 18:40

У меня проблема. Есть много того, чего я бы я хотел реализовать в жизни, так сказать целей. Когда я приступаю к их достижению, поначалу всё хорошо. Я активен и полон позитива. Но потом вдруг что-то случается, и я перегораю. Наступает апатия, страх, что я ничего никогда не добьюсь, тотальная лень и нежелание что-либо делать. И вообще весь белый свет не мил. Что со мной и как решить эту проблему?

#2136 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 мая 2015 - 00:54

Проблема в том, что то что вы делайте вы делайте без плана или на основе нереального и неадекватного плана.. Учитесь учитесь и ещё раз учитесь, ибо когда за дело берется неграмотный и несведующий в этом деле человек, то уж понятное дело, что дело это гиблое изначально! Поучитесь сначала делу у мастера, а уж потом и получаться начнет.

5332 0580 8351 5011

#2137 sergey

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 июня 2015 - 23:41

Если я патологический пессимист, как стать оптимистом? Можете дать конкретные советы?

#2138 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:17

Ищи во всем плюсы.

5332 0580 8351 5011

#2139 ololo

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 23:48

Цитата

Я - латентная клептоманка. Последнее время желание спереть что-нибудь из магазина мучает меня все сильнее. Что делать?

#2140 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 11:44

Поразмыслить о последствиях. Я бы назвал это не желанием спереть, а желанием сесть в тюрьму или желанием заплатить штраф и испортить себе жизнь :))) Просто когда вы рассматриваете желания без контекста их последствий, вы мыслите ОДНОБОКО и ущербно, мыслите целиком, тогда ваше мышление будет сбалансировано. ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ..., так что желание и последствия ОДНО, любишь свое паскудное желание люби и горькие последствия - жизнь паскудную.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных