Понятие нормы для каждого свое, когда дело касается вкусовых предпочтений. Если это никому не мешает, ктоб чем не развлекался, имеет на это право, закон свободной воли вполне естественен. Неестественно желать ребенка от мужика, а удовольствие можно получать хоть от бегемота, если тот не против.

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)
Автор Снежко Р.А., 16 окт 2009 19:56
Сообщений в теме: 2391
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:22
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 16 ноября 2015 - 02:27
в ситуациях вкусовых предпочтений такого рода, люди или "партнеры" друг на друга влияют...
может один человек другого уговорил, запудрил мозги, обьяснил что это очень круто и что надо все в жизни попробовать или иначе повлиял как-то... если человек молодой или подросток то запудрить мозг очень просто
дальше оно идет в геометрической прогресси, человеку захочеться еще более крутых ощущений, люди начинают экспериментировать вплоть до опыта с бегемотом
хз, как по мне такие эксперименты часто неосознанны и весьма опасны,
лучше спортом заняться или чем то полезным
может один человек другого уговорил, запудрил мозги, обьяснил что это очень круто и что надо все в жизни попробовать или иначе повлиял как-то... если человек молодой или подросток то запудрить мозг очень просто
дальше оно идет в геометрической прогресси, человеку захочеться еще более крутых ощущений, люди начинают экспериментировать вплоть до опыта с бегемотом

хз, как по мне такие эксперименты часто неосознанны и весьма опасны,
лучше спортом заняться или чем то полезным
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:55
все что не смертельно и обратимо нестрашно попробовать, это вам не сильный наркотик, а так "чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось и не забеременело".
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:18
такой вопрос, лично я считаю что мясо кушать не следует, но это лично мое субьективное мнение я его никому не навязываю.
а вот как правильно с ребенком поступать, кормить детей мясом а потом как вырастут сами решат (это делать лично мне ооочень не хочеться)..
но все врачи говорят что нельзя не давать мясо ребенку это для него вредно (я им доверяю в этом вопросе), а как на самом деле?
а вот как правильно с ребенком поступать, кормить детей мясом а потом как вырастут сами решат (это делать лично мне ооочень не хочеться)..
но все врачи говорят что нельзя не давать мясо ребенку это для него вредно (я им доверяю в этом вопросе), а как на самом деле?
Отправлено 21 ноября 2015 - 21:28
на самом деле надо ребенку давать все в меру, вопрос не в том что мы едим, а сколько едим и в каком сочетании и при какой необходимости. Ограничение человека и его физиологической потребности как раз и разрушает гармонию, а значит здоровье.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 22 ноября 2015 - 11:04
Я своему ребенку предложу мясо, но если увижу, что он его просто ненавидит, то впихивать не буду. Есть у меня один знакомый пожилой человек, он с детсва не переваривает мясо и так прожил всю жизнь. Здоров в принципе, поздоровее многих мясоедов, просто не любит мясо и всё.
Я лично мясцо обожаю.
С детства! Ну и многое другое конечно, люблю разнообразие.
Я лично мясцо обожаю.

Отправлено 22 ноября 2015 - 14:39
согласен, если человек не хочет - не зачем мясо насильно впихивать...
а как вы считаете, правильно ли мы (общество) добываем мясо для пищи?
ну и как вы вообще относитесь к убийству животных (особенно крупных таких как китов, дельфинов, лосей, коров, яков, и даже медведей) и производству живтных под убой в огромных количествах?
а как вы считаете, правильно ли мы (общество) добываем мясо для пищи?
ну и как вы вообще относитесь к убийству животных (особенно крупных таких как китов, дельфинов, лосей, коров, яков, и даже медведей) и производству живтных под убой в огромных количествах?
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:44
Это ко всем вопрос или к Роману? Если ко всем, то я считаю, что убийство-есть убийство. Ничего хорошего в нем нет. Но если это необходимость, тогда животныен приносят себя в жертву нам. В Библии сказано ...властвуйте над животными. То есть они априори могут нам служить. Мне в детстве читали сказку про ребенка, который заболел а у него был цыпленок. И чтобы ребенок не умер нужно было сварить куриный бульон и когда родители замочили этого цыпленка, они сказали мальчику, что тот пожертвовал своей жизнью ради мальчика. В общем ребенок был благодарен, что друг-цыпленок его спас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных