Перейти к содержимому

Ответы Снежко Р.А. на разные глупые вопросы :)

Сообщений в теме: 2391

#221 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 15:45

Цитата

Так сдохну скоро или нет?И вообще будет ли этот апокалипсис?
Конец есть у всего и будет в свой срок. Как все в свой срок родилось, так все в СВОЙ срок и исчезнет. Так что у тебя твоя судьба и твой конец, у Земли свой, у Солнца свой... Так что апокалипсис у каждого свой, происходит в свой срок и по своему. Так что ожидать общего для всех, есть шизо и не более. Очередное ШИЗО ОБОБЩЕНИЕ ума. А те кто ОБОБЩАЕТ - это просто шизики их слушать = только себе мозги набекрень кривить. :D

Цитата

И ещё,возможно ли сделать так чтобы мозг человека мог работать всеми 100%? (извините за антимонии)
Он и так работает у нормальных(физически полноценных людей) на все 100%, если б он не работал на все сто процентов то человек был бы инвалидом или вообще не жизнеспособным.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#222 Илья

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 16:07

ну ,а вот говорят что 4% мозга работает остальное оффлайн:D

#223 Илья

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 16:09

и ещё,Тогда библия чушь чтоли?

#224 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 16:37

Цитата

ну ,а вот говорят что 4% мозга работает остальное оффлайнИзображение
Это они себя имею ввиду Изображение  Мозг обеспечивает огромное количество бессознательных процессов всех клеток организма и систем и задействован на полную мощность. Если повредить часть мозга(то есть выклчить часть его процесов), то человек просто превращается в инвалида или овоща. Это как раз и доказывает, что именно весь его ресурс полностью и целиком задейсвтвован на бессознательные процессы тела. Сознательная же память человека действительно очень мала, по сравнению с общей памятью и неустойчива. Таким образом сознательная память это даже не 4 процента, а меньше, а остальное задействовано на поддержание процессов и функций тела. Но в любом случае свободного ресурса нет и не может быть. Природа не терпит пустоты. Изображение

Цитата

и ещё,Тогда библия чушь чтоли?
По большей части Библия(подавляюще большей!) - это мифы и легенды... выдумки шизиков проще говоря. Которые с реальностью ну никак не совпадают, а реальность она и есть реальность и все что ей не соответствует - есть ЛОЖЬ(ШИЗО), брехня попросту.
[опубликовано на public странице]

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#225 Илья

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 16:54

Ну,а почему тогда всё совпадает?

#226 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:08

Цитата

Ну,а почему тогда всё совпадает?
ВСЁ??? Что конкретно с чем конкретно совпадает? Уважаемый, нельзя ли поконкретнее, давайте как без ШИЗООБОБЩЕНИЙ, не стоит уподобляться ШИЗИКАМ, у которых ВСЁ со ВСЕМ совпадает :D  и при том ЕЩЁ и ВСЕГДА и ВО ВСЕМ, а вот конкретно ни одно слово ни с делом ни с реальностю ну никак не стыкуются и не совпадает :)

5332 0580 8351 5011

#227 Илья

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:11

я помню в библии было написано что человек может ошибаться,даже самый мудрый! Что вы на это скажите:D помогите шизику:)

#228 Илья

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:13

Цитата

ВСЁ??? Что конкретно с чем конкретно совпадает?
Ну вот с научной точки зрения:D

Ну а про Моисея... могу сказать одно возможно тогда были они очень развиты :) я давно смотрел,что должны изобрести типо таких машин которые так же могут раздвигать воды :) для того чтобы дамбы не ставить эту технологию изобрести должны:)

#229 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:47

Цитата

я помню в библии было написано что человек может ошибаться,даже самый мудрый! Что вы на это скажите:) помогите шизику:)

Такое где написано?? Что то не припомню такой цитаты из библии? Память человека, штука не надежная и не точная. Это факт реальности. А посему, чтоб не быть шизиком, не стоит вспоминать криво то, что не знал, да ещё и забыл действуй реально так:  Открой Библию и ЦИТИРУЙ! Чтоб тут больше не корчить из себя забывчивую бабушку или нездорового на голову фантазера-сказочника. :)

Цитата

Ну а про Моисея... могу сказать одно возможно...

Да я понимаю, что в твоей разбушевавшейся фантазии ВСЁ возможно..., но увы в реальности возможно лишь реальное. В реальности не бывать фантазиям шизиков, реальность она только для реалистов. :) Возможно ЛИШЬ ТО, ЧТО ДОПУСТИМО В РЕАЛЬНОСТИ, а то что не согласовано с реальностью увы и ах - это только очередные шизо грезы. :D

5332 0580 8351 5011

#230 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 17:52

Цитата

я давно смотрел,что должны изобрести типо таких машин которые так же могут раздвигать воды :)
Да такая машина есть.... унитаз называется, когда смываешь, воронка в центре образуется.. вполне научное усстройство :D раздвигающее воды в вертикальном направлении. Моисей до такого чуда вот не додумался  :)  Есть ещё пылесос дайсон, он тоже вихрь использует на благо человека, нечистоты прибирать за великими "учеными" людишками. :)  Однако вихри вполне природное явление, как приливы и отливы от сильного ветра и волн. И изобрели их не "ученые", а всё сие сотворено природой. А все что делают ученые лишь жалкие и убогие мини копии, уже сотворенных природой вечных процессов.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных